Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Я вроде бы скоро поправлюсь. :)
Сегодня устроила себе читмил, аппетит появился! Ай-ай... неплохо я подзарядилась (смотрю в Дневник питания).
А потом выяснила, что фитнес-тестирование у меня не 12-го, а завтра.
Что будет, что будет - без тренировок налопаться!:D
Ну уж что будет, то и будет.
До финала все равно еще 2 дня остается.

Как у вас дела?
у меня сегодня отдых))) день прошел удачно,все по плану))))) завтра пятница и выходные и бассейн,это радует)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!!! извиняюсь за отсутствие долгое. Аврал на работе и в жизни, вечный цейтнот. Работой завалило по самое не балуйся, так еще и дома черти что, то генеральная уборка, то телефон заглючило, то мебель покупать приспичило, то дача, то в переезд с дачи. Не жизнь, а сказка:D. Читать и лайкать только успевала. Тренировки по плану. Только во вторник пропустила треню, на работе пришлось долго задержаться, что уже сил не было ни чем заниматься, только до кровати. И после этого как раз в среду и пробежку проспала. Прям классически проспала. В 4.30 проснулась по будильнику, ну, думаю, щас еще 5 минуток потянусь и встаю, открываю глаза - время 5.30:eek:.
Завтра тестирование, если опять на работе не заночую:giggle:.
Вес что то пошел вниз. Что за нафик, не пойму. За неделю почти полтора кг отвалилось:eek:. Думала, что батарейка в весах села, поменяла на новые, то же самое. Питание вроде как и прежде, даже яблок стала жрать побольше, меня прям раздирает, как яблок хочу. Я их вообще могу днем и ночью есть.
Не знаю даже, когда смогу опять заглянуть. Завтра вечером после трени сразу уеду, вернусь только в субботу поздно вечером, будут силы - напишу.
Всех Наташек - с Днем Ангела!!! :kiss::kiss::kiss:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все еще в отъезде. Никак не могу привыкнуть к смене часового пояса. 7 часов для организма оказались ощутимы и не так быстро адаптируемы. Много работы, питания ужасное, сна нормального нет. В зал хожу, но тренировки проходят не ахти. Нет сил и это скорее связано с усталость моральной и отсутствием нормального режима. Но Оттава это нечто!Я влюбился в этот город и страну!Очень комфортно для жизни, огромная разница с грустным, депрессивным, шумным Киевом

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы!
А послезавтра отчет. :p
Что я там вчера написала ? Поправляюсь. А к вечеру совсем расклеилась и полночи не могла уснуть от кашля (все спустилось на легкие). Да что за напасть! И так уже лечусь активно.

Юнкер, конечно, такая разница во времени, организму тяжело. А с питанием почему плохо?
Колгда я была в последний раз в Киеве и жила там месяца 2, он мне казался как раз красивым, приветливым и позитивным, но было это очень давно...
А канадки то как, расскажи свои впечатления, а то наши девушки волнуются!;)

Мусира, ты просто переутомилась, вроде бы худеть ты уже не планировала.
желаю поскорее разгрестись со своими авралами и к нам, к нам!

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой, ну и модели сейчас попадаются! Чур меня, чур! :D
61083015_56.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Что-то тихо совсем... АУ!
Вчерашний читмил прошел хорошо, немного скинула.
Вес опускался до 60 900, но я понимала, что это болезненный сброс, и он вернется.
Сейчас 61500. Ну цель -6 кг я выполнила.
Надо что-то для следующей Суперфигуры оставить.;)
Хотя там я планирую больше строить фигуру.
Как же я хочу на тренировку и в бассейн, а меня ломает и трясет :cold:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, конечно, такая разница во времени, организму тяжело. А с питанием почему плохо?
Колгда я была в последний раз в Киеве и жила там месяца 2, он мне казался как раз красивым, приветливым и позитивным, но было это очень давно...
А канадки то как, расскажи свои впечатления, а то наши девушки волнуются!;)
Тут основная еда это бургеры, сендвичи, фри. Да и нарушен режим питания. Из-за загруженности на работе кушать получается всего три раза в день.
Канадки...процент красивых канадок сводится к 1-2%. В основном, тут присутствует американский грушевидный тип телосложения. У них тут дурацкая мода - все носят оооочень короткие джинсовые шорты. Когда такие шорты на красивых ножках и попе - это да,супер!Но когда на жире и целлюлите, то это ужас!!!Неужели они это не видят ?!
Думаю по приезду домой выложу пару фото. Завтра вылетаю и будет пересадка в Торонто. Погуляю еще там

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Тут основная еда это бургеры, сендвичи, фри. Да и нарушен режим питания. Из-за загруженности на работе кушать получается всего три раза в день.
Канадки...процент красивых канадок сводится к 1-2%. В основном, тут присутствует американский грушевидный тип телосложения. У них тут дурацкая мода - все носят оооочень короткие джинсовые шорты. Когда такие шорты на красивых ножках и попе - это да,супер!Но когда на жире и целлюлите, то это ужас!!!Неужели они это не видят ?!
Думаю по приезду домой выложу пару фото. Завтра вылетаю и будет пересадка в Торонто. Погуляю еще там
Ждем тебя с нетерпением и с новыми впечатлениями! :kiss:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Удачного возвращения, шеф!!!:kiss:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем суперфигуристам!!!Сделала тест сегодня, результат порадовал, даже впечатлил. За месяц в минусе больше двух кг жира. Причем вес общий снизился,всего на 1 кг.:wavespin:
Подробности сейчас нет возможности рассмотреть, к отчету сделаю, но основные показатели очень даже хороши:thumbsup:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер фигуристы)))))) у меня все ок)))))) сегодня от тренькалась,завтра в бассейн,тока как бы не проспать на первый сеанс,в 7.15))) с утра очень хорошо,народу мало или пока все на даче)))) всем хороших выходных))):kiss:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем суперфигуристам!!!Сделала тест сегодня, результат порадовал, даже впечатлил. За месяц в минусе больше двух кг жира. Причем вес общий снизился,всего на 1 кг.:wavespin:
Подробности сейчас нет возможности рассмотреть, к отчету сделаю, но основные показатели очень даже хороши:thumbsup:
СУПЕР! Очень рада за тебя! :thumbsup: Вот видишь, общими усилиями получается бороться с висцеральным жиром, да и Юнкер тебе программу тренировок хорошо скорректировал!
А я... даже не дошла сегодня до фитнес тестирования.
Надеюсь , что будет получше, и мне его все же сделают, даже после назначенного срока.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер фигуристы)))))) у меня все ок)))))) сегодня от тренькалась,завтра в бассейн,тока как бы не проспать на первый сеанс,в 7.15))) с утра очень хорошо,народу мало или пока все на даче)))) всем хороших выходных))):kiss:

Ты теперь меня понимаешь, когда я в 5 утра в тренажерку бегала. :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
СУПЕР! Очень рада за тебя! :thumbsup: Вот видишь, общими усилиями получается бороться с висцеральным жиром, да и Юнкер тебе программу тренировок хорошо скорректировал!
А я... даже не дошла сегодня до фитнес тестирования.
Надеюсь , что будет получше, и мне его все же сделают, даже после назначенного срока.
Блин, ну прикинь, а уровень висцерального жира остался на месте, 6 как и был. Хотя общий % жира снизился с 23,8% до 21,7%. И процент жировой массы туловища от идеального был 125%, а стал 112%.
Не знаю, как определяется этот уровень, но вот не снижается, гадость такая. Думаю уже, мож возрастное это?:eek:
Выздоравливай скорее:kiss:
Сделаешь тест, когда будешь себя хорошо чувствовать. А ты где его делаешь?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, ну прикинь, а уровень висцерального жира остался на месте, 6 как и был. Хотя общий % жира снизился с 23,8% до 21,7%. И процент жировой массы туловища от идеального был 125%, а стал 112%.
Не знаю, как определяется этот уровень, но вот не снижается, гадость такая. Думаю уже, мож возрастное это?:eek:
Выздоравливай скорее:kiss:
Сделаешь тест, когда будешь себя хорошо чувствовать. А ты где его делаешь?
Спасибо! Тестируюсь в фитнес клубе, не в основном, в дополнительном.
У меня висцеральный уже месяц как 6. Не думаю, что снизился. В любом случае, мы с тобой в норме!
А вот очень интересно, как они считают идеальный процент жировой массы туловища.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Тестируюсь в фитнес клубе, не в основном, в дополнительном.
У меня висцеральный уже месяц как 6. Не думаю, что снизился. В любом случае, мы с тобой в норме!
А вот очень интересно, как они считают идеальный процент жировой массы туловища.
Да вот тоже не знаю, но в руках-ногах у меня % жира от их идеального 80-90, а туловище 112:giggle:. Я думаю, что считают они идеалом процентов 20 жира. У меня 21,7%, но он просто неравномерно распределен. Хочу вверху % этот довести до ихнего идеала:D, низ, конечно, ваще тогда усохнет, но буду потом мышцу внизу наращивать.
Ты в два клуба что ли ходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)