Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.
Привет мастерам и мастерицам. Я на этой неделе даже иголку в руки не взяла((( Занимаюсь домом, работой, закупкой всего нужного -когда снег выпадет, не смогу ходить. А тут еще сегодня пригнали во двор кучу техники с надписью "Аварийная", стали огромным экскаватором рыть землю. Целый день рыли. А это очень плохая примета- как бы без воды нас не оставили. Поэтому я вся в уборке. Но в пт точно засяду за машину - близок конец моим пакетам с тем, что нужно реставрировать/перешить.
Такое впечатление, что мы в одном дворе живем, та же картина целый день И с таким мерзким звуком, бррр...
А у меня как раз таки с рукоделием всё сложилось Выгнала всех кого куда, и засела Довольная Слов нет. Так мало надо. И сделала много, кое-что по другому организовала, может, теперь быстрее начну делать. Уж очень хочется показать Вам уже готовое изделие.
Вышила, вы слышите, я ее вышила, вернее не ее а его - дерево! Стирала до красноты рук: зараза иероглиф никак не хотел уходить... я его не стала вышивать, не нужен мне иероглиф на моей картине) Теперь обтекает ммм что с него будет....
На улице дождь... деваться некуда. Пришлось пока картинка сохнет приступить к продолжению (я ведь рощу собралась вышить ) Вот заявляю начало следующей картинки:
И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?
И правильно !!! И выберешь ,и свяжешь, и будешь носить с удовольствием И второй такой ни на ком не увидишь!А ты уже решила какую шапку ты хочешь, ведь нитки надо как то с моделью состыковать?