Налаживай график, мы с Валерой подождемВсем привет. Алена, прости но на этой неделе без прогресса . Новая работа, новый график ничего не успеваю, очень устаю![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
ага, в 6 классе, круче чем медитацияДелал резьбу по дереву
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Налаживай график, мы с Валерой подождемВсем привет. Алена, прости но на этой неделе без прогресса . Новая работа, новый график ничего не успеваю, очень устаю![]()
ага, в 6 классе, круче чем медитацияДелал резьбу по дереву
Спасибо , Аленушка !Какая красавиц, а платье просто отпад![]()
Спасибо , Ольга !!!Какая красавица! Причёска, платье, туфли. Красотка
Спасибо , Котинька !!!КрасоткаТоже такую хочу
![]()
Обалдеть , как красиво и ярко !!!Отчёт итоговый.
Мы создали два уникальных альбома.
В них по пять разворотов. Они могут вместить до 30 фотографий разных размеров.
Было интересно. Спасибо всем всем всем за вашу поддержку!
Молодец! Какой ты умничка, здоровоВсем пламенные приветы, красавишны, и вот я наконец-то снова с вами! И даже раньше обычного пришел хвастаться... и потому-что соскучился, разумеется тоже =) Вот:
Было:
![]()
Стало:
![]()
И наконееееец... Картина целиком! Встречаем! =)
![]()
Она настолько огромна, что ее можно только вешать на стену. Куда-то убрать не реально - она никуда не влезает! =)
Хочу вам еще показать отдельные детали картины, которые вызывают прям ми-ми-мишное умиление!
Телефонный аппарат на гусеничном ходу:
![]()
Пушные дву- и одноствольные сторожевые зверьки, с боекомплектом яблок:
![]()
Крадущийся механический будильник:
![]()
Это арт польского художника-иллюстратора Яцека Йерки, работающего в жанре постимпрессионизм =) Я поинтересовался у гугла и хочу сказать, что все работы этого дядьки настолько яркие, оригинальные и притягательные, что прям глаз не оторвать! В его картинах столько причудливых акцентов, что при рассматривании кажется будто читаешь захватывающую книгу =)
Спасибо вам всем за участие и компанию, девчонки =) Без вас эта удивительная картина талантливого художника наверно никогда не "не ожила" бы под моей рукой =)
Молодец, Шоколадка! Милая кукла!Привет !
Отчет за неделю
Куклу Феечку , закончила )
Было Посмотреть вложение 383906
Стало Посмотреть вложение 383907Посмотреть вложение 383913
Красота ! ))
Потрясающее! Молодцы, девочки!Отчёт итоговый.
Мы создали два уникальных альбома.
В них по пять разворотов. Они могут вместить до 30 фотографий разных размеров.
Было интересно. Спасибо всем всем всем за вашу поддержку!
Спасибо , Альфиюша !!!Молодец, Шоколадка! Милая кукла!
Нажимаешь мышкой на страницу с описанием и сохраняешь себе на комп. В данной ссылке бесплатное описание. Его просто себе постранично сохраняешь)Девочки объясните мне куда вы жмете ,что бы получить описание ? http://vjazhi.ru/igrushki/vyazanie-igrushki-wedding-cake.html
Если описание уже выложено,то платить не надо, просто себе скачиваешь. Если платное, то после картинки и небольшого описания модели внизу вот так:Я тоже не поняла как платить.
Поняла. Я шаль нашла круглую из твида но там ничего нету похожего для скачивания. Я её на другом сайте нашла. Спасибо Оль.Если описание уже выложено,то платить не надо, просто себе скачиваешь. Если платное, то после картинки и небольшого описания модели внизу вот так:
Описание вязания кардигана.
Перевод описания и схема вязания кардигана подготовлен с английского языка.
Заказать перевод на e-mail: и кнопка оплатить. Пишешь свой e-mail и нажимаешь на кнопку оплатить и далее оплата и потом на мыло присылается описание.
http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/palto-i-kardigany/kardigan-bez-shvov-northampton.html
Может быть,надо зарегистрироваться на сайте,тогда описание будет можно увидеть или купить)))Поняла. Я шаль нашла круглую из твида но там ничего нету похожего для скачивания. Я её на другом сайте нашла. Спасибо Оль.
Красавица! Но у меня нету не дочек не внучек одни мальчики. Как только девочка появиться всё свяжу.Вшоколаде, очаровательная куколка,просто загляденье!!!
Если у кого есть желание связать куколок спицами,то могу в личку выслать описание.Взяла с вяжи.ру,получилось вот что
Посмотреть вложение 384301 Посмотреть вложение 384303
Оль спасибо. Может завтра разберусь сегодня хочу успеть до выпускного птиц сшить и обвязать.Может быть,надо зарегистрироваться на сайте,тогда описание будет можно увидеть или купить)))
Оригинальная фея ! Мне понравилось и платье классное и прическаПривет !
Отчет за неделю
Куклу Феечку , закончила )
Было Посмотреть вложение 383906
Стало Посмотреть вложение 383907Посмотреть вложение 383913
Красота ! ))
Красотища! Здорово! Цветочки на чёрном фоне и некоторые вышитые отлично! Мои поздравления!Посмотреть вложение 384324 Мой отчёт:все довязала ,сшила,горловина сделана.
Спасибо , Оленька !!!Вшоколаде, очаровательная куколка,просто загляденье!!!
Если у кого есть желание связать куколок спицами,то могу в личку выслать описание.Взяла с вяжи.ру,получилось вот что
Посмотреть вложение 384301 Посмотреть вложение 384303
Ухты , так здОрово смотрится !!! Не смотря на то , что черный , очень веселый свитер ) напомнил мне старый , добрый мультПосмотреть вложение 384324 Мой отчёт:все довязала ,сшила,горловина сделана.
Спасибо , Ирочка !Оригинальная фея ! Мне понравилось и платье классное и прическаВысший балл!