Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И зря,прям завидки берут(по доброму конечно) от такой красоты!!!!как приятно) спасибо большое, а я так переживала
Ага, я тоже смотрю и удивляюсь Иногда даже слов не нахожу, чтоб восторг выразить!Какие все молодцы,,, все таки есть мастера своего дела
И зря,прям завидки берут(по доброму конечно) от такой красоты!!!!
они бесценны не продовайотчет: снуд забросила пока, поступил заказ на пинетки (почти готовы) и на вот такие ажурные носочки:, жду пряжу от заказчика. Сколько денег за них просить?
Этот пейп-арт красота неописуемая! Не знала про такое чудо.Отчет: приступила к декору шкатулочки для украшений. Верхняя крышка - рамка, закрытая стеклом и фанерка, выпиленная в виде ажурных цветочков. Покрыто морилкой и нанесен контур на выжигательном аппарате. Смотрится скучновато и невыразительно. Хочется добавить объема и немного блеска. И ручки заменить. Родилась идея попробовать декор в стиле "Пейп арт". Посмотрим, что получится.
Посмотреть вложение 507939 Посмотреть вложение 507940 Посмотреть вложение 507941
Отчет за неделю. Наконец-то доделала коробочку-сюрприз для мамули. Идея была подарить путешествие. Но хочется вместе с мамой выбрать страну. Поэтому решила дарить деньги на путешествие. Просто в конвертике дарить не хотелось. Сделала коробочку. Внутри шаржики на маму на тему путешествий. Каждая внутренняя сторона с секретом. Везде все открывается. Внутрь секретиков засуну денежки. Также внутри поздравления и тёплые слова. Очень долго делала. Но ко дню рождения успела. Посмотреть вложение 507423Посмотреть вложение 507424Посмотреть вложение 507425Посмотреть вложение 507426Посмотреть вложение 507427Посмотреть вложение 507428Посмотреть вложение 507429Посмотреть вложение 507430Посмотреть вложение 507431Посмотреть вложение 507432Посмотреть вложение 507433Посмотреть вложение 507434
отчет: снуд забросила пока, поступил заказ на пинетки (почти готовы) и на вот такие ажурные носочки:, жду пряжу от заказчика. Сколько денег за них просить?
Забавная елочка Мне почему-то ей глаза захотелось приделатьПриветствую)
я сходила на курсы плетения вчера, вот что вышло:Всем доброго утра и замечательного дня!
Ну да) Украсить ее еще надо, но пока нет подручного материала, когда сделаю, покажу "с глазами"))))Забавная елочка Мне почему-то ей глаза захотелось приделать
Здорово! Прям руки зачесались веночки рождественские плести. (Больше я ничего не умею).Приветствую)
я сходила на курсы плетения вчера, вот что вышло:Всем доброго утра и замечательного дня!