молодчина Лерочка)Доброе утро девушки)
Сдаю отчёт за неделю)
Продолжаю осиливать крыло, то цвет ниток не нравится то ещё чего
В общем вот)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодчина Лерочка)Доброе утро девушки)
Сдаю отчёт за неделю)
Продолжаю осиливать крыло, то цвет ниток не нравится то ещё чего
В общем вот)
привет Рукотворцам, слабо такое связать))))
привет Рукотворцам, слабо такое связать))))
..я б пошла в такой шапочке, для прикола)))) но только муж со мной не пойдет рядом, а одной стремно)))))ахахахаха
не знаю как на счет темноты, но когда на улице -30, то не так уж и смешно)привет Рукотворцам, слабо такое связать))))
Мне на работу надо..... Я сейчас допоздна, бывает, задерживаюсь. Выхожу - уже темно....Иду я такая, в модной шапке - а навстречу шеф.......я б пошла в такой шапочке, для прикола)))) но только муж со мной не пойдет рядом, а одной стремно)))))ахахахаха
а навстречу шеф.....
ахахаахах)))))))))))))))))))))))))))я в отпаде)))))))))))))))))0ахахаахах))))))))))))))))))))).....девушки свяжите кто-нибудь такую шапку, а .....ну вот мне реально лень вязать.....прикол.......)))))))))))я не пошла в эту стодневку, потому, что мне лень свитер довязывать)))) Не, ну хочу-хочу такую шапку....начну вязать в конце ноября))) четвертую)))))..типа у неё оспа на лице))))))))).....она ещё и заразная)))Мне на работу надо..... Я сейчас допоздна, бывает, задерживаюсь. Выхожу - уже темно....Иду я такая, в модной шапке - а навстречу шеф.....
Да по-моему, надо дома всю коллекцию иметь, под настроение менятьахахаахах)))))))))))))))))))))))))))я в отпаде)))))))))))))))))0ахахаахах))))))))))))))))))))).....девушки свяжите кто-нибудь такую шапку, а .....ну вот мне реально лень вязать.....прикол.......)))))))))))я не пошла в эту стодневку, потому, что мне лень свитер довязывать)))) Не, ну хочу-хочу такую шапку....начну вязать в конце ноября))) четвертую)))))..типа у неё оспа на лице))))))))).....она ещё и заразная)))
была бы вашим капитаном, задание вам бы выдавала,, что связать)))).....мелкие задания. Но заставила бы всех связать эти шапки)))))))))))))))))))ахахахаахДа по-моему, надо дома всю коллекцию иметь, под настроение менять
Во, главной вязальщице тоже понравилось, значит и правда - ВЕСЧЬ!!!!
Олеся спасибо за главную вязальщицу
Привет! К зиме - готов!Девочки, привееееет!!!! Давно не заглядывала- даже соскучилась) хочу отчитаться! Я рисовать села наконец!!!! Взялась за 2е недорисованые картинки. И соорудила собаке свитер
Посмотреть вложение 494617 Посмотреть вложение 494618
Посмотреть вложение 494619 Посмотреть вложение 494621
Надеюсь- таки дорисую.....
От остановки до дома и в магазины ты же ходишь? Единственное отличие - включаю шагомер на телефоне. Иногда за шкирку себя выпинываешь на прогулку, полезно на ночь.