Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я соврала ? вчера ж вкусняшку коллеге покупала :rolleyes:
10.03 по списку, булочку после выкачивания крови и у меня новое ведро:D
Посмотреть вложение 1989135Посмотреть вложение 1989136
Что у тебя всё ведрами-то? Другой тары нет? Канистры, например, цистерны?:giggle:
Интересно у вас получилось) не хотите признавать апрель :D
А я и не заметила, число только смотрела, а месяц не сильно:wub:

10.04
По списку

11.04
Без покупок

Привет, друзья! :kiss:
@Kaygo не нашла отчётики за 9.04 и 10.04 ;)

@natallja, докладываю: ничего не расплылось, прожарились, но теперь не хватает липкости :D - зернистость высокая:facepalm:

@natallja, докладываю: ничего не расплылось, прожарились, но теперь не хватает липкости :D - зернистость высокая:facepalm:
Не перегрела? "Резиновости" в твороге не наблюдалось?
Твоя мультиварка может быть немного шустрее моей, попробуй не 30 минут, а 25. Я тоже сразу на этот цифры вышла, что 4 л 30 минут на молочной каше. Поэкспериментируй :)

Не перегрела? "Резиновости" в твороге не наблюдалось?
Твоя мультиварка может быть немного шустрее моей, попробуй не 30 минут, а 25. Я тоже сразу на этот цифры вышла, что 4 л 30 минут на молочной каше. Поэкспериментируй :)
Резиновости нет, но какой-то грубый… то ли жирности не хватает, то ли мягкости… ну и когда лепишь, аж трескаются…
А у тебя какая?

Резиновости нет, но какой-то грубый… то ли жирности не хватает, то ли мягкости… ну и когда лепишь, аж трескаются…
А у тебя какая?
Пластичный. Зерна мелкие есть, мягкие. Между пальцами растираются моментально. Жирность 2,5% беру.
Мне кажется, что ты перегрела. Пробуй на 5 минут меньше греть.

Пластичный. Зерна мелкие есть, мягкие. Между пальцами растираются моментально. Жирность 2,5% беру.
Мне кажется, что ты перегрела. Пробуй на 5 минут меньше греть.
Спасибо! Буду экспериментировать)

Творог, который тебя устроил бы на 100% для сырников:rolleyes: Или мы с чего-то другого начинали?:giggle:
Аааа))) ну ты же помнишь - мы допускаем, что дело может быть не в твороге, а в процессе приготовления)

@natallja,так-то жертвы экспериментов - моя дочь и мЫши, схомячили все влет, как всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу