Т
Тучка грозовая
Я тоже хочу, но муж меня не берёт с собой. Наверно боится, что больше него соберуКартинка все аппетитнее! Как я хочу в лес за грибами! Даже грибов не хочу, а листиками пошуршать...и тишину послушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу, но муж меня не берёт с собой. Наверно боится, что больше него соберуКартинка все аппетитнее! Как я хочу в лес за грибами! Даже грибов не хочу, а листиками пошуршать...и тишину послушать.
Что бы краски не были засохшими,но увы ,этого не проверишь((((у меня новая идея хочу купить картинку разукрашку по номерам. Девочки, кто воял, на что обратить внимание при покупке?
Нет,они неплохо смотрятся без рам,холст натянут на раму)))Мне кажется, что в рамку надо оформлять обязательно, потому, что будет смотреться как постер, как афиша, как календарь настенный.
Такое впечатление, что мы в одном дворе живем, та же картина целый день И с таким мерзким звуком, бррр...Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.
, хочу. А куклы тоже в набор входят?Привет всем! Вот сегодня с дочкой опять для её детского домика мебель собирали,ниже прилагаю наши работы,детская комната и кухня))Посмотреть вложение 493407 Посмотреть вложение 493408
нет,это уже дочка своих пристроила), хочу. А куклы тоже в набор входят?
да и не только)Класс! А в моем детстве мы мебель из спичечных коробков мастерили..
У тебя потом сил не будет чистить все эти грибы))) Вот и отдыхай, береги силы.Я тоже хочу, но муж меня не берёт с собой. Наверно боится, что больше него соберу
Ага...Еще из сигаретных пачекда и не только)
радостно вышивал не тем цветом.
Вышила, вы слышите, я ее вышила, вернее не ее а его - дерево! Стирала до красноты рук: зараза иероглиф никак не хотел уходить... я его не стала вышивать, не нужен мне иероглиф на моей картине) Теперь обтекает ммм что с него будет....
На улице дождь... деваться некуда. Пришлось пока картинка сохнет приступить к продолжению (я ведь рощу собралась вышить ) Вот заявляю начало следующей картинки:
мелкая всегда о таком мечтала, и просила маму купить мне Кэна, а то Барби совсем скучноПривет всем! Вот сегодня с дочкой опять для её детского домика мебель собирали,ниже прилагаю наши работы,детская комната и кухня))Посмотреть вложение 493407 Посмотреть вложение 493408
Спасибо)))такая прелесть) ярко и сочно) очень нравится
будем ждать фото)Спасибо)))
Я постирала и стало меньше сочности и яркости( На выходных попробую вставить ее в рамку.
И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?Уже думаю всё-таки попробывать связать шапку. Но надо ехать в магазин, нитки выбирать
Да, я знаю какую хочу. Вот и боюсь неправильно нитки выбрать. От них зависит внешний вид)))И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?