Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :kiss:
Нет отчётика за 28.09 @Shannon5461 :)
@MarkusPro нет отчётиков вообще:cry:

29.09
Без покупок

30.09 фрукты покупала,спонтанно купила большой рожок мороженого.Гуляла,зашла в магазин и импульсно остановилась возле морозильника ,схватила и на кассу)Вышла на лавочке слопала,тепло,солнышко)ну и ладно)

Привет всем! ?
30.09 без покупок
Дополнительной мотивацией, помимо отказа от покупок, ставила накопление 30 т.р. за 100 дней, на данный момент отложено 3500 из 30000. Немного, но копейка рубль бережёт) Могла бы потратить на какую-нибудь очередную шмотку, но не потратила. Я молодец! ?

01.10 - расслабилась и спонтанные покупки (хотя все равно нужные) - колбаса, сыр, масло, два мороженных, три маленьких календарика. Очень красивые. Захотелось подарить двум коллегам. Еще дорога 450 р. Дорога планово

Доброе утро.
У меня дома нет запасов и в связи с тем, что я работаю в продуктовом магазине продукты покупаю по мере их необходимости.
02.10 молоко, батон, корм коту, пельмени. незапланированное- пироженое:oops:.

схватила и на кассу)
Это, чтоб не передумать:giggle:
Привет всем! ?
30.09 без покупок
Дополнительной мотивацией, помимо отказа от покупок, ставила накопление 30 т.р. за 100 дней, на данный момент отложено 3500 из 30000. Немного, но копейка рубль бережёт) Могла бы потратить на какую-нибудь очередную шмотку, но не потратила. Я молодец! ?
Молодец! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу