Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один шаг "налево" это не приговор. Если пришло понимание, что пора завязывать, это 99% успеха , не факт просто что с первого раза, но процесс запущен. Во всяком случае на нашей с тобой стадии, ты же не пил жесткими запоями по 2 недели? Я имею ввиду выпадать из жизни вообще- без походов на работу, а только пить, есть и спать. У меня это тоже не первая попытка, но до этого было что я себя прямо силой держала и в итоге жалость к себе брала верх, сейчас начало меняться мышление, и мне это нравится.к сожалению сошел с трезвой дистанции. Чуть больше месяца меня хватило в этот раз.
Бывают моменты когда удержаться очень сложно, но надеюсь за месяц ты заметил что стало легче и можно жить без ежедневного или частого употребления. 

так я захожу, но не знаю что писатьПриходи почаще в гости, будем разговаривать
Мне ещё конечно сейчас помогает что я убрала почти на 100% ситуацию, которая меня в депрессию вогнала сильно год назад. Может к психологу? Или с чатом GPT поговорить? Я не психолог, но много слушала и уже начала понимать - хочешь, поговорим за пределами форума. Алкоголизм называют болезнью эмоций. Если себя изнутри полечить, отключаться от реальности не захочется. Не знаю что у тебя в душе сейчас, но попробуй посмотреть на ситуацию со стороны. Я на такой совет несколько месяцев назад отреагировала бы "ни хрена ты не понимаешь, у меня все по другому" , но сейчас послушав много историй других людей понимаю что всё у нас одинаково, и надо найти в себе то, что болит и тянет вниз.к сожалению сошел с трезвой дистанции. Чуть больше месяца меня хватило в этот раз.
Не наскучиттак я захожу, но не знаю что писать
у меня все довольно скучно и тебе читать отчеты, сегодня не выпил и сфоткал красивую какашку, тебе быстро наскучит
если тебе это поможет, мне будет в радость 
ладно, сегодня у меня день малой прокрастинации и выпивки.Не наскучитесли тебе это поможет, мне будет в радость
![]()
Тогда до завтраладно, сегодня у меня день малой прокрастинации и выпивки.
завтра буду собираться в тупую машинку для выполнения задач работа-дом-тренировки

Тогда до завтра![]()
Спасибо, и тебе хорошего вечераДо завтра Виктория. Хорошего вечера тебе и удачных кадров)

Аня, спасибо!!!Посмотреть вложение 2279283Викуль, я тебе праздник притащилапоздравляю тебя еще раз от всей души
этот салют для тебя
Поздравляю от души
желаю тебе комфортной и уютной трезвости! И идем дальшеПоздравляю от душижелаю тебе комфортной и уютной трезвости! И идем дальше
Спасибо, девочки!Все мы - художники своей собственной жизни.
Эти чудесные 60 дней ты пишешь самую красивую свою картину: легкую, позитивную, чистую, светлую, свежую, где нет ни одного мрачного мазка.
Ты удивительная, Вика!
Я искренне поздравляю тебя с твоим маленьким, светлым юбилеем!
Так держать!
Посмотреть вложение 2286266

Спасибо, девочки!![]()