Я могу быть очень настойчиво когда не надоМожет, это знак?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу быть очень настойчиво когда не надоМожет, это знак?![]()

Добрый день! 06.04 хлеб и молоко
Я-то планирую, но некоторая личность, за которую я вышла замуж, жрёт не по плануТы планируй меню, выделяй день для покупок![]()
Я-то планирую, но некоторая личность, за которую я вышла замуж, жрёт не по плану![]()
Как он мог!!!

Отчитываюсь - из незапланированного платьице и джемпер, вообще заехали куртку супругу посмотреть, а купила вот это, потому что желтенького захотелось.

Мне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещёЧё за средство, может, нам тоже надо?08.04 без покупок.
Но скоро пойду покупать средство для жëппэМне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещё
Ой, транжира, я все-таки, все мне надо
![]()

Чё за средство, может, нам тоже надо?![]()
Там еще секрет есть, что бы эффект был надо кожу разогреть сначала, я в ванной лежу минут 5-10 или вихоточкой под горяченким душем. Главное локти не натирать и интимные места и смывать так что бы куда не надо не сливалось, иначе будете бегать по хате с Матильдой нараспашку![]()
![]()
![]()
Оригинально. С перцемНо есть нюанс![]()
Самодисциплина - Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025
Что будешь читать? 1lis39 Очередная псих.литература, но эта должна быть поинтереснее предыдущейne-kurim.ru
![]()
![]()