Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что я ничего не успеваю. С каждым годом время бежит всë быстрее, раньше такого не замечала. Но, посмотрела марафон про "Чистый домик" и вспомнила про флайледи, там как раз дела распределяются по дням недели и покупки в том числе. Подумаю над этим
Ага, у меня походы в магазин Пн, Ср, Пт. Но могу и не ходить, если всё дома есть :ku:

Добрый вечер, дорогие товарищи! :kiss:
02.04 яблоки и сыр
Мужественно воздерживаюсь от интернет-покупок)
Хотя запасы молока подходят к концу, нужно будет заказать литров 10-15 - нужно будет одеть шоры и не класть в корзину лишнее)
Ты длительного хранения берёшь?

Забываю у кого где что спросила :giggle: :ku:
Охотно верю, Наташ) нас тут много, и все разные)
А я вот помню, что у тебя на длительнохранимое аллергия, и что ты молоко любишь, как и моя вторая половина)

Охотно верю, Наташ) нас тут много, и все разные)
А я вот помню, что у тебя на длительнохранимое аллергия, и что ты молоко любишь, как и моя вторая половина)
:giggle: Ого, ты помнишь! Классная память!:thumbsup:

2.04 ведро :D и овощи, завтра будут грибы с овощами, салат с морскими гадами и морковный пирог :rolleyes:

Отчёт за 2.04. Из ассортимента огромного ашана купила два коржика ( планировала их покупку) . На распродаже корейский бальзам за 299,90 вместо 1000 не купила. Я молодец

Усе, нормально, шеф ?- 29,30.03 без покупок, 31.03 купила все-таки кроссовки в спортзал, но это нужное, 01,02.04 без покупок.
Ура! :bounce:
Когда ты на пару-тройку дней пропадаешь, я не волнуюсь. А когда больше...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу