Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
незнаю что это)))) рисунок из двух нитокОль, а напомни, что это? Польская резинка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
незнаю что это)))) рисунок из двух нитокОль, а напомни, что это? Польская резинка?
незнаю что это)))) рисунок из двух ниток
Ждем Олю.А, букле. Тогда похоже, по фото сложновато судить. Я не Оля
Да не дрожжи Похоже!Ждем Олю.
Здорово. Чего это будет?Посмотреть вложение 499301 Отчет пока так.не понимаю получился рисунок или нет?!)))
это образец. Оля, так не красиво потому что нитки не подходят под спицы?Здорово. Чего это будет?
Мне кажется(по моему скромному разумению), что сначала вязала более рыхло, и выпуклую петельку розового цвета ты брала за переднюю стенку, а потом начала вязать чуть плотнее и начала её брать за заднюю стенку, петля перевернутая. ИМХОПосмотреть вложение 499301 Отчет пока так.не понимаю получился рисунок или нет?!)))
Наташа согласна с тобой.Мне кажется(по моему скромному разумению), что сначала вязала более рыхло, и выпуклую петельку розового цвета ты брала за переднюю стенку, а потом начала вязать чуть плотнее и начала её брать за заднюю стенку, петля перевернутая. ИМХО
Может ещё сочетание цветов не очень. На видео красный белый это классика, они смотрятся ярко.это образец. Оля, так не красиво потому что нитки не подходят под спицы?
Ей же под шапочку надо. На фото было шапочка и 2 мотка серый и розовый - было хорошо.Может ещё сочетание цветов не очень. На видео красный белый это классика, они смотрятся ярко.
Может один цвет заменить на яркий.
Дальтоники мы: сухого от крепленого отличить не можем.У меня на фото синий и бежевый, а около шапки лежал розовый и серый клубок.
да неее это образец я пробовалаМожет ещё сочетание цветов не очень. На видео красный белый это классика, они смотрятся ярко.
Может один цвет заменить на яркий.
А что нельзя то за передник то за задни стенку?Мне кажется(по моему скромному разумению), что сначала вязала более рыхло, и выпуклую петельку розового цвета ты брала за переднюю стенку, а потом начала вязать чуть плотнее и начала её брать за заднюю стенку, петля перевернутая. ИМХО
Ай, какая прелесть!!! Как сошью постельное, хочу своему такое сшить - подскажи, пожалуйста, чем лучше набивать и какую ткань использовать?После такого воротничка как-то уже и неудобно свой счёт выкладывать....
Очередная лежанка для собаки из старого свитера
Посмотреть вложение 498183
Это из старого свитера))) там система такая: по линии подмышек прострачиваешь,получается снизу квадрат,сверху- полоска из рукавов и части прошитого свитера. Квадрат: набиваешь,зашиваешь. Полоска(она же бортик) - воротник зашиваешь,наливаешь эту колбасу,заворачиваешь рукава друг к другу и вставляешь манжет в манжет и тоже зашиваешь. Я набивала старым синтепоном или как оно называется? Который в подушках. Купила новый,а старый в лежанку засунула. Надеюсь понятно объяснила)))) если что-то спрашивай))Ай, какая прелесть!!! Как сошью постельное, хочу своему такое сшить - подскажи, пожалуйста, чем лучше набивать и какую ткань использовать?