Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа))) ну ты же помнишь - мы допускаем, что дело может быть не в твороге, а в процессе приготовления)
Если в процессе, то "грубый творог" не подходит:ku:
@natallja,так-то жертвы экспериментов - моя дочь и мЫши, схомячили все влет, как всегда)
Жертвы рады :giggle: :thumbsup:

Если учесть, что ребёнка не любит мясо, а тут такая белковая замена с завидной периодичностью, то более чем рады :D
:eek::facepalm:Как это не любит? А ты готовишь? Мне приходить к тебе есть мясо вместо ребёнки можно?:giggle::wub:

:eek::facepalm:Как это не любит? А ты готовишь? Мне приходить к тебе есть мясо вместо ребёнки можно?:giggle::wub:
Готовлю)))
Котлеты, макароны с фаршем ест, а вот кусковое - нет, ни жареное, ни тушеное, ни вареное… плов ест, но когда себе кладет, мясо оставляет, с супами так же)

При этом шашлык уплетает - за ушами трещит :D

12.04 молоко (наконец-то заказала), перчатки и влажные салфетки ребенке для общественно-полезного субботника, мороженку ей же.

Доброй ночи
Отчёт за 12.04
Хлеба купила, со списком в магазин не знаю когда пойду. Маме туфли заказала на весну, непредвиденные расходы, никуда не деться

13.04 чернослив, курага, творог (пискаревский :facepalm:), яблоки
@natallja сегодня мне удалось добиться нужной формы и консистенции:giggle: сахара пожадничала, но это исправилось вареньем:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу