Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и нормально! Ситуация-то нештатная. И список-то был, просто не твой, а мамин. Ты ж не просто каких-то продуктов в корзину накидала, а то, что надо было ;)
Спасибо за поддержку ☺

За 27.02. Что-то не получается на этой неделе экономить. Пришлось купить мясо себе и печень котам. И себе лоток печени. Дорога.

За 27.02. Что-то не получается на этой неделе экономить. Пришлось купить мясо себе и печень котам. И себе лоток печени. Дорога.
Да печень вообще стала стоит неадекватно :facepalm: Это при условии, что она на любителя. Я очень страдаю от этого :)

26.02
По списку

27.02
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
@Kaygo отчётики не принесла с 23.02 :)

Привет, друзья!:kiss:
@Kaygo отчётики не принесла с 23.02 :)
С 23 по 27 без покупок, только продукты по списку?
На днях зашла на ВБ, накидала в корзину всякого барахла, но уговорила себя пока ничего не покупать. Видимо, я нашла себе новое развлечение - куплю после марафона? Может к тому времени уже и не надо будет)

Да печень вообще стала стоит неадекватно :facepalm: Это при условии, что она на любителя. Я очень страдаю от этого :)
А я тут хотела сердечки куриные прикупить, ценник ?‍♀️
Вот и думаю, кусок говядины себе на ужин купить или их, почти одно и то же по цене

С 23 по 27 без покупок, только продукты по списку?
На днях зашла на ВБ, накидала в корзину всякого барахла, но уговорила себя пока ничего не покупать. Видимо, я нашла себе новое развлечение - куплю после марафона? Может к тому времени уже и не надо будет)
:giggle: Буду надеятся, что передумаешь ;)
А я тут хотела сердечки куриные прикупить, ценник ?‍♀️
Вот и думаю, кусок говядины себе на ужин купить или их, почти одно и то же по цене
Ого, ну и дела... Да уж, курица по цене говядины:facepalm:

:giggle: Буду надеятся, что передумаешь ;)

Ого, ну и дела... Да уж, курица по цене говядины:facepalm:
Ну, сердца всегда были не дешёвые, конечно, но че-то меня жаба задавила. Смешно, но когда я себе очередную шмотку хочу купить, я не думаю, что можно было кучу мяса на эти деньги взять?‍♀️?

Ну, сердца всегда были не дешёвые, конечно, но че-то меня жаба задавила. Смешно, но когда я себе очередную шмотку хочу купить, я не думаю, что можно было кучу мяса на эти деньги взять?‍♀️?
Теперь буду, видимо?

Я так всякую неполезную еду оцениваю.
О, давай купим 1 кг пельменей, говорит мне муж, а я говорю, нет, на эти деньги можно 2 кг мяса :facepalm: :giggle:

28.02
По списку + мороженое, очень устала, очень хотелось что-то освежающее, а фрукты были, мягко говоря, не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу