Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Алена, прости но на этой неделе без прогресса . Новая работа, новый график ничего не успеваю, очень устаю:cry:
Налаживай график, мы с Валерой подождем:)
Делал резьбу по дереву
ага, в 6 классе, круче чем медитация:thumbsup:

Какая красавиц, а платье просто отпад
ulibki-519.gif
Спасибо , Аленушка ! :kiss:
Какая красавица! Причёска, платье, туфли. Красотка
Спасибо , Ольга !!! :)
Красотка :thumbup: Тоже такую хочу :rolleyes:
Спасибо , Котинька !!! :)
Отчёт итоговый.
Мы создали два уникальных альбома.
В них по пять разворотов. Они могут вместить до 30 фотографий разных размеров.
Было интересно. Спасибо всем всем всем за вашу поддержку! :kiss:
Обалдеть , как красиво и ярко !!! :thumbsup:

Всем пламенные приветы, красавишны, и вот я наконец-то снова с вами! И даже раньше обычного пришел хвастаться... и потому-что соскучился, разумеется тоже =) Вот:

Было:

13611009.jpg

Стало:

13683782.jpg

И наконееееец... Картина целиком! Встречаем! =)

13671494.jpg

Она настолько огромна, что ее можно только вешать на стену. Куда-то убрать не реально - она никуда не влезает! =)

Хочу вам еще показать отдельные детали картины, которые вызывают прям ми-ми-мишное умиление!

Телефонный аппарат на гусеничном ходу:

13681752.jpg

Пушные дву- и одноствольные сторожевые зверьки, с боекомплектом яблок:

13667416.jpg

Крадущийся механический будильник:

13641816.jpg

Это арт польского художника-иллюстратора Яцека Йерки, работающего в жанре постимпрессионизм =) Я поинтересовался у гугла и хочу сказать, что все работы этого дядьки настолько яркие, оригинальные и притягательные, что прям глаз не оторвать! В его картинах столько причудливых акцентов, что при рассматривании кажется будто читаешь захватывающую книгу =)

Спасибо вам всем за участие и компанию, девчонки =) Без вас эта удивительная картина талантливого художника наверно никогда не "не ожила" бы под моей рукой =)
Молодец! Какой ты умничка, здорово

Отчёт итоговый.
Мы создали два уникальных альбома.
В них по пять разворотов. Они могут вместить до 30 фотографий разных размеров.
Было интересно. Спасибо всем всем всем за вашу поддержку! :kiss:
Потрясающее! Молодцы, девочки!

Jenidalini, я вечером сдамся, или завтра утром, хорошо?

Девочки объясните мне куда вы жмете ,что бы получить описание ? http://vjazhi.ru/igrushki/vyazanie-igrushki-wedding-cake.html
Нажимаешь мышкой на страницу с описанием и сохраняешь себе на комп. В данной ссылке бесплатное описание. Его просто себе постранично сохраняешь)

Я тоже не поняла как платить.
Если описание уже выложено,то платить не надо, просто себе скачиваешь. Если платное, то после картинки и небольшого описания модели внизу вот так:
Описание вязания кардигана.
Перевод описания и схема вязания кардигана подготовлен с английского языка.

Заказать перевод на e-mail: и кнопка оплатить. Пишешь свой e-mail и нажимаешь на кнопку оплатить и далее оплата и потом на мыло присылается описание.
http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/palto-i-kardigany/kardigan-bez-shvov-northampton.html

Если описание уже выложено,то платить не надо, просто себе скачиваешь. Если платное, то после картинки и небольшого описания модели внизу вот так:
Описание вязания кардигана.
Перевод описания и схема вязания кардигана подготовлен с английского языка.

Заказать перевод на e-mail: и кнопка оплатить. Пишешь свой e-mail и нажимаешь на кнопку оплатить и далее оплата и потом на мыло присылается описание.
http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/palto-i-kardigany/kardigan-bez-shvov-northampton.html
Поняла. Я шаль нашла круглую из твида но там ничего нету похожего для скачивания. Я её на другом сайте нашла. Спасибо Оль.

Вшоколаде, очаровательная куколка,просто загляденье!!!:)
Если у кого есть желание связать куколок спицами,то могу в личку выслать описание.Взяла с вяжи.ру,получилось вот что
IMG_6325.JPG user37658_pic43671_1453658657.jpg

Поняла. Я шаль нашла круглую из твида но там ничего нету похожего для скачивания. Я её на другом сайте нашла. Спасибо Оль.
Может быть,надо зарегистрироваться на сайте,тогда описание будет можно увидеть или купить)))

Зоренька, альбомы красочные получились,столько труда и любви вложено,замечательная работа!!!:)

Вшоколаде, очаровательная куколка,просто загляденье!!!
Если у кого есть желание связать куколок спицами,то могу в личку выслать описание.Взяла с вяжи.ру,получилось вот что
Посмотреть вложение 384301 Посмотреть вложение 384303
Красавица! Но у меня нету не дочек не внучек одни мальчики. Как только девочка появиться всё свяжу.

Может быть,надо зарегистрироваться на сайте,тогда описание будет можно увидеть или купить)))
Оль спасибо. Может завтра разберусь сегодня хочу успеть до выпускного птиц сшить и обвязать.
Всё девочки убегаю работать.
:wavespin:

Вшоколаде, очаровательная куколка,просто загляденье!!!:)
Посмотреть вложение 384301 Посмотреть вложение 384303
Спасибо , Оленька !!! :oops:
Посмотреть вложение 384324 Мой отчёт:все довязала ,сшила,горловина сделана.
Ухты , так здОрово смотрится !!! Не смотря на то , что черный , очень веселый свитер ) напомнил мне старый , добрый мульт :oops:
50833504_5f4341cd4e5b8f24448ad1d97d75602e_800.jpg

Оригинальная фея ! Мне понравилось и платье классное и прическа :yellowcarded:Высший балл!
Спасибо , Ирочка ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread