Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, будет конец тюльпанам! еще скучать будешь по ним)) Даже мои деревья в ряд выстраиваются)) Я кстати присмотрела на Али эти тюльпаны и наверно 11.11. их закажу )Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 502902 Посмотреть вложение 502903
Ну как-то так. Мне кажется этим тюльпанам конца и края нету.
Вот молодец!За неделю не вязала, но сделала сайт http://korelena22.auto-club.biz/, на усмотрение команды - за отчет сгодится?
вот убодала ты ее все таки! Молодец, Натусик!Отчет на 29 октября 2017.
Неделя прошла под лозунгом " и опыт - сын ошибок трудных"
1)Две тубы со шпаклевкой для бамперов кончились и в ход пошла финишная шпаклевка для кузовов авто. Что осталось в магазинах -тем и мазала. Видимо такую сложную форму шпаклевать трудно, поэтому я шпаклевала и много сдирала шкуркой, чтобы выровнять бугры и так три недели Сегодня покрыла акриловым грунтом белого цвета уже на 3 слоя, но серо-розовый цвет шпаклевки выглядывает. Дальше надо уже красить автоэмалью.
2) Алюминиевый профиль был зачищен от облупившейся краски и покрыт праймером от которого, о чудо!!! жесткие остатки краски с алюминиевого профиля, теперь превратились в рыхлые резиновые лохмотья и с легкостью очищались от металла. Зашпаклевала их тоже шпатлевкой по металлу под покраску автоэмалью.
Вобщем привела и то и другое к общему знаменателю - пора красить !!! Пока все.
Посмотреть вложение 503061 Посмотреть вложение 503062
Ох! просто сказочно!Посмотреть вложение 503667 Вот что получилось. Готовая рамка с паспарту. Пока не повесила.
И мне нравится! Просто молодец!Отчет
На этой неделе я много рисовала. Не все получается, но я не сдаюсь)
Портрет башкирской девушки даже мне самой нравится...
Посмотреть вложение 504285
Ураааааааа! )))) Поздравляю)))И машиночку мою швейную починили...
я попыталась ходить на стриппластику лет 6 назад. Но у меня и так мозжечок фигово работает, я вечно об углы цепляюсь, а после шеста я была один сплошной синюшный синяк. И бросила это дело. Действительно физическая подготовка там нужна. А сейчас хожу на растяжку. Правда 3/4 тренировки это силовые упражнения для разминки, но пока без утяжеления. Это трындец. Хожу второй месяц, но до сих пор после каждой тренировки домой на четвереньках иду.но в приоритете латина и стриппластика....какая же это конская работа стриптиз танцевать....ужОс!
Какая же она шикарная!!!!!
Спасибо хочу вышить к новому годуБудет, будет конец тюльпанам! еще скучать будешь по ним)) Даже мои деревья в ряд выстраиваются)) Я кстати присмотрела на Али эти тюльпаны и наверно 11.11. их закажу )
О я тоже пыталась стриппластикой заниматься, но я на Youtube нашла Кармен Электру у неё простые базовые движение. Я даже летом хотела с этим в помодоро записаться.Девочки,а еще я пошла танцевать))),ну то есть заниматься танцами.Пока хожу на разные,но в приоритете латина и стриппластика....какая же это конская работа стриптиз танцевать....ужОс!
кажеться легко так ,с прохладцей выплясывают,а на самом деле.....зато все мышцы чувствуешь на следующий день!
Красиво !Посмотреть вложение 503667 Вот что получилось. Готовая рамка с паспарту. Пока не повесила.
Жилетки просто класс!!! Просто и оригинально Эти отпечатки ноги и руки вызывают улыбку-здесь потоптали там похлопали Шапочка тепленькая и шарфик красивый. Повезло кому то с бабушкойВсем Рукодельницам и Рукодельникам мои приветствия!
Отчет
Пока я эксперементировала с нитками, все-таки неожиданно получились 2 жилетки
А еще прошлой зимой вязала нашему малышу такой комплект
Шапочка получилась не очень теплая, или как-то резко похолодало. Поэтому утеплила изнутри флисом.
Сейчас, ближе к зиме посыпались заказы на утепление. Невесточка новые носочки просит, мама просит, чтоб я еще одной моей тете кофту теплую связала. Муж вместе со мной бросал курить и поправился более 15 кг. Достала его зимние вязанные свитера, а рукава 2/3. Срочно нужно и ему гардероб обновлять.
Похоже мой заявленный плед еще на одну стодневку откладывается.
Жилетки просто класс!!! Просто и оригинально Эти отпечатки ноги и руки вызывают улыбку-здесь потоптали там похлопали Шапочка тепленькая и шарфик красивый. Повезло кому то с бабушкой
Жилетки восторг. Рисунок симпатиченый. Молодец
Здорово вышло К холодам ты подготовленаОтчёт,опять опаздываююю
Зато я с двумя шапками и веревкой бельевой,ну вымысле я её купила наконец таки.... выходные, аж три дня,надеюсь доделать и краску купила . Буду макраме своё доделывать)
Шапка 1 оригинал
Посмотреть вложение 504499
Плагиат
Посмотреть вложение 504500
Посмотреть вложение 504498
Посмотреть вложение 504500
Шапка 2.Оригинал
Посмотреть вложение 504502
и мое произведение
Посмотреть вложение 504501
Сегодня обновила)
Всем удачи))))
Поздравляю с долгожданной покупкой! А как собираешься декорировать?Привет всем!
Прибыла моя шкатулочка:
Посмотреть вложение 504534 Посмотреть вложение 504535 Посмотреть вложение 504536 Посмотреть вложение 504537
(Ссори за качество фото). Сделана качественно, но выглядит несколько проще, чем на фото с сайта. Ручки уже чешутся срочно задекорировать, так сказать "добавить шарма". Будет чем мне заняться на выходные..
Ириш, не знаю пока. У меня мозг сейчас работает в энергосберегающем режиме - все силы брошены на закрытие дел на работе. Я всю неделю прихожу очень поздно, устаю. В пятницу дела передам, в субботу буду отсыпаться и лениться. А потом тумблер переключится, надеюсь, появятся свежие идеи.Поздравляю с долгожданной покупкой! А как собираешься декорировать?