Привет, друзья!!! извиняюсь за отсутствие долгое. Аврал на работе и в жизни, вечный цейтнот. Работой завалило по самое не балуйся, так еще и дома черти что, то генеральная уборка, то телефон заглючило, то мебель покупать приспичило, то дача, то в переезд с дачи. Не жизнь, а сказка
. Читать и лайкать только успевала. Тренировки по плану. Только во вторник пропустила треню, на работе пришлось долго задержаться, что уже сил не было ни чем заниматься, только до кровати. И после этого как раз в среду и пробежку проспала. Прям классически проспала. В 4.30 проснулась по будильнику, ну, думаю, щас еще 5 минуток потянусь и встаю, открываю глаза - время 5.30
.
Завтра тестирование, если опять на работе не заночую
.
Вес что то пошел вниз. Что за нафик, не пойму. За неделю почти полтора кг отвалилось
. Думала, что батарейка в весах села, поменяла на новые, то же самое. Питание вроде как и прежде, даже яблок стала жрать побольше, меня прям раздирает, как яблок хочу. Я их вообще могу днем и ночью есть.
Не знаю даже, когда смогу опять заглянуть. Завтра вечером после трени сразу уеду, вернусь только в субботу поздно вечером, будут силы - напишу.
Всех Наташек - с Днем Ангела!!!