Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ❣️
02.05 и 03.05 без покупок
Но руки уже чешутся. Вчера полчаса сидела на ВБ?♀️ Ничего не купила, утешаю себя, что куплю после марафона. Надеюсь, к тому времени уже передумаю?
Не всегда время есть, но рисую понемногу, снимаю стресс, а то че то совсем в печали. Это я вспомнила, что в детстве всегда любила раскраски, вот и решила попробовать
Какая я стала не обязательная. Ужас. Так вот. 1.05 без покупок. 02.05 зашла в церковь. Свечки поставила. 03.05 корм кошке. 04.05 выехала в город и.... Понеслось. Хотя вполне по плану. Сильно я растолстела. Перебрала гардероб и... Купила платье, штаны на выход, штаны и футболку для дома, носков три пары. Но действительно надо. Еще дорога, и главное анализы. 05.05 без покупок.
Всем привет ❣️
02.05 и 03.05 без покупок
Но руки уже чешутся. Вчера полчаса сидела на ВБ?♀️ Ничего не купила, утешаю себя, что куплю после марафона. Надеюсь, к тому времени уже передумаю?
Какая я стала не обязательная. Ужас. Так вот. 1.05 без покупок. 02.05 зашла в церковь. Свечки поставила. 03.05 корм кошке. 04.05 выехала в город и.... Понеслось. Хотя вполне по плану. Сильно я растолстела. Перебрала гардероб и... Купила платье, штаны на выход, штаны и футболку для дома, носков три пары. Но действительно надо. Еще дорога, и главное анализы. 05.05 без покупок.
Да всякого насмотрелась?
Хочу купить какую-нибудь красивую домашнюю одежду, че то надоело ходить во всяком старом. Думаю пару футболок ярких прикупить, легинсы, штаны, пижаму и кардиган или толстовку. И тапочки новые, а то у меня кошка на моих старых помпоны пушистые пообтрепала уже.Любит она с ними играть) Но после марафона, и ещё достану летнее, посмотрю, может оттуда ещё что-то перекочует в домашний гардероб