Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня тут вопрос. Каковы принципы сушки? Совсем каши не жрать? Или БУЧ за сушку сойдет? Что-то я себе этого никак в толк взять не могу. Я бы перед отпуском с начала сентября "подсушилась " бы чуток)))
Вот здесь почитай http://pro-kachaem.ru/pitanie/sushka

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня тут вопрос. Каковы принципы сушки? Совсем каши не жрать? Или БУЧ за сушку сойдет? Что-то я себе этого никак в толк взять не могу. Я бы перед отпуском с начала сентября "подсушилась " бы чуток)))
ну, мне кажется, что "сушка" - это активное снижения %жира. А у кого на чем он активно снижается, то и пользуют, наверное. Юнкер и буч применял, и низкоуглеводку.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кароче, сушка-это наше обычное питание))) Что-то только ни хрена нигде не сушится)))
а патамушта нам питаться надобно бы поусиленней, чтобы потом усушивать было с чего:D. А теперь нам только впрогладь жить, чтоб сушиться. Поэтому точно буду понемногу калории увеличивать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно, ничего не поняла... ;) Точнее не поняла это.
И так мы не на диете и фармакологию не используем. Идем дальше.

Не понятно... вовлечь и разрушить...

Тем более не понятно это .

Я пишу откровенно, не понимаю, значит, не понимаю.
Видимо все было слишком замудренно, хотя и пытался высказать проще.
Попробую еще раз.
Делая более высокую и разнообразную нагрузку на ту или иную часть тела, мы вовлекаем в работу все больше и больше мышечных волокон. Когда мы вовлекаем в работу волокна, то она разрушаются. Потом идет их восстановление и рост.
Профессиональный спортсмен со временем умеет вовлекать в работу 95% всех мышечных волокон той или иной мышцы.
О количестве повторений (ты говорила про 25) и типах мышечных волокон говорить пока не будем, дабы снова не запутаться :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну, мне кажется, что "сушка" - это активное снижения %жира. А у кого на чем он активно снижается, то и пользуют, наверное. Юнкер и буч применял, и низкоуглеводку.
Нет, сушка это слив воды. Грубо говоря, обезвоживание.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну, мне кажется, что "сушка" - это активное снижения %жира. .
Нет, сушка это слив воды. Грубо говоря, обезвоживание. Лично вчера спрашивал у выступающих спортсменах. И сушатся уже тогда, когда процент подкожного жира доведен до нужно значения. Сушка проходит за пару дней перед соревнованиями

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Нет, сушка это слив воды. Грубо говоря, обезвоживание. Лично вчера спрашивал у выступающих спортсменах. И сушатся уже тогда, когда процент подкожного жира доведен до нужно значения. Сушка проходит за пару дней перед соревнованиями
ну я читала, что слив воды - это просто последний этап сушки за несколько дней до соревнований. До этого все равно снижение % жира, и это тоже этапы сушки, когда % жира уже ниже нормы, но еще далек от соревновательного уровня. До определенного % жира в организме - это похудение, а ниже какого то % - уже сушка. Ну вот как то такая только мне попадалась инфа.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Видимо все было слишком замудренно, хотя и пытался высказать проще.
Попробую еще раз.
Делая более высокую и разнообразную нагрузку на ту или иную часть тела, мы вовлекаем в работу все больше и больше мышечных волокон. Когда мы вовлекаем в работу волокна, то она разрушаются. Потом идет их восстановление и рост.
Профессиональный спортсмен со временем умеет вовлекать в работу 95% всех мышечных волокон той или иной мышцы.
О количестве повторений (ты говорила про 25) и типах мышечных волокон говорить пока не будем, дабы снова не запутаться :)
Спасибо, теперь понятно!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
с % жира ваще получается большая засада, когда он вроде и в норме, но хочется снизить чуть-чуть.
Можно не снижать вес жира, а увеличив только мышечную массу, тем самым набрав вес, уменьшить %жира, хотя жир и не сгорит ни на грамм. А можно похудеть на 4 кг, но сжечь 0,5 кг жира, 2кг мышц и 1,5 литра воды слить, а % жира увеличится.
вот так и топчусь на месте четвертый месяц

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
с % жира ваще получается большая засада, когда он вроде и в норме, но хочется снизить чуть-чуть.
Можно не снижать вес жира, а увеличив только мышечную массу, тем самым набрав вес, уменьшить %жира, хотя жир и не сгорит ни на грамм. А можно похудеть на 4 кг, но сжечь 0,5 кг жира, 2кг мышц и 1,5 литра воды слить, а % жира увеличится.
вот так и топчусь на месте четвертый месяц
Умничка, так все хорошо написала!
Вот я худею-худею, жировой ткани потеряла почти 10 кг, а процент снизился только на 8 единиц.
Вообще-то задолбалась я от разных показаний, ну не выгляжу я визуально на 30% жира.
Сделаю еще 2 разных замера.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, Натусь, а он дорогой получается, вроде.
Whey - это значит сывороточный, должен быть нормальным.
Да дорогой, отзывы хорошие))) мне ужо отправили, доставка с 26 августа жду. Ой у меня там список желаний такой длинный. Усе хочу

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем приветик:kiss::kiss::kiss:. С работы сгоняла на рынок Преображенский. Купила щавель, так захотелось щи щавельные, нам то можно? А то я уж боюсь))):oops:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Натусь, а какой у тебя КБЖУ сейчас получается?
Я, в общем то, тоже за натуральное питание. Но если уж совсем недобор белка или нет возможности нормально покушать после трени, то тогда да, протеин-выход. И, конечно, не только в тренировочный день, а и в обычный тоже, если белка недобор.
Я, вот знаешь, в прошлом году никак не могла выровнять КБЖУ, всегда получалось мало белка и перебор жиров, угли в норме были. Сейчас посмотрела свой рацион год назад. Изменила немного, кстати, добавила по 50-80 гр творога к каше в 8 утра и к фруктам в 11.00 , заменила суп на гречку с грудкой, полностью отказалась от хлеба, даже зернового. Сейчас тоже не идеал, углей маловато, но без творога уже не могу наесться даже, никакие яйца мне его не заменят:giggle:. Углей сейчас решила яблоками и апельсинами добирать, их я могу есть всегда и в неограниченном количестве:D, а то и калораж че то маленький для моей накрузки получается у меня. Мож из-за этого и жир не сгорает.
У меня недобор белка 60-70 гр и еле наедаю 1200 кк, а надо 1540-1700 все включаю больше творога и яичек. А что еще? Куры и так у меня 150 гр обед и ужин. И рыба бывает так же по 150 гр обед и ужин. Сегодня купила миндаль, по 10 гр в перекус, а то я его забросила((( я ж говорю со своими болячками все забросила.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня недобор белка 60-70 гр и еле наедаю 1200 кк, а надо 1540-1700 все включаю больше творога и яичек. А что еще? Куры и так у меня 150 гр обед и ужин. И рыба бывает так же по 150 гр обед и ужин. Сегодня купила миндаль, по 10 гр в перекус, а то я его забросила((( я ж говорю со своими болячками все забросила.
да, с калоражем не шути, а то организм в ступор впадет.
Это у тебя сколько белка получается сейчас на кг веса? а то мож и не надо больше, курицы или рыбы то достаточно кушаешь. Я за неделю 500 г курицы не могу съесть:(, ем-ем, а она не заканчивается:banghead:. Взвесила тут недавно свою порцию, а там 60 г всего:eek:, а больше не лезет:(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Тааак, отчитываюсь.
По калькуляторам объемов 25,6%, по измерениям калипером ( самое точное считается) 26%.
И это визуально похоже на правду.
А мой анализатор считает по ИМТ, что в корне не верно.
А анализатор в Фитнес клубе 2 надо сдать в ремонт, он врет вообще нещадно!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
да, с калоражем не шути, а то организм в ступор впадет.
Это у тебя сколько белка получается сейчас на кг веса? а то мож и не надо больше, курицы или рыбы то достаточно кушаешь. Я за неделю 500 г курицы не могу съесть:(, ем-ем, а она не заканчивается:banghead:. Взвесила тут недавно свою порцию, а там 60 г всего:eek:, а больше не лезет:(
Нет,мне надо 112 гр белка,а щас получается силы 60гр

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это устаревшая трактовка)) Они ж пару месяцев сушатся, а потом просто не пьют перед соревнованиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)