Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А вы дяденек принимаете? )
А то придумал себе пожизненную занятость. Чувствую, без животворящего пинка дело с места не сдвинется... :nah_disagree:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую будущих участников суперфигуры!
Приятно видеть старожилов и конечно же вновь прибывших.
Был капитаном предыдущих стодневок и с вашего позволения буду в этой :)
Формат стодневки - раз в две недели промежуточный отчет. Раз в месяц - обязательный. Отчет подается в произвольной форме. В нем вы рассказываете о своих успехах, результатах (даже если результатов нет), достижениях, новых целях и задачах.Не отчитавшиеся в срок - отчисляются. После каждого ежемесячного отчета участник награждается медалькой.
В этой стодневке вы ставите перед собой цели и идете к их выполнению. Для кого-то это набор мышечной массы, для кого-то сжигание подкожного жира и сушка, ну а для кого-то стимул поднять толстую задницу с дивана и наконец-то начать приводить себя в порядок.
Общаемся на разные темы, поддерживаем друг друга, мотивируем, делимся полезной информацией, задаем интересующие вас вопросы о спорте, питании, тренировках и т.д.

Ну и для начала хотелось бы услышать ваши задачи на "суперфигуру-5".
Начну с себя.
С 23-го апреля перешел на сушку и сжигание подкожного жира. На сегодняшний день объем живота -10 см. Вес с 92,5 кг ушел до 86,2 кг.
В этой стодневке хочу еще месяц-полтора посидеть на сушке и потом по чуть-чуть добавлять углеводы.
Питание - низкоуглеводка. Тренировки - 4 силовые, 2 кардио.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет)
И меня запишите
Моя задача сбросить вес как минимум 5 кг. (оставшиеся из 11 набранных при отказе курения), при этом, чтобы тело не обвисало, а было упругое и красивое)) Стараюсь питаться правильно, считаю калории и занимаюсь посильным спортом дома почти каждый день (гантельки) и бегаю\хожу 3 раза в неделю.
Вообщем, учиться есть чему, надеюсь, что все получится:)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я из-за болезни перестала ходить в тренажерный зал, а также - - когда себя жалко, стараешься побаловать себя вкусняшками. Не могу сказать, что раздалась на вкусняшках, также очень сложно сказать в килограммах, сколько нужно скинуть, потому что, когда в зал начинаю ходить, начинаешь автоматически тяжелеть, за счет прироста мышечной массы. В общем и целом я в форме, удручает только то, что много ем, больше чем обычно, и пока не могу посещать тренажерку. Моя цель: меньше есть, отказаться на постоянной основе от сладкого (кроме меда) и мучного - другими словами - следить за каллоражем, и возобновить тренировки (но это будет не ранее чем через 2 недели по показаниям врача).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Благодаря наблюдению за предыдущей Суперфигурой похудела на 5 килограмм. Думала мне больше уже и не надо с собой ничего делать. Итак красавица! Но критически осмотрев себя в зеркале поняла, что у меня какой-то плоский зад. Поэтому цель следующая: Остаться в сегодняшнем весе 58 кило или ещё чуть-чуть схуднуть( для этого продолжу следить за своим питанием, считаю кбжу);ну и подкачать попу( с упражнениями надо определиться будет) Все в домашних условиях, зал исключен.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Благодаря наблюдению за предыдущей Суперфигурой похудела на 5 килограмм. Думала мне больше уже и не надо с собой ничего делать. Итак красавица! Но критически осмотрев себя в зеркале поняла, что у меня какой-то плоский зад. Поэтому цель следующая: Остаться в сегодняшнем весе 58 кило или ещё чуть-чуть схуднуть( для этого продолжу следить за своим питанием, считаю кбжу);ну и подкачать попу( с упражнениями надо определиться будет) Все в домашних условиях, зал исключен.
Шакира, 500 дней! Вот это реально круто!!! :)
Поздравляю!!! (Место для приседаний медитации в приложении... ) :)

setwalls.ru-83991.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, 500 дней! Вот это реально круто!!! :)
Поздравляю!!! (Место для приседаний медитации в приложении... ) :)

setwalls.ru-83991.jpg

Спасибо! Я не вижу своего счётчика. И даже дневник в архив отправила за ненадобностью.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мои цели на ближайшие 100 дней - сбросить еще 10 кг , но при этом не хотелось бы чтобы кожа повисла. Хотелось бы чтобы при похудении с пропорциями было все в порядке. По мере снижения веса буду видеть что нужно корректировать. Пока соблюдаю ПП, считаю КБЖУ. Из физических нагрузок - зарядка каждый день, велотренажер 4-5 раз в неделю, плавание 1 раз в неделю 1-2 км, хулахуп под настроение. Вес постепенно уходит. Очень хочется обрести новые знания и опыт и естественно на сколько возможно достичь лучших для себя результатов. Учавствую также в стодневке скинем лишнее и за первую треть попрощалась с 4 кг. Результат мне нравится :). Но , полистав предыдущую стодневку, поняла, что они совершенно разные. Хочу чтобы ЗОЖ стал просто частью меня.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
И меня возьмите! Определенно о целях не могу сказать, не спец в терминах, хочу похудеть, подтчнуть тело, при этом (что важно) не потерять нужные выпуклые места:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)