Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тучка грозовая

Картинка все аппетитнее! Как я хочу в лес за грибами! Даже грибов не хочу, а листиками пошуршать...и тишину послушать.
Я тоже хочу, но муж меня не берёт с собой. Наверно боится, что больше него соберу :D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что в рамку надо оформлять обязательно, потому, что будет смотреться как постер, как афиша, как календарь настенный.
Нет,они неплохо смотрятся без рам,холст натянут на раму)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.
Такое впечатление, что мы в одном дворе живем, та же картина целый день:D И с таким мерзким звуком, бррр...:help:
А у меня как раз таки с рукоделием всё сложилось:bounce: Выгнала всех кого куда, и засела:playfull: Довольная:spin: Слов нет. Так мало надо. И сделала много, кое-что по другому организовала, может, теперь быстрее начну делать. Уж очень хочется показать Вам уже готовое изделие.

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Вот сегодня с дочкой опять для её детского домика мебель собирали,ниже прилагаю наши работы,детская комната и кухня))
DSC_0014 (2).JPG
DSC_0015.JPG

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wavespin: Вышила, вы слышите, я ее вышила, вернее не ее а его - дерево! Стирала до красноты рук: зараза иероглиф никак не хотел уходить... я его не стала вышивать, не нужен мне иероглиф на моей картине) Теперь обтекает ммм что с него будет....
CR8j2n_1YPc.jpg
На улице дождь... деваться некуда. Пришлось пока картинка сохнет приступить к продолжению (я ведь рощу собралась вышить :D) Вот заявляю начало следующей картинки:
o4-Y_L1f-cE.jpg

такая прелесть) ярко и сочно) очень нравится:oops:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Вот сегодня с дочкой опять для её детского домика мебель собирали,ниже прилагаю наши работы,детская комната и кухня))Посмотреть вложение 493407 Посмотреть вложение 493408
мелкая всегда о таком мечтала, и просила маму купить мне Кэна, а то Барби совсем скучно:oops::D:D:D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Уже думаю всё-таки попробывать связать шапку. Но надо ехать в магазин, нитки выбирать:)
И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?
Да, я знаю какую хочу. Вот и боюсь неправильно нитки выбрать. От них зависит внешний вид)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)