Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.03
Без покупок

Добрый вечер! Отчёт за 1.03. Ругаю себя. На валдберисе купила духи, мало мне своих (после 100 штук считать перестала, "больная" я и озабоченая, удовольствие мне приносит бутылочки перебирать и нюхать). Оправдываюсь, что это мне подарок на 8 марта. Попробую удалить озоны-валдберисы-лэтуали... с телефона до конца стодневки. Список покупок есть, в магазин пойду завтра. Трясет без покупок. Шопоголик я видно?

Добрый вечер! Отчёт за 1.03. Ругаю себя. На валдберисе купила духи, мало мне своих (после 100 штук считать перестала, "больная" я и озабоченая, удовольствие мне приносит бутылочки перебирать и нюхать). Оправдываюсь, что это мне подарок на 8 марта. Попробую удалить озоны-валдберисы-лэтуали... с телефона до конца стодневки. Список покупок есть, в магазин пойду завтра. Трясет без покупок. Шопоголик я видно?
Я такая же по духам.. :giggle: мне тоже 100 шт. мало и я дальше хожу нюхаю, выбираю.. и покупаю..

Я такая же по духам.. :giggle: мне тоже 100 шт. мало и я дальше хожу нюхаю, выбираю.. и покупаю..
Будем держаться. Новая мантра с завтрашнего дня, я автор:
У меня всë есть. Одежда ??и обувь ??есть. Продукты есть. Уходовые средства, парфюмы и бытовая химия есть. Если захочу, то могу купить ещё. И сейчас, и через час и бессоной ночью на валдберрис...Но я не хочу...

Будем держаться. Новая мантра с завтрашнего дня, я автор:
У меня всë есть. Одежда ??и обувь ??есть. Продукты есть. Уходовые средства, парфюмы и бытовая химия есть. Если захочу, то могу купить ещё. И сейчас, и через час и бессоной ночью на валдберрис...Но я не хочу...
Да будет так!

больная" я и озабоченая, удовольствие мне приносит бутылочки перебирать и нюхать

Это называется красивым словом - парфманьяк ?

02.03 футболка 699р, забыла дома рабочую футболку, пришлось идти покупать, потому что без формы нельзя. В остальном, без покупок. Ну ладно, это по крайней мере точно буду носить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу