Образ жизни 100 дней без покупок - 4

  • Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело может быть в твороге. Слишком влажный. Попробуй творог откидывать в марлю или сито на ночь перед готовкой. Потом творог смотри, чтоб был хороший без добавок. С добавками липнет. Ещё липнет, если сахара переборщить. А сахар разный есть. Есть сладкий, есть несладкий, как бы по-идиотски это не звучало :ku: Температуру не ставь высокую, среднюю или даже ниже, т.к. на высокой корочка приготовиться и оторвётся от самого сырника, т.к. он ещё не приготовится. Плотноватые сырники от творога, в котором есть крахмал:ku:Просто не бери ту фирму, за которой это заметила. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, вынимай из холодильника заранее творог, яйца и т.д.
Вроде всё вспомнила :) Если что, допишу :)
Когда я перестала покупать творог и стала делать его сама, сырники стали получаться всегда. Т.к. творог без добавок и нормально стёкший :)
Да я всю теорию по триста раз прочитала :facepalm:
Расскажи, пожалуйста, как ты творог делаешь?
 
Да я всю теорию по триста раз прочитала :facepalm:
Расскажи, пожалуйста, как ты творог делаешь?
Я по ленивому - из кефира:smug: Нагреваю 4 литра в мультиварке на режиме "молочная каша" 30 минут. Откидываю на ночь, точнее, с 17:00 до 7:00 утра следующего дня.
Лениво сначала молоко скисать, а потом уже делать. Но по настоящему, покупаешь ХОРОШЕЕ молоко, ставишь скисать (за сутки должна получиться простокваша, не должна горчить!!! Если горчит - молоко плохое. Поэтому стоит пробовать по литру брать и ставить квасить и проверять), потом в мультиварку и всё, как с кефиром.
 
Я по ленивому - из кефира:smug: Нагреваю 4 литра в мультиварке на режиме "молочная каша" 30 минут. Откидываю на ночь, точнее, с 17:00 до 7:00 утра следующего дня.
Лениво сначала молоко скисать, а потом уже делать. Но по настоящему, покупаешь ХОРОШЕЕ молоко, ставишь скисать (за сутки должна получиться простокваша, не должна горчить!!! Если горчит - молоко плохое. Поэтому стоит пробовать по литру брать и ставить квасить и проверять), потом в мультиварку и всё, как с кефиром.
Ага, поняла. Буду думать эту мысль :rolleyes:
 
2,5%? В коробке или пакете?)
Я тот, что в пакетах, пью)
Они одинаково сворачиваются при нагреве, на вкус тоже. Так что, любой бери. Я всегда высчитываю, какой дешевле:D
 
08.04 чернослив и тыквенные семечки мышам)

Завтра если не остыну, пойду за марлей и кефиром?
 
8.04
Сметана, печень
 
Привет, друзья!:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу