- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
В какой части?Ой, я себя узнала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой части?Ой, я себя узнала!
опаньки....покаж какую заказала и по чем?Уже заказала....довольная, как слон....вся в предвкушении... Потому как у меня огромный мешок с украшениями всякими (я больная на эту тему - отовсюду везу украшения "hand-made" - авторские работы из самоцветов, кожи, стекла, черт-знает-чего-еще...). Нужно срочно как-то упорядочить...
Первый раз делаю тушенку, но мне очень понравился вкус. Как будет стоят, не знаю, хоть и поставила в холодильник сразу, благо место в нем позволяет. Мои домашним тоже очень понравилась, а мама сказала, что доложит после 1 октября, ей много свинины низя.В самой филейной)
Я б тоже от домашней тушёночки не отказалась)Первый раз делаю тушенку, но мне очень понравился вкус. Как будет стоят, не знаю, хоть и поставила в холодильник сразу, благо место в нем позволяет. Мои домашним тоже очень понравилась, а мама сказала, что доложит после 1 октября, ей много свинины низя.
Хавронюшка как ты себя чувствуешь?)Я б тоже от домашней тушёночки не отказалась)
Спасибо, неплохо. Сейчас опять внутри дерет, но температуры нет, работаю, выполняю стодневку "Чистый дом". Вечером, если не будет хуже, займусь коробками. Если будет похуже, дошью свои штаны (куда молнию вставила).Хавронюшка как ты себя чувствуешь?)
как красивоДевочки вот мой запоздалый отчет.Вышивку крестиком вчера поздно доделала.Теперь по описанию нужно сделать в некоторых местах контурные швы и "французские"узелки.Сегодня буду искать инфу как это правильно делать.Посмотреть вложение 484886
Обязательно займись лечением, что тебе всегда помогает?)Спасибо, неплохо. Сейчас опять внутри дерет, но температуры нет, работаю, выполняю стодневку "Чистый дом". Вечером, если не будет хуже, займусь коробками. Если будет похуже, дошью свои штаны (куда молнию вставила).
Либо само пройдет, либо будет хуже, тогда антибиотики. Пока постараюсь не замерзать и пить тёплое.Обязательно займись лечением, что тебе всегда помогает?)
А потом уже все эти дела по дому..подумай о себе
Хорошая картинка, спокойная. На стену повесишь?Девочки вот мой запоздалый отчет.Вышивку крестиком вчера поздно доделала.Теперь по описанию нужно сделать в некоторых местах контурные швы и "французские"узелки.Сегодня буду искать инфу как это правильно делать.Посмотреть вложение 484886
вот это скорость Красота получилось! Сама будешь оформлять или в багетку понесешь?Девочки вот мой запоздалый отчет.Вышивку крестиком вчера поздно доделала.Теперь по описанию нужно сделать в некоторых местах контурные швы и "французские"узелки.Сегодня буду искать инфу как это правильно делать.Посмотреть вложение 484886
вот я так же..пью чай с малиной и все дела..а в конце все равно антибиотики спасают толькоЛибо само пройдет, либо будет хуже, тогда антибиотики. Пока постараюсь не замерзать и пить тёплое.
Восторг! Красотища!Девочки вот мой запоздалый отчет.Вышивку крестиком вчера поздно доделала.Теперь по описанию нужно сделать в некоторых местах контурные швы и "французские"узелки.Сегодня буду искать инфу как это правильно делать.Посмотреть вложение 484886
Попробую сама,хотя тоже этого не делала,но девочки ведь умеют сами ,буду и я "учиться самостоятельности"вот это скорость Красота получилось! Сама будешь оформлять или в багетку понесешь?