Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я их уже с зимы не считаю, но я жру примерно одно и то же, кроме выходных. А на выходных ваще бестолку считать, все равно меньше не сожруА я что-то резко перестала считать калории. Зае*сь уже.
А я вот пока что собираюсь верх покачать. А то я совсем подзабила на него, эпизодически как-то треню, то в круговой, то с ногами по паре упражнений. Какой-то он у меня не отзывчивый совсем. Вот мне и не интересно с ним.Я тоже не всегда считаю, интуитивно знаю и помню БЖУК.
Если только какое-то новое блюдо.
А мне сегодня не хочется идти на тренировку.
Проснулась вроде с настроем, а потом настроение упало.
Вечером у меня очная учеба, буду занята.
Сейчас по делам схожу, даже не знаю, дойдет дело до тренировки сегодня или нет.
у меня жир не уходит с верха ващеА я вот пока что собираюсь верх покачать. А то я совсем подзабила на него, эпизодически как-то треню, то в круговой, то с ногами по паре упражнений. Какой-то он у меня не отзывчивый совсем. Вот мне и не интересно с ним.
А за что на меня ругаться то?Главное с юмором Так что ругаться не буду
Похожая инфа у нас тут уже вроде была. Но на всякий случай кину ссылку на индивидуальный расчет пульсовых зон
https://dragonia.info/projects/health/pulsecalc.html
у меня жир не уходит с верха ваще
если не сдвинется с места до сентября(когда очередное тестирование буду делать), то точно придется калораж увеличивать. больше ничего не остается. Кардио уже до .опы довела. Углеводо не больше 150г, жиров до 30.
вот только мысль есть, что это из-за выходных, но не настолько же
Превращаешься в поросенка из-за 2-х кг при твоих то габаритах?Весы показали 98 кг сегодня с утра. Пора бить в колокола. Плюс 2 кг. Все отложилось на животе и лицо округлилось. В поросенка превращаюсь. Все с сегодняшнего дня строго слежу за едой. Пробежки через день...
Этого я не увидел Просто у нас все волнами...то тренируемся, то расслабляемсяРазве что за растление группы?
При низком калораже употребляемая еда уходит в жировую клетку как НЗ на случай беды. И потом, посредством глюконеогенеза из жировой клетки высвободжается энергия для жизнедеятельности.Ты думаешь, что при низком калораже организм запасается жирами?
В природе вообще все циклично!Этого я не увидел Просто у нас все волнами...то тренируемся, то расслабляемся
Да я это все знаю, но не думаю, что у Мусиры низкий калораж.При низком калораже употребляемая еда уходит в жировую клетку как НЗ на случай беды. И потом, посредством глюконеогенеза из жировой клетки высвободжается энергия для жизнедеятельности.
Вот и я удивился. Я знаю что ты знаешьДа я это все знаю, но не думаю, что у Мусиры низкий калораж.
В возрастом реально потребность в калориях ниже, вот в меня больше 1400 ккал просто не впихнуть, уже под завязку.