Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, приятноКапитан, скорейшего выздоровления!![]()
http://ru.iherb.com/Nutrex-Research-Labs-Lipo-6-Black-Hers-Ultra-Concentrate-60-Black-Caps/45957Доброе) Тат скинь какой у тебя жиросжигатель.
Там что ещё и голодают????а уж думала таких людей тут не осталось. Да туда можно заходить и только отмечаться.Доброе утро! Что-то я "залипла" нечаянно в похуделке, что мне оповещения перестали приходить. Хотя что-то я там уже и не хочу быть, боюсь неадекватно себя проявить в ответ на голодовки, диеты и прочее, на мой взгляд, мракобесие))) Я вчера отчаянно жрала пироги в честь дня строителя, в 10 вечера мы с сестрой вдруг срочно решили, что для здоровья нам пива не хватает, в общем я себя вела крайне отвратительно. В итоге с утра 64 кг было. Но зато закончился ПМС и я могу вернуться в строй!
Вот это я уж не знаюИ что сие означает?
Голодают, диетятся, радуются, что от голодовки вес ушел. Я что-то так давно от всего этого ушла, что мне кажется, что уже таких не осталось в наше время такой доступной информации.Там что ещё и голодают????а уж думала таких людей тут не осталось. Да туда можно заходить и только отмечаться.
Вот соглашусь с Татой. Тоже читаю похуделку. Мало там всерьёз худеют. Да и по результатам посмотреть все в плюсе. Диеты всякие японские ))Голодают, диетятся, радуются, что от голодовки вес ушел. Я что-то так давно от всего этого ушла, что мне кажется, что уже таких не осталось в наше время такой доступной информации.
Гыыыы, я поэтому туда не ходила ни разу. Еще год назад, выбирая подходящую тему для общения, сразу похудейку отмела из-за этого, из-за разговров только про жрачку из разряда"чтобы такого сожрать, чтобы похудеть", причем правильная еда и принципы там вообще не рассматриваются как вариантДоброе утро! Что-то я "залипла" нечаянно в похуделке, что мне оповещения перестали приходить. Хотя что-то я там уже и не хочу быть, боюсь неадекватно себя проявить в ответ на голодовки, диеты и прочее, на мой взгляд, мракобесие)))!
Я тоже с этим сталкиваюсь постоянноА ещё ко мне на работе стали подходить коллеги- женщины, консультироваться ))) Что надо есть чтоб похудеть. Когда начинаю рассказывать, у всех сомнение на лице, в собственных силах. Не понимают как можно отказаться от булок, печенья, колбас и жареного. От всех слышишь, что они мало едят, но толстеют. Пытаюсь обьяснить, надо есть больше и чаще. В общем хотят выглядеть, но ничего не делать.
Ааа, точно)))) Мне вообще с моей эмоциональностью противопоказано. Уже оскорбила там всех))) Успела.Гыыыы, я поэтому туда не ходила ни разу. Еще год назад, выбирая подходящую тему для общения, сразу похудейку отмела из-за этого, из-за разговров только про жрачку из разряда"чтобы такого сожрать, чтобы похудеть", причем правильная еда и принципы там вообще не рассматриваются как вариант.
и еще из-за постоянных стенаний, что" я толстая, но жру и не хочу ничего менять, дайте мне одну большую таблетку, чтоб на завтра минус пять кг, пока я лежу на диване", а "силовые упражнения ваще противопоказаны, пока вес не сбросишь."
Иногда там появляются здравомыслящие люди, но не надолго, долго там нельзя. Голос разума там сразу же затаптывается утвержденными типа" вот эта очень хорошая диета, я на ней раньше сидела" .
Отравился...не понятно чемС обеда дома, ничего не ем, а хочется. Чувствую к утру будет -2 кг...
Выздоравливай!Да,летом нужно еще осторожнее со столововской пищейСпасибо, завтра буду в строюНе люблю болеть. А отравился скорей всего овощным салатам в столовой. Лето, продукты быстро портятся
![]()
Да ну, ты че. Мусирочка наша уже от 30 кг избавилась) И все только так стройнеют-зожутся) Я только ни то, ни се))) То жру, то занимаюсь. Но стараюсь)Блин, надо было мне ещё в июне к вам идти. Но как то при моих телесах, стыдновато было![]()
Со следующей Супер-фигуры точно с вамиДа ну, ты че. Мусирочка наша уже от 30 кг избавилась) И все только так стройнеют-зожутся) Я только ни то, ни се))) То жру, то занимаюсь. Но стараюсь)