Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его как-то отдельно от всяких других процедур берёшь? У нас массажа лица в окрестных салонах не видела без масок или чего-то такого :)
Есть и без масок, ага. А я еще и приехала вот к родителям, тут дешевле. Вот решила, что пора бы походить несколько раз)

26.07
По списку

Привет, друзья!:kiss:
Несите финальные отчёты!:kiss: Мы завершаем нашу стодневку:bounce: Пойду заказывать медали ;)
Следующая стодневка в конце сентября, жду вас снова!:kiss:
26.07.
Без покупок

Несите финальные отчёты!:kiss: Мы завершаем нашу стодневку:bounce: Пойду заказывать медали ;)
Ух ты, уже все)
Отчитываюсь за 26.07 - фаст-фуд, незапланированно, но пришлось. Поехала за документами, долго ждать, есть хочется, а тут одни фастфуды кругом. В остальном без покупок.
Конечно, стодневку я подзавалила, но я знала, что так будет - отпуск расслабляет. И все же большую часть этих ста дней провела без покупок, это для меня успех. Проанализировала своё поведение, поняла, что в следующий раз нужна чёткая цель, типа накопления определённой суммы или крупная покупка. Я подумаю над этим до сентября, а пока считаю, что я молодец! Ползу к цели, не останавливаюсь. ?
Поздравляю всех с окончанием нашей первой безпокупочной стодневки! ?Ура!!

Как я люблю этот марафон, Наташ! :kiss:
Все под контролем :D спасибо, было круто Stickers-Lovers5

26.07 без покупок.
Наташа, мне медальку можно не вешать - я их снимаю периодически…
А у меня с завтрашнего дня отпуск!:skip::skip::skip:

26.07 без покупок.
Наташа, мне медальку можно не вешать - я их снимаю периодически…
А у меня с завтрашнего дня отпуск!:skip::skip::skip:
Я тоже с понедельника! ;)
С отпуском нас!:smug::kiss:

Вот исправляю отчет за 24.07. Рано написала, что без покупок. Позже пошла за уксусом. Консервация началась.
25.07 и 26.07 без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу