Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics:хочу-хочу-хочу, а что за конкурс?
Это я на одном рукодельном сайте уже лет этак....с ноября 2010 года. Там много чего было и есть,конкурсы,обмен посылками,эстафеты,мастер-классы,хвастушки своими изделиями. Там любители,хотя есть и такие,кто на заказ что-то делает,но в основном любители,делают для себя. Форум все сама.ру. Я,правда,что-то совсем перестала хвастаться своими изделиями,но в конкурсах по старой памяти участвую, в годовых......

Недельный отчет:
Сверлил рукоять‚ сломал сверло‚ половина осталась внутри(( Теперь репу чешу‚ что дальше‚ распиливать пополам из начально не хотел‚ но теперь наверное придется...:cry:
20161022_185352.webp

Все такие молодцы!!! Я переделала заказ шапку и снуд. Клиенты, слава богу довольны, а я завтра за свой кардиган

Всем добрый вечер!
Отчет: Все! Шубейка готова, осталось только пуговицы пришить,
Выношу на ваш суд, сильно тапками не махаться!:p
Модель правда немного не в настроении, устала мерить и позировать:wub:
Посмотреть вложение 264444
:thumbsup:класс:thumbsup:
возьми меня тоже в модели, а сбежать с примеренным я успею:giggle:

Недельный отчет:
Сверлил рукоять‚ сломал сверло‚ половина осталась внутри(( Теперь репу чешу‚ что дальше‚ распиливать пополам из начально не хотел‚ но теперь наверное придется...:cry:
Посмотреть вложение 264481
ой ё, только не реви, ты молодец:)
подумай пару дней, может тебе какая мысля гениальная в голову ударит:)

Всем добрый вечер!
Отчет: Все! Шубейка готова, осталось только пуговицы пришить,
Выношу на ваш суд, сильно тапками не махаться!:p
Модель правда немного не в настроении, устала мерить и позировать:wub:
Посмотреть вложение 264444
Да красота,ЧЁ скажешь,нам бы в нашем детстве такие!!!!хотя бабуля мне тоже нашивала нарядов!!!!!
Ты молодец!Доче повезло,представляю ,когда подрастёт,как вы будете наряды обсуждать и разрабатывать!!!

Да красота,ЧЁ скажешь,нам бы в нашем детстве такие!!!!хотя бабуля мне тоже нашивала нарядов!!!!!
Ты молодец!Доче повезло,представляю ,когда подрастёт,как вы будете наряды обсуждать и разрабатывать!!!
Да, мама мне тоже наряды и шила , и вязала, и всегда я была как куколка, но учителя этого не понимали,,,,, пытались сделать из меня серую мышь, но, спасибо мудрости Мамы, не смогли!

Доброе утро. Нужен совет. Сделать два цветочек или оставить один?
IMG_20161023_090842.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: