творог кушаю,куры тож,а яйцо редко( Иринка ,так протеинчик каждый день в рацион включать???? если уж белка не хватат(
Натусь, а какой у тебя КБЖУ сейчас получается?
Я, в общем то, тоже за натуральное питание. Но если уж совсем недобор белка или нет возможности нормально покушать после трени, то тогда да, протеин-выход. И, конечно, не только в тренировочный день, а и в обычный тоже, если белка недобор.
Я, вот знаешь, в прошлом году никак не могла выровнять КБЖУ, всегда получалось мало белка и перебор жиров, угли в норме были. Сейчас посмотрела свой рацион год назад. Изменила немного, кстати, добавила по 50-80 гр творога к каше в 8 утра и к фруктам в 11.00 , заменила суп на гречку с грудкой, полностью отказалась от хлеба, даже зернового. Сейчас тоже не идеал, углей маловато, но без творога уже не могу наесться даже, никакие яйца мне его не заменят
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
. Углей сейчас решила яблоками и апельсинами добирать, их я могу есть всегда и в неограниченном количестве
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, а то и калораж че то маленький для моей накрузки получается у меня. Мож из-за этого и жир не сгорает.