Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!29..03 дорога, стоматолог. 30.03. Умопомрачительные расходы, но что делать... Дорога, ветеринарка. Капельницы очень дорогой моей Коше (в прямом и переносном смысле), котята заболели, их тоже к ветеринару, уколы, лекарства.... И кругом расстройство - котята тают на глазах, и Коша похудела и вялая, много спит. Но на диван еще запрыгивает. Хоть это хорошо. А с котятами вообще не ясно что и почему. Никаких признаков болезней не обнаружено. А один за другим перестают есть и худеют... Моя любимица вообще уже не ест. Кормлю насильно, но вижу без толку... Второй котенок тоже догоняет мою любимицу, но в отличие от нее хоть кошку иногда сосет. И третий котенок, вижу, становится таким же... Коты котами, тут мамы разболелась и у меня, и у мужа... А уже ж старенькие. Там проблемы вообще... Голова идет кругом.... Но жизнь продолжается... В нас нуждаются, значит надо идти вперед.
Сил и терпения. Держись!29..03 дорога, стоматолог. 30.03. Умопомрачительные расходы, но что делать... Дорога, ветеринарка. Капельницы очень дорогой моей Коше (в прямом и переносном смысле), котята заболели, их тоже к ветеринару, уколы, лекарства.... И кругом расстройство - котята тают на глазах, и Коша похудела и вялая, много спит. Но на диван еще запрыгивает. Хоть это хорошо. А с котятами вообще не ясно что и почему. Никаких признаков болезней не обнаружено. А один за другим перестают есть и худеют... Моя любимица вообще уже не ест. Кормлю насильно, но вижу без толку... Второй котенок тоже догоняет мою любимицу, но в отличие от нее хоть кошку иногда сосет. И третий котенок, вижу, становится таким же... Коты котами, тут мамы разболелась и у меня, и у мужа... А уже ж старенькие. Там проблемы вообще... Голова идет кругом.... Но жизнь продолжается... В нас нуждаются, значит надо идти вперед.
Чего ты не спишь в такое время?Доброй ночи
Отчёт за 31.03
Без покупок
Навалилось-то как... Держись!29..03 дорога, стоматолог. 30.03. Умопомрачительные расходы, но что делать... Дорога, ветеринарка. Капельницы очень дорогой моей Коше (в прямом и переносном смысле), котята заболели, их тоже к ветеринару, уколы, лекарства.... И кругом расстройство - котята тают на глазах, и Коша похудела и вялая, много спит. Но на диван еще запрыгивает. Хоть это хорошо. А с котятами вообще не ясно что и почему. Никаких признаков болезней не обнаружено. А один за другим перестают есть и худеют... Моя любимица вообще уже не ест. Кормлю насильно, но вижу без толку... Второй котенок тоже догоняет мою любимицу, но в отличие от нее хоть кошку иногда сосет. И третий котенок, вижу, становится таким же... Коты котами, тут мамы разболелась и у меня, и у мужа... А уже ж старенькие. Там проблемы вообще... Голова идет кругом.... Но жизнь продолжается... В нас нуждаются, значит надо идти вперед.
А можно выйти? Сколько ж можно позориться
Нельзя!А можно выйти? Сколько ж можно позориться
И из-за чего именно ты собралась уходить? Видишь, тебе даже ведро не продают уже сколько! А всё потому, что ты участвуешь в марафонеНу ладно, отчёт
29.03 конфетки сладкий попкорн к фильму, а ведро мороженого не продали, ценника на него не было. Хлеб, специи
30.03 новый ежедневник, болезнь моя каждые пару месяцев
31.03 - два апельсина