Да я всю теорию по триста раз прочиталаДело может быть в твороге. Слишком влажный. Попробуй творог откидывать в марлю или сито на ночь перед готовкой. Потом творог смотри, чтоб был хороший без добавок. С добавками липнет. Ещё липнет, если сахара переборщить. А сахар разный есть. Есть сладкий, есть несладкий, как бы по-идиотски это не звучало Температуру не ставь высокую, среднюю или даже ниже, т.к. на высокой корочка приготовиться и оторвётся от самого сырника, т.к. он ещё не приготовится. Плотноватые сырники от творога, в котором есть крахмалПросто не бери ту фирму, за которой это заметила. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, вынимай из холодильника заранее творог, яйца и т.д.
Вроде всё вспомнила Если что, допишу
Когда я перестала покупать творог и стала делать его сама, сырники стали получаться всегда. Т.к. творог без добавок и нормально стёкший
Расскажи, пожалуйста, как ты творог делаешь?