Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Наталия, спасибо тебе за теплые слова! :kiss:
Мы рады, что ты с нами, и что у тебя уже почти идеальная фигурка! Разве тебе надо еще сбрасывать? Рада, что это стало образом твоей жизни, рада, что наши посты полезны и интересны, рада твоим успехам!
Как я тебя понимаю! Сама уже неделю болею, да так серьезно, видимо вирус у нас одинаковый. :cold:
Вроде просвет впереди наметился, хотя я уже боюсь говорить - 2 раза оповещала, что выздоравливаю, а потом бац... "и опять вторая смена".:)
Желаю скорейшего выздоровления! И заходи к нам почаще.:)

П.С. Татку-то выпустили из бана?;)
Спасибо, огромное, такие слова теплые..:oops:!!!)) :kiss:
Здоровья всем нам!... это точно).. что то правда все вокруг болеют, прям эпидемия, не иначе. При чем раньше как то быстрее лечились, а сейчас только с антибиотиками, блин)):giggle:
Конечно буду забегать, я часто с утра читаю, когда на форума пара человек всего, тихо, слышно как страницы раздевалки переворачиваются:D))
Татка уже на свободе должна быть) ждемс :)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветы всем, пишу заранее, завтра могу просто забыть. Вместо отчета:
Ну вот и еще одну Стодневку Суперфигуры я прошла вместе со всеми вами и нашим замечательным КЭПом)) Спасибо вам за ваши незаменимые посты по питанию и спорту, очень многое для себя нашла, не смотря на то что в раздевалке общалось то всего ни чего, пару тройку человек)) Все равно - спасибо всем!
Итак, из плюсов:
За пройденную Стодневку кг почти не потеряны, но очень хорошо ушли объемы, подтянулось тело в целом, стало рельефнее. Результаты хорошие, прогресс налицо, но понимаю, что нет предела совершенству, прекращать тренировки не собираюсь, втянулась, и теперь, когда приходится по каким то причинам пропускать, становится не по себе.
Из минусов: не смогу предоставить фотоотчет, потому что сильно болею, на антибиотиках сейчас, дочь принесла из школы что-то типа ОРВИ, поэтому вид не фотогеничныйПосмотреть вложение 242130. Так же жаль что не могла часто писать, времени нет совсем(( Еще один минус это отпуск, который дал хороший шаг назад по треням и ПП, благо получилось вернуть все в привычный режим.
В остальном, как бы ни было часто вспоминала что у меня есть Суперфигура, пусть не на большой процент, но частенько меня это останавливало от лишней конфетки:D, маааааленькая, но мотивация)):D...так что заслуга тоже хорошая))
В общем - как то так. Не густо - зато правдиво.
Всем Спасибо, ребят!:kiss:
Наталья, выздоравливай)))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет всем! Соскучилась очень. Я вас читала, но как собака, ответить не могла)) Хотя, собаки, вроде, читать не умеют. А, может, и умеют... Таки вот отчет. Вес 62, фегура "сойдет" с пивом))) У меня, как всегда, к концу стодневки что-то идет не так. Последнюю неделю в зал не ходила, не бегала, еще и абонемент закончился. Питание тоже через пень колоду, все мне что-то надо, рыскаю везде, как савраска, ну и, соответствено, на ходу, бывает, залетает в будку совсем не то, что должно))) Но, сворачивать с намеченного пути я не намерена, в связи с чем прошу записать меня в новую стодневку, а то вдруг, я в отъезде буду во время набора.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет-привет всем! Соскучилась очень. Я вас читала, но как собака, ответить не могла)) Хотя, собаки, вроде, читать не умеют. А, может, и умеют... Таки вот отчет. Вес 62, фегура "сойдет" с пивом))) У меня, как всегда, к концу стодневки что-то идет не так. Последнюю неделю в зал не ходила, не бегала, еще и абонемент закончился. Питание тоже через пень колоду, все мне что-то надо, рыскаю везде, как савраска, ну и, соответствено, на ходу, бывает, залетает в будку совсем не то, что должно))) Но, сворачивать с намеченного пути я не намерена, в связи с чем прошу записать меня в новую стодневку, а то вдруг, я в отъезде буду во время набора.
Татулька привет, рада тебя видеть)) мы все скучали))) отдохнёшь и с новыми силами))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) я как порядашная пошла в дождь в бассейн иду и думаю народу будет мало. Да не тут то было(( народу было много, а вчера 3 человека, но все равно поплавала хорошо))) Отчёт. Эта супер фигура у меня без результатная :oops: начала я её с весом 78, вот и прыгаля вес у меня 78-80(( то жара, то болячки, то жалость к себе ( но я не опускаю ручки, по выходным бассейн, 2-3 р в неделю трени дома и пп)) пп пересмотриваю)) корректирую, спасибо нашей Аллочки)))всех обожакаю и жду следующую суперфигурку):kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет! :kiss:

Отчитываюсь) Вес за стодневку уменьшился на около 4кг, колебался туда-сюда, но лето же)
Визуально тоже видно)
Нужно по строже с самой собой быть :wub:
Всем спасибо, мне было с вами хорошо, не смотря на то что чувствовала себя полным чайником:ku:
:) кеп бест оф зе бест !
В следующую стодневку тоже хочу, если возьмут )

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Вот мой отчет: за прошедшую стодневку я не выполнила намеченное на 100%, но зато потренировала свою силу воли. Вес гуляет туда-сюда, в Тренажерный зал Теперь, когда восстановилась после болезни, хожу регулярно. За питанием слежу. Обязательно вступлю в следующую стодневку! всем Огромное спасибо,писать стала редко, но читала вас регулярно и много чего для себя узнавала нового из ваших сообщений!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Суперфигуристы!
Сегодня день отчета.
Все вполне себе хорошо, несмотря на последнюю провальную больную неделю.
Отчет выложу чуть позже, со свойственной мне аналитикой. :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Как я заметила, многие Суперфигуристы пишут редко,
но зато все ( и даже из других групп) нас регулярно читают! :)
Не зря мы с Юнкером, Татой, Мусирой и Наташей строчим тут всякие интересные и полезные вещи.:D
А кажется, что в группе всего 5 человек активных.:p А хочется, чтобы нас больше побольше.
Однако, ближе к отчету и при записи в следующую Стодневку очевидно, что почти у всех есть успехи, и почти все хотят продолжать! УРА!!!
Сейчас нужно отойти от компьютера. Скоро вернусь! :kiss:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем. Отчет.
Стодневку заканчиваю примерно с тем же весом что и начинал. В районе 97- 98 кг.И это после отуска где я позволял себе лишнего в плане еды. В целом результат нейтральный. Но без стодневки было бы хуже 100%. Из незделанного ,к своему стыду турник я так и не повесил в саду .Силовые результаты пошли вниз немного.
Прошу записать меня в следующую стодневку. Хочу опровергнуть тот факт ,что к зиме я толстею...Планы на будущее напишу позже.

Последнее редактирование:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Пока не знаю что делать с залом. Со своим мы в состоянии войны. Подписка кончилась на 6 месяцев ,а они продолжали снимать деньги.Альтернативы пока не нашли. Но всегда бегать можно на улице а заниматся в саду с собственным весом и гирями.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Натусь, прикинь, я на утреннюю пробежку перед работой встаю в 4.30:eek:. Никогда бы не подумала, что способна на такой подвиг:giggle:. Никакая зарядка не могла меня поднять даже на 15 минут раньше, а тут прям засосало, можно сказать:rofl:
Действительно подвиг. Надо тоже с утра пробежатся посмотреть не засну ли я днем после этого...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт:фото на аве.Ну,мне кажется,для 51 года вполне себе прилично.
Занималась недостаточно ,отпуск ,море,шашлыки,вино,пиво,короче ужас.Как не отожралась-удивительно.Но!Много двигалась,бегала,ходила,плавала,ездила на велосипеде,утренняя зарядка присутствовала.
Спасибо активным участникам стодневки,читала регулярно,почерпнула много нового для себя.
С удовольствием пойду в следующую,хороший стимул для зож и пп.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, всем Суперфигуристам!
Отчет за 100 дневку таков:
Вес, конечно, колебался, туда сюда 2, 5 кг гуляют, ПП питание делают свое дела, хоть и лентяйка, все таки заставляю себя заниматься фитнес, с ножек и ручек видно что объемы ушли, стала одевать то, что не лезло после родов, сбросила 4 кг, с начало моего грандиозного похудения вес ушел на 22 - 23 кг,
Как правильно заметила Алллочка, я из тех, кто читает, но практически, кроме, отчетов не пишет, у гуру учатся, а не учат,
Много полезных советов я в вашем общении для себя нашла,
Спасибо вам,
В новую суперфигуру обязательно пойду!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нагло и цинично жру в отчетный день виноград, сливы и творожную запеканку из Мясоедова ( с сахаром и всеми делами, ни разу не диетическую, но вкусную). И хрен бы с ним с отчетом, меня даже отпуск не заставляет рот зашить. Чтой-то со мной творится, осень что ли так действует...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уже отчет?:eek: у меня вес на месте 1.5 кг туда-сюда гоняются. в следующую стодневку наверное не пойду. понаблюдаю со стороны за вами(для стимула)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем привет. Отчёт.
Вес 58. С чем пришла, с тем ушла. Смотрюсь очень органично, худеть не буду. Из физкультуры только поднятие тяжестей на работе. Но через неделю открывается сезон в бассейне. Справка уже есть. Это обязательно, поплавать я люблю. Зовут на какую-то аэробику, не знаю... Хочу тренажерный зал. Но боюсь не хватит сил и дисциплины.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Нагло и цинично жру в отчетный день виноград, сливы и творожную запеканку из Мясоедова ( с сахаром и всеми делами, ни разу не диетическую, но вкусную). И хрен бы с ним с отчетом, меня даже отпуск не заставляет рот зашить. Чтой-то со мной творится, осень что ли так действует...
Мы в последний день отпуска в Испании купили арбуз на 7 кг на 5 человек. Но пол этого арбуза ,я точно слопал в одно лицо. Сначала держался, а под самый конец стодневки жрать начал. Но сильно на весах это не сказалось, к сщастью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)