Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А творог кушаешь? Яйца? Мне надо 2 яйца с утра есть, чтоб после утренней пробежки белком закинуться, а они в меня не лезут в полшестого утра:(, А если запихиваю, то колом до обеда в желудке стоят, даже полноценные завтраки в 8.00 и в 11 не помогают протолкнуть:confused:.
Я уже видеть не могу яйца, рыбу, креветки (морегадов вообще ненавижу) и грудки.
Протеин во спасение!
Вчера купила мальчишкам своим колбасу (просили), не удержалась и слопала 2 кусочка, потом еще 2 кусочка. Думала, на первом куске не пойдет, как часто бывает после ПП, всякие "вредности" просто не идут больше.
Так вкусно же, съела с удовольствием, колбаска свежая с завода и вареная, на весах минус сегодня.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я , а я...надушилась новыми духами)) И пох мне на метаболизм)
У нас был один мужчина в группе, не помню ник, который в больнице лежал, потом выписался, написал гадость про наш женские косметику, одежду и духи в тренажерке, потом про метаболическую диету и пропал.
Вот он бы сейчас написал...

@Юнкер, а он сошел с дистанции?
Жалко некоторых участников.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ничего не могу с собой поделать))) У меня тут уже на работе все воняют моими духами, когда одежду в шкаф вешают))
А меня с юности мама научила, что духи надо наносить так, чтобы у мужчины было желание подойти к тебе поближе, чтобы весь аромат вдохнуть.
А когда вокруг амбре даже у сотрудников на одежде, это перебор. Уж прости.
Потом мужчинам жены скандал будут устраивать, духи же ты поменяла.
ИМХО, дело твое.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я уже видеть не могу яйца, рыбу, креветки (морегадов вообще ненавижу) и грудки.
Протеин во спасение!
Вчера купила мальчишкам своим колбасу (просили), не удержалась и слопала 2 кусочка, потом еще 2 кусочка. Думала, на первом куске не пойдет, как часто бывает после ПП, всякие "вредности" просто не идут больше.
Так вкусно же, съела с удовольствием, на весах минус сегодня.
У меня на весах два дня минус, два дня столько же плюс:D, от чего зависит, не знаю, питание и тренировки практически одинаковые каждый день. И так уже с мая:eek:. Даже не обращаю внимание уже. Только на вес жира буду смотреть раз в месяц на фитнес тесте.
Мне вот только из молочки белок хорошо подходит. Творог и кефир могу есть целый день. А вот мясо-яйца-рыба, это да, даже есть не могу иногда ваще. Протеин тоже не очень, но лучше, чем мясо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас был один мужчина в группе, не помню ник, который в больнице лежал, потом выписался, написал гадость про наш женские косметику, одежду и духи в тренажерке, потом про метаболическую диету и пропал.

@Юнкер, а он сошел с дистанции?
Жалко некоторых участников.
А он сейчас в похудейке очередной:D

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
А творог кушаешь? Яйца? Мне надо 2 яйца с утра есть, чтоб после утренней пробежки белком закинуться, а они в меня не лезут в полшестого утра:(, А если запихиваю, то колом до обеда в желудке стоят, даже полноценные завтраки в 8.00 и в 11 не помогают протолкнуть:confused:.
творог кушаю,куры тож,а яйцо редко( Иринка ,так протеинчик каждый день в рацион включать???? если уж белка не хватат(

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
вот у меня сегодня из белка,был творог и печень куриная( и недобор 60-70 гр белка(((((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тата, твое почетное членство в нашей группе делает ее не занудно правильной. :D

Я тоже никуда не пошла, вообще никуда, голова раскалывается, пью лекарства и думаю,
что полгода, уже месяц, как прошло, а я забила на обязательное полугодовое поддерживающее лечение.
Вот и пожинаю плоды.
Все кажется, что если тренировки и ПП, то и все нормально.
Ну конечно, если есть серьезные показания, нужно полечиться... Я вот недавно пирацетамом мозги вправляла) Но я просто лечиться люблю, в смысле таблетки там какие попить на всякий случай или уколы поколоть, но это когда нет ничего серьезного) Хотя, как-то Наташа, моя любимая тренер, которая мне привила любовь к спорту, как-то давала статью о том, что даже сахарный диабет является обратимым и его можно вылечить, правильно питаясь и занимаясь. Естественно, каждый случай уникален и нет никакой панацеи. Нужно, так нужно, пролечись обязательно. Я вообще стараюсь всегда исходить из мысли, что у любой проблемы обязательно должно быть решение и нужно просто не полениться и его отыскать.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вот у меня сегодня из белка,был творог и печень куриная( и недобор 60-70 гр белка(((((
Ну а что же ты питание не отрегулируешь? Мне кажется, прям вот конкретно "добирать" протеином не стоит, лучше его на случай поддержки после трени оставить или какой экстренный. Нам не так-то сложно белка набрать из продуктов, дэушкам)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хер бы на него)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня на улице позожилась, пробежала километров 4,5-5. Потом ручонки на уличных тренажерах покачала. Все-таки так приятно на улице заниматься. Бегать мне прям так уже легко-легко, но последние пару раз выявилась какая-то досадная неприятность-колет левый бок. надо погуглить че такое. Никогда не было раньше такового симптома.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
колет левый бок. надо погуглить че такое. Никогда не было раньше такового симптома.
Ага...селезенка у меня отваливается. Но я все сделала правильно-остановилась и прошла чуток пешком. А еще разминаться надо, а я сегодня это момент упустила.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну а что же ты питание не отрегулируешь? Мне кажется, прям вот конкретно "добирать" протеином не стоит, лучше его на случай поддержки после трени оставить или какой экстренный. Нам не так-то сложно белка набрать из продуктов, дэушкам)
буду регулировать) но протеин в дни трень и после них))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А меня с юности мама научила, что духи надо наносить так, чтобы у мужчины было желание подойти к тебе поближе, чтобы весь аромат вдохнуть.
А когда вокруг амбре даже у сотрудников на одежде, это перебор. Уж прости.
Потом мужчинам жены скандал будут устраивать, духи же ты поменяла.
ИМХО, дело твое.
Не, мне надо облиться чуть ли не с головы до ног))) Рядом со мной сидит мальчик, он наверное задыхается, бедолага) Но вообще-то обычно все комплименты делают. У меня духов полон шкаф и я их все очень долго выбираю и нежно люблю. Сейчас вот надушилась новыми, лежу и тащусь.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Не, мне надо облиться чуть ли не с головы до ног))) Рядом со мной сидит мальчик, он наверное задыхается, бедолага) Но вообще-то обычно все комплименты делают. У меня духов полон шкаф и я их все очень долго выбираю и нежно люблю. Сейчас вот надушилась новыми, лежу и тащусь.
вот тащись и радуйся,лучше так чем морожкой и тортами))))))))себя надо баловать))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вот тащись и радуйся,лучше так чем морожкой и тортами))))))))себя надо баловать))))
Не, ну мороженкой я бы тоже не отказалась...И еще не забыт морковный торт из Старбакса)) Хотя вот сейчас посмотрела я на одну свою важную запчасть и опечалилась. Грустная она какая-то( А я все о тортиках мечтаю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
творог кушаю,куры тож,а яйцо редко( Иринка ,так протеинчик каждый день в рацион включать???? если уж белка не хватат(
Ну я поняла, мне тебе можно про протеин не писать. Ты к Иринке только обращаешься. ;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага...селезенка у меня отваливается. Но я все сделала правильно-остановилась и прошла чуток пешком. А еще разминаться надо, а я сегодня это момент упустила.
Таточка, в детстве когда преребегаешь, помнится, у всех у нас кололо в левом боку, да, это селезенка просто с нагрузкой не справляется. Посидишь немного и дальше носиться. Мы на это просто забивали, у всех же так!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Таточка, в детстве когда преребегаешь, помнится, у всех у нас кололо в левом боку, да, это селезенка просто с нагрузкой не справляется. Посидишь немного и дальше носиться. Мы на это просто забивали, у всех же так!
В детстве-то да, но вот сейчас сколько бегаю, не было такого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)