Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дисциплины мне не хватает. А все почему? Потому что с детства меня ни к чему не принуждали и ничего не заставляли делать. А это не есть гуд.
фигня, меня тоже не принуждали, сама на тренировки бегала и в художественную школу. Мама хотела чтобы я фигурным катанием занималась, а я хотела лыжами и рисовать. Пришлось совмещать, пока не подвернулся благопристойный повод с фигурки свалить:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, я это тоже понимаю, хорошо, что ты ответил, потому что меня давно мучает вопрос:
а зачем мы активно делаем тренировки, скажем, на верх, причем за пределом построения мышц (выше 25 повторений)?
А я чета так не делаю никогда. Максимум 20. А чаще 12.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот моя новая прелесть)
c077a96c0f74a2f33092a1ee6faa4607.jpg
:thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
не, лучше не надо, иногда дышать нечем от ароматов, даже супер-пупер хороших.
Ничего не могу с собой поделать))) У меня тут уже на работе все воняют моими духами, когда одежду в шкаф вешают))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дисциплины мне не хватает. А все почему? Потому что с детства меня ни к чему не принуждали и ничего не заставляли делать. А это не есть гуд.
Опять родители виноваты... Да ж тож такое.

И слава Богу, что тебя не забили прессингом в детстве.
Ты же сама строишь свою жизнь. и это главное! И кто виноват?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ничего не могу с собой поделать))) У меня тут уже на работе все воняют моими духами, когда одежду в шкаф вешают))
:D:D:D
А у нас есть шкаф для курящих и для некурящих:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Опять родители виноваты... Да ж тож такое.

И слава Богу, что тебя не забили прессингом в детстве.
Ты же сама строишь свою жизнь. и это главное! И кто виноват?
Я к тому, что мне тяжело себя дисциплинировать. Те, кто привык с детства, что надо-значит надо, им легче.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем приветик)))) у меня мышцы болят,так здорово)))))))) соскучилась по этим ощущениям))))) фигуристочки дайте совет)))) какой купить протеин,белка не хватат и я вместо кефира после трени буду употреблять и еще хочу стакан под него))))что б коктейль делать))))вкусный тока;)и еще его после терень или каждый день употреблять? белка то недобор каждый день.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
всем приветик)))) у меня мышцы болят,так здорово)))))))) соскучилась по этим ощущениям))))) фигуристочки дайте совет)))) какой купить протеин,белка не хватат и я вместо кефира после трени буду употреблять и еще хочу стакан под него))))что б коктейль делать))))вкусный тока;)и еще его после терень или каждый день употреблять? белка то недобор каждый день.
У меня такой. Он хороший, вкусный, но, вроде как, дорогой. http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Turbo-Chocolate-3-5-lbs-1-59-kg/27492
Правда, сравнить мне не с чем(
Попробовать хочу такой, говорят, он вкусный
http://ru.iherb.com/allmax-nutrition-isoflex-strawberry-32-oz-907-g/67600
И такой, он без вкуса, но 28 гр в порции и никаких жиров-углеводов: http://ru.iherb.com/allmax-nutrition-isonatural-unflavored-32-oz-907-g/67619

Шейкер такой брала:
http://ru.iherb.com/Sundesa-Classic-Blender-Bottle-with-Loop-Lime-Green-28-oz-Bottle/62007

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Tata236, Я заказала на пробу,а дорогие они какие((((я че по дешевле((((((Без названия.jpg Без названия (1).jpg как протеин этот, может кто пробовал?????? качком то я от него не стану???:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Tata236, Я заказала на пробу,а дорогие они какие((((я че по дешевле((((((Посмотреть вложение 232316 Посмотреть вложение 232317 как протеин этот, может кто пробовал?????? качком то я от него не стану???:rofl:
Натусь, качком ты без фармы ваще не станешь.:giggle: протеины это не фарма, а типа Жрачки сублимированной. Смотри, чтобы поменьше было углей и жиров в порции. Лучше, чтоб ваще не было, но он дорогой очень. У меня матрикс какой то, шоколадный. Ничё так. По цене приемлемый. С телефона не могу ссыль дать, завтра утром с компа.
А у меня ваще перебор белка, даже без протеина. не знаю уже, что сожрать, чтобы калорий добирать, жир не хотца. Наверное, фруктами буду добирать калории, углей у меня все равно недобор, хоть и каши лопаю два раза в день.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Натусь, качком ты без фармы ваще не станешь.:giggle: протеины это не фарма, а типа Жрачки сублимированной. Смотри, чтобы поменьше было углей и жиров в порции. Лучше, чтоб ваще не было, но он дорогой очень. У меня матрикс какой то, шоколадный. Ничё так. По цене приемлемый. С телефона не могу ссыль дать, завтра утром с компа.
А у меня ваще перебор белка, даже без протеина. не знаю уже, что сожрать, чтобы калорий добирать, жир не хотца. Наверное, фруктами буду добирать калории, углей у меня все равно недобор, хоть и каши лопаю два раза в день.
а у меня вапше недобор белка,жир в норме и угли тож)вот хочу добирать протеинчиком)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я , а я...надушилась новыми духами)) И пох мне на метаболизм)
Тата, твое почетное членство в нашей группе делает ее не занудно правильной. :D

Я тоже никуда не пошла, вообще никуда, голова раскалывается, пью лекарства и думаю,
что полгода, уже месяц, как прошло, а я забила на обязательное полугодовое поддерживающее лечение.
Вот и пожинаю плоды.
Все кажется, что если тренировки и ПП, то и все нормально.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а у меня вапше недобор белка,жир в норме и угли тож)вот хочу добирать протеинчиком)
А творог кушаешь? Яйца? Мне надо 2 яйца с утра есть, чтоб после утренней пробежки белком закинуться, а они в меня не лезут в полшестого утра:(, А если запихиваю, то колом до обеда в желудке стоят, даже полноценные завтраки в 8.00 и в 11 не помогают протолкнуть:confused:.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, Whey Вся линейка добротная.
Но в следующий раз возьму вообще без вкуса.
И возможно другую марку.
Мой с ванилью надоел мне очень быстро. Ну никак эта большая банка не кончается...
С учетом, что сладкое я не очень.
А если поискать, можно найти и подешевле, и с хорошим количеством протеина.
Ориентируйся на кол-во грамм в споте, а лучше на кол-во г в 100г.
Споты разные по объему.
Я натуральный белок усваиваю плохо, мой ЖКТ бунтует от даже 1,5 г. натуралки ( но это мои особенности). Поэтому протеин хорошая вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)