zavad
Писатель
в нашем детстве много каких игрулек не было)))Обалдеееть!!! Я тоже хочу в такой домик! Играть, строить, не так уж и важно... Почему в моём детстве не было таких домиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в нашем детстве много каких игрулек не было)))Обалдеееть!!! Я тоже хочу в такой домик! Играть, строить, не так уж и важно... Почему в моём детстве не было таких домиков
Это просьба "по хорошему" А то "мы строили, строили и наконец...ничего не увидели" У пледа еще краешки сворачивались, так чё придумала?- это наезд ? постараюсь на выходные фото сделать
всем привет ! у меня срочная внеплановая повязушка - носки
А я вообще сижу ноги парю (красота) и потом буду делать китайский массаж стоп и мне тоже лень дырку эту в душе шкурить, но... я будуа я знаю что надо вязать...но все равно не вяжу и не рукодельничаю мне нравиться вас читать и даже отвечаю вам всем, но мысленно
Целеустремленная...А я вообще сижу ноги парю (красота) и потом буду делать китайский массаж стоп и мне тоже лень дырку эту в душе шкурить, но... я буду
Бедненькая, мерзнет, заболела! Вот так делай и вот так. Приходи к нам тренироваться в Джиллиан Майлз. У меня перед началом стодневки как назло колено заболело, так после первого занятия прошлоХорошо то как У нас обещают включить отопление в течении 5 дней, но как обычно никто к холодам не готов . Апчхиии!!!
Третий день из-за форума в полпервого спать ложусь. Сегодня я целеустремленная в кровать.)))Целеустремленная...
"Вижу цель - не вижу препятствий". Спокойной ночи!Третий день из-за форума в полпервого спать ложусь. Сегодня я целеустремленная в кровать.)))
Хавроша, поздравляю! Вот что значит правильный подход)))Ура! Львиную долю того, что надо было перешить, муж унесет в гараж! Что-то надевать с последующим выбросом, а что-то сразу на тряпки. То, что осталось, надеюсь за 2-3 недели "добить" и заниматься наконец-то рукотворчеством!
Панно))) на стену))) по крайней мере должно быть)))Первый опыт знаешь ли))))А что это будет? Можно полюбопытствовать?)))
угол тоже прострачивать. Просто в углу будет более плотнее..У меня таким швом только наволочка сшита, поэтому проблем с углом нет. Главное, выворачивай уголки хорошо (можно иголочкой)Рукодельницы, хэлп! Начиталась матчасти по пошиву постельного белья, видео смотрела - нигде нет информации о том, как обрабатывать шов в углах изделия. А я не могу понять - вот я прострочила 1 бельвой шов, а когда перпендикулярную ему сторону буду прострачивать - что с углом-то делать? Подскажите, пожалуйста
которая посередине? Я в ней всегда запутываюсь и просыпаюсь внутри одеялаДевочки, а я люблю с дыркой...
которая посередине? Я в ней всегда запутываюсь и просыпаюсь внутри одеяла
которая посередине? Я в ней всегда запутываюсь и просыпаюсь внутри одеяла
А котел газовый ,или индукционныйА вот предидущая сборка котельной в частный дом,это тоже сделанно в этом,вернее уже в том месяцеПосмотреть вложение 488667