Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья!
Нет отчётиков @Kaygo за 1.10 @MarkusPro ни одного Если не будет отчётиков, на следующей неделе выбывание @Shannon5461 за 28.09, 29.09, 30.09, 1.10
Привет, друзья!
Нет отчётиков @Kaygo за 1.10 @MarkusPro ни одного Если не будет отчётиков, на следующей неделе выбывание @Shannon5461 за 28.09, 29.09, 30.09, 1.10
Привет, друзья!
Добрый внчер. Сегодня я транжира. Купила две упаковки творога и еще одну пачку не по плану. И рулет не по плану. Дорога в райцентр по плану). Была в местном музейчике. Но перед закрытием. Не все посмотрела. А любопытные моментики были. Теперь еще сходить хочу. Поразила печка. Какая то суперконструкция. Секрет не раскрыт. А здание построено в 19 веке. Описывать долго. Мне надо еще в режимник успеть. Всем доброй ночи.
а сегодня уже совершила незапланированную покупку, заказала коврик для йоги
в субботу занятия начинаются, а коврика нэту.Пусть свой будет, со своим потом