Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за игристое? Под спойлер покажи, вкусных шампанских сейчас не много07.10 сегодня прям потратилась)купила кресло-кровать,срочно понадобилось дополнительное место для сна)но я планировала его покупать,может чуть позже...и коврик на балкон,тоже в планах давно был,но как то не попадался ни где.ну и по списку,маме в больницу,творожки,сыр и фрукты.И без плана купила в Ашане бутылку красного игристого.В Крыму его пили ,а его у нас ни где не продают больше,только вот в Ашане увидела .Привезла в шкаф поставила)Пусть стоит до своего времени)

Обидно08.10. мука, молоко, чеснок, уксус,перец душистый, крышки.
кувшин(незаплонированый), но очень хотела давно, а тут компота наварила с кувшина эстетичней., но какой-то бракованный попался, больше мимо льётся, вообщем не очень удачная покупка
Люблю посудку
Я из дома отправлю) не получается с телефона и разбираться некогда)Что за игристое? Под спойлер покажи, вкусных шампанских сейчас не много![]()
Да, конечно, мне не горитЯ из дома отправлю) не получается с телефона и разбираться некогда)

Привет! 8 и 9.10 без покупок
И 7.10 тоже без покупок)Привет! 8 и 9.10 без покупок
Как обещала)Что за игристое? Под спойлер покажи, вкусных шампанских сейчас не много![]()