Котинька
Просто Котя
Самой не верится ,что я это сделала Это только благодаря стодневки и тебе ,а так бы еще лет 5 валялась бы
Ура Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самой не верится ,что я это сделала Это только благодаря стодневки и тебе ,а так бы еще лет 5 валялась бы
Ура Поздравляю
ни в коем случае, нам еще столько всего переделать нужнотак бы еще лет 5 валялась бы
У меня уже мозг взрывается чего я больше хочу вязать,вышивать или делать деревьяни в коем случае, нам еще столько всего переделать нужно
Что то она не очень довольна
Ха-ха))Что то она не очень довольна
Ха-ха))
Раньше не замечала.
А сейчас вижу как можно сделать картинку на тему чёрного юмора, например, нарисовать лисяке на голове весёлый колпак, а в правой лапке ножик.
Катенька какая красотища! Молодец что распустила это всегда правильно.Отчет :
Извиняюсь ,что всех вела в заблуждение у меня не журавль ,у меня цапля
И я ее наконец то сделала
Хочу показать изначально основу рисунка и что у меня получилось
Это основа
Посмотреть вложение 384398
А это то что получилось
Посмотреть вложение 384400
Осталось только в багет упаковать ,но это уже мелочи . В принципе я довольна
Молодец!!! Шикарный цапля !!!Отчет :
Извиняюсь ,что всех вела в заблуждение у меня не журавль ,у меня цапля
И я ее наконец то сделала
Хочу показать изначально основу рисунка и что у меня получилось
Это основа
Посмотреть вложение 384398
А это то что получилось
Посмотреть вложение 384400
Осталось только в багет упаковать ,но это уже мелочи . В принципе я довольна
Очень милые открытки !!!Заглянула сейчас в табличку и поняла, что выложила всего 13 открыток, а заявляла, что сделаю 14.
В общем, есть у меня ещё две открыточки, которые я не показывала, они просто маленького формата, но какая разница, это же всё равно открыточки.
Посмотреть вложение 384499
Всё, со 100дневкой я справилась.
Девочки и мальчики, такие у всех классные результаты. Очень интересно было разглядывать ваши работы. Чудесная стодневка вышла. Всем спасибо за компанию и красоту!
Катенька какая красотища! Молодец что распустила это всегда правильно.
СпасибоМолодец!!! Шикарный цапля !!!
до 25 можно сдаваться )Всем привет!!! А когда самый крайний-прикрайний срок сдачи отчётов? Я до вышивки так и не добралась, вот такая я балдэ Если есть ещё время, завтра на работе разгоню всех покупателей и буду шить Если времени уже нет, значит так мне и надо
Крайний срок среда утро, но смотри сама - у тебя еще есть неиспользованная неделя без прогрессаВсем привет!!! А когда самый крайний-прикрайний срок сдачи отчётов? Я до вышивки так и не добралась, вот такая я балдэ Если есть ещё время, завтра на работе разгоню всех покупателей и буду шить Если времени уже нет, значит так мне и надо
завтра на работе разгоню всех покупателей
Ничего страшного, готовь во всей красе, подождуJenidalini, Алёночка сегодня никак не успею очень хочу доделать и отпарить. Завтра фотосессия и сдаюсь.
Всем пламенные приветы, красавишны, и вот я наконец-то снова с вами! И даже раньше обычного пришел хвастаться... и потому-что соскучился, разумеется тоже =) Вот:
Было:
Стало:
И наконееееец... Картина целиком! Встречаем! =)
Она настолько огромна, что ее можно только вешать на стену. Куда-то убрать не реально - она никуда не влезает! =)
Хочу вам еще показать отдельные детали картины, которые вызывают прям ми-ми-мишное умиление!
Телефонный аппарат на гусеничном ходу:
Пушные дву- и одноствольные сторожевые зверьки, с боекомплектом яблок:
Крадущийся механический будильник:
Это арт польского художника-иллюстратора Яцека Йерки, работающего в жанре постимпрессионизм =) Я поинтересовался у гугла и хочу сказать, что все работы этого дядьки настолько яркие, оригинальные и притягательные, что прям глаз не оторвать! В его картинах столько причудливых акцентов, что при рассматривании кажется будто читаешь захватывающую книгу =)
Спасибо вам всем за участие и компанию, девчонки =) Без вас эта удивительная картина талантливого художника наверно никогда не "не ожила" бы под моей рукой =)
Отчёт итоговый.
Мы создали два уникальных альбома.
В них по пять разворотов. Они могут вместить до 30 фотографий разных размеров.
Было интересно. Спасибо всем всем всем за вашу поддержку!
Вшоколаде, очаровательная куколка,просто загляденье!!!
Если у кого есть желание связать куколок спицами,то могу в личку выслать описание.Взяла с вяжи.ру,получилось вот что
Посмотреть вложение 384301 Посмотреть вложение 384303