Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.04 продукты по списку, не все было в этом магазине, завтра будет ещё один забег в другой. Если не брать корзинку, то в руки кроме нужного ничего больше не влезает :D

Добрый вечер
Отчёт за 1 апреля
Согрешила. Заказала панель для венских вафель. Мультипекарь есть, а панельки такой нет. Не сдержалась. Цена была привлекательная, в два раза дешевле, чем в магазине

С одной стороны себя ругаю, а с другой вафельку хочется домашнюю. Увидела, что даже из тыквы можно напечь. Но постараюсь сдерживаться в дальнейшем

1.04 продукты по списку, не все было в этом магазине, завтра будет ещё один забег в другой. Если не брать корзинку, то в руки кроме нужного ничего больше не влезает :D
Суперский способ) надо запомнить и использовать) спасибо!

Если не брать корзинку, то в руки кроме нужного ничего больше не влезает :D
У меня обычно так :D
IMG_20240402_091733.jpg

Работаю так поздно
:eek: Не знала, что так бывает :unsure:
Отдыхать успеваешь? :)
Если не брать корзинку, то в руки кроме нужного ничего больше не влезает :D
Это если одна живёшь. Если не одна, то не работает - корзину брать надо, даже идя со списком и не покупая ничего лишнего:ku:
С одной стороны себя ругаю, а с другой вафельку хочется домашнюю. Увидела, что даже из тыквы можно напечь. Но постараюсь сдерживаться в дальнейшем
Не ругай:kiss: Вещь, в целом, нужная :) У меня есть мультипекарь, но я редко его использую, т.к. мои больше на сковороде предпочитают, а из мультипекаря мучные:giggle:
Точно!:thumbsup: :giggle:

1.04
Мойва + магазин по списку

2.04
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
@Kaygo всё нормально?:unsure: Без отчётиков с 29.03...

:eek: Не знала, что так бывает :unsure:
Отдыхать успеваешь? :)

Это если одна живёшь. Если не одна, то не работает - корзину брать надо, даже идя со списком и не покупая ничего лишнего:ku:

Не ругай:kiss: Вещь, в целом, нужная :) У меня есть мультипекарь, но я редко его использую, т.к. мои больше на сковороде предпочитают, а из мультипекаря мучные:giggle:

Точно!:thumbsup: :giggle:
Мне кажется, что я ничего не успеваю. С каждым годом время бежит всë быстрее, раньше такого не замечала. Но, посмотрела марафон про "Чистый домик" и вспомнила про флайледи, там как раз дела распределяются по дням недели и покупки в том числе. Подумаю над этим

Если бы у меня такой состав был, я бы брала тележку и того, кто это все нести будет :giggle:

Добрый вечер, дорогие товарищи! :kiss:
02.04 яблоки и сыр
Мужественно воздерживаюсь от интернет-покупок)
Хотя запасы молока подходят к концу, нужно будет заказать литров 10-15 - нужно будет одеть шоры и не класть в корзину лишнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу