Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёна, привет Я вот тоже сегодня.....примерно как ты, выкидывала!Привет, чистюли!Когда отобранные вещи на выброс, бумажки, пакеты старые, ненужные карты, записки, обломки карандашей, поломанные ручки и тд дошли до 30 - считать перестала
Тут тоже табличка с отметками есть, ссыль в 1 посте, но ты в ней ещё не зелёнаяЕсли честно, я не в курсе, правильно делаю или нет!Мне ещё ни разу, не ответили, вроде
Но вылетать из программы, не хочется, поэтому, я КЭПу отчитываюсь! так сказать, доказательство!
Если тебя весь день не было, может и раковина чистая? Или другие ее пачкают?А можно завтра? А? Я уже никакая без сил на работе...боюсь сегодня даже на раковину не хватит энергии
Конечно пачкают...дочь как рота солдат...блин, надо её брать в оборотЕсли тебя весь день не было, может и раковина чистая? Или другие ее пачкают?
ты смерти моей хочешьЧё, фоткать надо было, да?? Мои -то, уже утилизированыОтчитываюсь, мои 27 вещей, большинство правда в коробочку влезло
Посмотреть вложение 838090
Да все как везде, ждём отметку белые, отметились зеленые, пошли на выход красные, но тут ещё плюшка предусмотрена отпуск/больничный они голубенькие, в некуряхах нету такого
Ну будем надеяться кэп тебе на слово поверит, на первый раз, поди на помойку за фотоотчетом не отправит, я свою раковину ни разу не сфоткала, вроде повелась, что я ее реально драюты смерти моей хочешьЧё, фоткать надо было, да?? Мои -то, уже утилизированы
Ох, какая же ты внимательная! Всё, везде прочитала! А я, в танке прямДа все как везде, ждём отметку белые, отметились зеленые, пошли на выход красные, но тут ещё плюшка предусмотрена отпуск/больничный они голубенькие, в некуряхах нету такого
Алла.....я, если что....не с тобой!Будем считать, что у меня плохое зрение и я не читала, последние твои словаНу будем надеяться кэп тебе на слово поверит, на первый раз, поди на помойку за фотоотчетом не отправит, я свою раковину ни разу не сфоткала, вроде повелась, что я ее реально драю
А чего со словами не так? Улыбается моя раковина, чессловоАлла.....я, если что....не с тобой!Будем считать, что у меня плохое зрение и я не читала, последние твои слова
Аааа.... это у тебя, посудомоечная машина!!! И твоя раковина, причислена, к лику святых?А чего со словами не так?
Игнорила игровую?Фух успела кошака поставить, а то завтра смайлы отберут
Ну у меня прям, тот же интерес, что и у тебя Если я начинаю убираться, то впадаю в нирвану! Как день пролетает, мне не понятно