Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Мне кажется(по моему скромному разумению), что сначала вязала более рыхло, и выпуклую петельку розового цвета ты брала за переднюю стенку, а потом начала вязать чуть плотнее и начала её брать за заднюю стенку, петля перевернутая. ИМХО
Мне кажется(по моему скромному разумению), что сначала вязала более рыхло, и выпуклую петельку розового цвета ты брала за переднюю стенку, а потом начала вязать чуть плотнее и начала её брать за заднюю стенку, петля перевернутая. ИМХО
Это из старого свитера))) там система такая: по линии подмышек прострачиваешь,получается снизу квадрат,сверху- полоска из рукавов и части прошитого свитера. Квадрат: набиваешь,зашиваешь. Полоска(она же бортик) - воротник зашиваешь,наливаешь эту колбасу,заворачиваешь рукава друг к другу и вставляешь манжет в манжет и тоже зашиваешь. Я набивала старым синтепоном или как оно называется? Который в подушках. Купила новый,а старый в лежанку засунула. Надеюсь понятно объяснила)))) если что-то спрашивай))