Мне просто Кэп сказала ликовать, вот и отчитываюсь, что ликуюДа похоже не ты одна!
Люблю медальки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто Кэп сказала ликовать, вот и отчитываюсь, что ликуюДа похоже не ты одна!
Ок будет сюрприз тогдаТак то не должен сесть,,, фиг знает, нитки они разные бывают, одни сядут, другие расстянуться,,,
Глааное чтоб не получилось как с той кофтеечкой, никогда не забуду в далеком далекое время мама купила нежную кофточку в ,,березке,, многие знают такой магазин, кофточка была голубого цвета красивая, сказать из чего точно не могу, и бабушка, царство ей небесное сослепу взяла и закинула в машинку, старого образца, метаморфоза с кофточкой удивили всех из 44- 46 размера она превратилась в одежду для куколки,,, маму еще долго пришлось отпаивать успокаительными...Ок будет сюрприз тогда
100гр 100 метров) без рисунка попросил) щас 5 вяжу) кажется хватит))А по скольку грамм и какой метрах у Мотка?
Метраж маленький, нитка толстая?100гр 100 метров) без рисунка попросил) щас 5 вяжу) кажется хватит))
Глааное чтоб не получилось как с той кофтеечкой, никогда не забуду в далеком далекое время мама купила нежную кофточку в ,,березке,, многие знают такой магазин, кофточка была голубого цвета красивая, сказать из чего точно не могу, и бабушка, царство ей небесное сослепу взяла и закинула в машинку, старого образца, метаморфоза с кофточкой удивили всех из 44- 46 размера она превратилась в одежду для куколки,,, маму еще долго пришлось отпаивать успокаительными...
Ну как так быстро???щас 5 вяжу)
Они объемные) плюс выходные) плюс лицевой когда вяжу могу не смотреть на вязку, а смотреть телик))))Ну как так быстро??? Посмотреть вложение 338596
Круто! я так не умеюОни объемные) плюс выходные) плюс лицевой когда вяжу могу не смотреть на вязку, а смотреть телик))))
Ничего научишься)))Круто! я так не умею
а у меня благодаря вязанию отлично развилось боковое зрениеОни объемные) плюс выходные) плюс лицевой когда вяжу могу не смотреть на вязку, а смотреть телик))))
и взгляд из-подлобья наверное тожеа у меня благодаря вязанию отлично развилось боковое зрение
Да, да. У меня мама так вяжет.Обратишься к ней, она глаза на тебя из-подлобья, а еще и пришептывает (23, 24, 25...), петли считает и слушает параллельно. Я так не могу, останавливаюсь.и взгляд из-подлобья наверное тоже
Очень красиво и хорошо так переходы цвета. Профессионал!Рамка готова!
Посмотреть вложение 337959
Рисунок очень домашний, такой теплый и уютный. Я думаю что подружка наверняка повесит на кухне, и каждый раз когда будет пить чай- вспомнит о тебе .Посмотреть вложение 338011 вот 30х30 готовая работа подружке на день рождерия. Скажите девочки, мне показался рисунок немного примитивным? Как считаете?
Акрил может растянуться, а шерсть должна держать форму .Что бы перестраховаться стирать, как ты сказала-вручную и сушить наверно лучше на горизонтальной поверхности, чтоб не вытянулась. Хотя через 2-3 стирки уже будет видно нужно ли так остерегаться .ох, жалко кофту я свою вручную стирать буду
Лицевые, я иногда рисунок вяжу смотрю телек, потом правда через раз распускаю навязанное, но такое редко бывает, если только сюдет интересный...Они объемные) плюс выходные) плюс лицевой когда вяжу могу не смотреть на вязку, а смотреть телик))))
Спасибо)Очень красиво и хорошо так переходы цвета. Профессионал!
Акрил может растянуться, а шерсть должна держать форму .Что бы перестраховаться стирать, как ты сказала-вручную и сушить наверно лучше на горизонтальной поверхности, чтоб не вытянулась. Хотя через 2-3 стирки уже будет видно нужно ли так остерегаться .