Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Успела закончить. Ниток серых не хватила, пришлось покриативитьочень толстый снуд получился, можно было вязать поуже. Но вообщем довольна, получился именно для тепла и хорошо смотреться с шапкой
Что-то устала и выдохлась, сижу сейчас себя жалею. Никто обо мне не заботится, у маникюрши не была, волосы не крашу, постирать, приготовить, дела вокруг меня обступили - не пробьешься. Сейчас поною, может пройдет.
Что-то устала и выдохлась, сижу сейчас себя жалею. Никто обо мне не заботится, у маникюрши не была, волосы не крашу, постирать, приготовить, дела вокруг меня обступили - не пробьешься. Сейчас поною, может пройдет.
А как же гараж, размочила всю грязь и песок - сейчас ведро грязи наберу, а еще два супа на неделю надо сварить, а еще этот силикон к ванне плохо прилепила а еще адресная табличка отвалилась, висит на одном винтике, другой выкрутился, а еще, а еще...
А как же гараж, размочила всю грязь и песок - сейчас ведро грязи наберу, а еще два супа на неделю надо сварить, а еще этот силикон к ванне плохо прилепила а еще адресная табличка отвалилась, висит на одном винтике, другой выкрутился, а еще, а еще...
Красивый багет выбрала, достойно так выглядит, гармонично. Наверно при каком-нибудь освещении таинственно мерцает мозаика. А снуд - вишь у тебя уже подражатели есть, я бы даже и не представила, что серый с розовым можно сочетать. Такая деликатная гамма получилась, как переливающийся жемчуг. Молодец, все успела сделать!!!