Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинка все аппетитнее! Как я хочу в лес за грибами! Даже грибов не хочу, а листиками пошуршать...и тишину послушать.
Я тоже хочу, но муж меня не берёт с собой. Наверно боится, что больше него соберу :D

Мне кажется, что в рамку надо оформлять обязательно, потому, что будет смотреться как постер, как афиша, как календарь настенный.
Нет,они неплохо смотрятся без рам,холст натянут на раму)))

Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.

Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.
Такое впечатление, что мы в одном дворе живем, та же картина целый день:D И с таким мерзким звуком, бррр...:help:
А у меня как раз таки с рукоделием всё сложилось:bounce: Выгнала всех кого куда, и засела:playfull: Довольная:spin: Слов нет. Так мало надо. И сделала много, кое-что по другому организовала, может, теперь быстрее начну делать. Уж очень хочется показать Вам уже готовое изделие.

Привет всем! Вот сегодня с дочкой опять для её детского домика мебель собирали,ниже прилагаю наши работы,детская комната и кухня))
DSC_0014 (2).JPG
DSC_0015.JPG

:wavespin: Вышила, вы слышите, я ее вышила, вернее не ее а его - дерево! Стирала до красноты рук: зараза иероглиф никак не хотел уходить... я его не стала вышивать, не нужен мне иероглиф на моей картине) Теперь обтекает ммм что с него будет....
CR8j2n_1YPc.jpg
На улице дождь... деваться некуда. Пришлось пока картинка сохнет приступить к продолжению (я ведь рощу собралась вышить :D) Вот заявляю начало следующей картинки:
o4-Y_L1f-cE.jpg

такая прелесть) ярко и сочно) очень нравится:oops:

Привет всем! Вот сегодня с дочкой опять для её детского домика мебель собирали,ниже прилагаю наши работы,детская комната и кухня))Посмотреть вложение 493407 Посмотреть вложение 493408
мелкая всегда о таком мечтала, и просила маму купить мне Кэна, а то Барби совсем скучно:oops::D:D:D

Уже думаю всё-таки попробывать связать шапку. Но надо ехать в магазин, нитки выбирать:)
И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?

И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?
Да, я знаю какую хочу. Вот и боюсь неправильно нитки выбрать. От них зависит внешний вид)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: