Образ жизни 100 дней без покупок - 4

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.05
В общем, мне лень. Не пойду я никуда, завтра схожу, а сегодня пойду домой :)
Без покупок!

21.05 сбежать бы недели на две Stickers-Spotty16
меня оправдывает то, что я в отпуске :D
я все таки нашла артбук для вдохновения, перекусила, купила вкусняшку, ежедневник и подстриглась
снова ни о чем не жалею :giggle:

Гарри Поттера, вроде:unsure: где-то имею. Электронную, если имею, могу принести, ознакомиться ;) Вдруг не надо. Или наоборот, захочешь в бумажном варианте точно :)
а я в книжном листала, мне понравились :rolleyes:

а я в книжном листала, мне понравились :rolleyes:
Так о том и речь ;) Посмотрю, если действительно есть, то принесу, пусть у тебя будет в электронном варианте. Может, бумажный и не потребуется. А созреешь, то будут оба, не помешают :)

20.05 печень Коше и кошачий корм, хлеб, сметана, 21.05 выехала я в город по делам... В больницу и центр занятости.... Ну и само-собой (но по делу потому что вдруг гости придут, которые в итоге на завтра пообещали) три огурца, три помидора, курица, сметана, батон. И дорогая дорога на такси, потому что спешила еще в одну организацию и в ожидании гостей. В общем всё по делу) .
Кошу не могу отвезти на усыпление. Рука не поднимается.... Смотреть на нее уже больно- нога задняя не действует совсем и отекшая сильно, не ходит, а таскает задние лапы... Ест совсем мало. Исхудала. Кормим, носим к туалету, на улицу выносим. Бывает сама еще и на диван забирается - сделали типа ступенек ей. Думаю вот мучится же, а в глаза гляну и не могу... Сама реву... В прошлый вторник казалось настроилась ... Но не смогла... А онамвот еще неделю прожила... Вон плед сосет и мурчит....
Держитесь

Добрый вечер
21.05 обед в городе
На ужин готовые бедрышки, огурец, помидор, вафли к чаю
Подарки-сувениры 23 его буду покупать, пока пишу кому чего

Доброй ночи
22.05 помидор, вафли, бутылку воды, больше ничего не покупалв, вчерашние бëдрышки доедала. Проезд забываю писать, на метро ещё тратилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу