33irinka Капитан новой цели Сообщения 48.411 Реакции 124.365 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 Сегодня в 13:50 #61 natallja написал(а): Всем привет! Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду, Натали! Как самочувствие?
natallja написал(а): Всем привет! Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду, Натали! Как самочувствие?
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 26.984 Реакции 103.033 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод #некурим Лет курения 18 51 мин. назад #62 33irinka написал(а): Добро пожаловать в команду, Натали! Как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Ну как сказать... Я на работе. Телом. Делами. А мыслями в кроватке под одеялком
33irinka написал(а): Добро пожаловать в команду, Натали! Как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Ну как сказать... Я на работе. Телом. Делами. А мыслями в кроватке под одеялком
33irinka Капитан новой цели Сообщения 48.411 Реакции 124.365 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 46 мин. назад #63 natallja написал(а): Ну как сказать... Я на работе. Телом. Делами. А мыслями в кроватке под одеялком Нажмите для раскрытия... Выздоравливай скорее!
natallja написал(а): Ну как сказать... Я на работе. Телом. Делами. А мыслями в кроватке под одеялком Нажмите для раскрытия... Выздоравливай скорее!