Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и нормально! Ситуация-то нештатная. И список-то был, просто не твой, а мамин. Ты ж не просто каких-то продуктов в корзину накидала, а то, что надо было
С 23 по 27 без покупок, только продукты по списку?
На днях зашла на ВБ, накидала в корзину всякого барахла, но уговорила себя пока ничего не покупать. Видимо, я нашла себе новое развлечение - куплю после марафона? Может к тому времени уже и не надо будет)
С 23 по 27 без покупок, только продукты по списку?
На днях зашла на ВБ, накидала в корзину всякого барахла, но уговорила себя пока ничего не покупать. Видимо, я нашла себе новое развлечение - куплю после марафона? Может к тому времени уже и не надо будет)
Ну, сердца всегда были не дешёвые, конечно, но че-то меня жаба задавила. Смешно, но когда я себе очередную шмотку хочу купить, я не думаю, что можно было кучу мяса на эти деньги взять?♀️?
Ну, сердца всегда были не дешёвые, конечно, но че-то меня жаба задавила. Смешно, но когда я себе очередную шмотку хочу купить, я не думаю, что можно было кучу мяса на эти деньги взять?♀️?