Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы в последний день отпуска в Испании купили арбуз на 7 кг на 5 человек. Но пол этого арбуза ,я точно слопал в одно лицо. Сначала держался, а под самый конец стодневки жрать начал. Но сильно на весах это не сказалось, к сщастью.
Ну вы там, наверное, шастали везде будь здоров, вот все и уравновесилось))) Пойду побегаю что ли, а то совестно как -то стало...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Что-то у меня сегодня суматошный день, посвященный всяческой электронике:
1) сначала мне наконец-то отремонтировали телевизор, гоняла весь весь день, а к вечеру он опять сдох!
2) сломался смартфон, купила новый, а потом (сами знаете) перенос данных, настройки, привыкание к новому интерфейсу и т.п. пожиратели времени.
Словом, весь день занимаюсь какой-то фигней, а обещанный отчет так и сделала.
Давайте я начну сегодня, а завтра у меня фитнес-тестирование. Тогда еще данные добавятся.
Я недавно выкладывала свою фотографию. Но теперь же у меня телефон с хорошей камерой, может и фото попробую сделать.
Итак, в общих чертах для начала:
скинула за эту Стодневку 6 кг 600 г. За две Стодневки 14 кг 600 г.
В объемах тоже хорошо ушло, особенно живот и бедра.
Я результатом довольна, учитывая, что в середине Стодневки "сходила" к весу 66 кг и обратно:D и последнюю неделю проболела и не тренировалась.
До цели осталось всего 2 кг 100г!
В следующую Стодневку иду однозначно, прикипела я к нашей группе всей душой.:kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт:фото на аве.Ну,мне кажется,для 51 года вполне себе прилично.
Занималась недостаточно ,отпуск ,море,шашлыки,вино,пиво,короче ужас.Как не отожралась-удивительно.Но!Много двигалась,бегала,ходила,плавала,ездила на велосипеде,утренняя зарядка присутствовала.
Спасибо активным участникам стодневки,читала регулярно,почерпнула много нового для себя.
С удовольствием пойду в следующую,хороший стимул для зож и пп.

Очень даже хорошая фигура на аватарке. Ура, в категории 50+ Теперь Мусира, ты и я.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, всем Суперфигуристам!
Отчет за 100 дневку таков:
Вес, конечно, колебался, туда сюда 2, 5 кг гуляют, ПП питание делают свое дела, хоть и лентяйка, все таки заставляю себя заниматься фитнес, с ножек и ручек видно что объемы ушли, стала одевать то, что не лезло после родов, сбросила 4 кг, с начало моего грандиозного похудения вес ушел на 22 - 23 кг,
Как правильно заметила Алллочка, я из тех, кто читает, но практически, кроме, отчетов не пишет, у гуру учатся, а не учат,
Много полезных советов я в вашем общении для себя нашла,
Спасибо вам,
В новую суперфигуру обязательно пойду!
Так очень хороший результат! А грандиозное похудение сколько по времени длилось?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Что-то у меня сегодня суматошный день, посвященный всяческой электронике:
1) сначала мне наконец-то отремонтировали телевизор, гоняла весь весь день, а к вечеру он опять сдох!
2) сломался смартфон, купила новый, а потом (сами знаете) перенос данных, настройки, привыкание к новому интерфейсу и т.п. пожиратели времени.
Словом, весь день занимаюсь какой-то фигней, а обещанный отчет так и сделала.
Давайте я начну сегодня, а завтра у меня фитнес-тестирование. Тогда еще данные добавятся.
Я недавно выкладывала свою фотографию. Но теперь же у меня телефон с хорошей камерой, может и фото попробую сделать.
Итак, в общих чертах для начала:
скинула за эту Стодневку 6 кг 600 г. За две Стодневки 14 кг 600 г.
В объемах тоже хорошо ушло, особенно живот и бедра.
Я результатом довольна, учитывая, что в середине Стодневки "сходила" к весу 66 кг и обратно:D и последнюю неделю проболела и не тренировалась.
До цели осталось всего 2 кг 100г!
В следующую Стодневку иду однозначно, прикипела я к нашей группе всей душой.:kiss:
вапше вапше супер:thumbsup:мне есть на кого равняться))) бегу за вами,девочки)))):running:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Нагло и цинично жру в отчетный день виноград, сливы и творожную запеканку из Мясоедова ( с сахаром и всеми делами, ни разу не диетическую, но вкусную). И хрен бы с ним с отчетом, меня даже отпуск не заставляет рот зашить. Чтой-то со мной творится, осень что ли так действует...
Пока тебя не было, прямо не хватало твоих пожираний вкусняшек. :D Так вот почитаешь тебя, и как будто сама эти вкусности поела!:wub:
Татусь, у тебя когда самолет в отпуск?

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так очень хороший результат! А грандиозное похудение сколько по времени длилось?
Как бросила ГВ с апреля 2015, если бы слабину не давала, то конечно, сбросила бы больше, но.... в принципе, меня результат устраивает, еще бы 10 до мая 2017 скинуть, и можно расслабиться

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчёт.
Вес 58. С чем пришла, с тем ушла. Смотрюсь очень органично, худеть не буду. Из физкультуры только поднятие тяжестей на работе. Но через неделю открывается сезон в бассейне. Справка уже есть. Это обязательно, поплавать я люблю. Зовут на какую-то аэробику, не знаю... Хочу тренажерный зал. Но боюсь не хватит сил и дисциплины.
Я как только совсем поправлюсь, тут же в бассейн, Наташа уже плавает, ты и я уже подгруппа по плаванью образуется!
У меня сейчас суперзадача "подтянуться" в некоторых местах, хочу иметь упругий тугор, сейчас не везде так, как хочу. Но впереди зима, под одеждой не видно, а к лету надо обязательно этого добиться!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Как бросила ГВ с апреля 2015, если бы слабину не давала, то конечно, сбросила бы больше, но.... в принципе, меня результат устраивает, еще бы 10 до мая 2017 скинуть, и можно расслабиться
Молодец! У нас многое похоже, кроме ГВ (это было последний раз 25 лет назад :D).
У меня с февраля 2015 года минус 27 500. И тоже до начала этого года еле-еле 8 кг было скинуто.
А вот как только я первый раз пришла в Суперфигуру в феврале этого года, все остальное.
Сбросишь свою десятку легко и досрочно, вот увидишь!:)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец! У нас многое похоже, кроме ГВ (это было последний раз 25 лет назад :D).
У меня с февраля 2015 года минус 27 500. И тоже до начала этого года еле-еле 8 кг было скинуто.
А вот как только я первый раз пришла в Суперфигуру в феврале этого года, все остальное.
Сбросишь свою десятку легко и досрочно, вот увидишь!:)
Спасибо, Алллочка, вашими бы устами да Богу в уши! Глядя на вас всех я понимаю, что возраст не помеха, чатая и анализируя то что здесь говорят и пишут, просто понимаю и осознаю, что все в моих руках, хотя многие говорят, что с возрастом вес уходит тяжелее

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алллочка, вашими бы устами да Богу в уши! Глядя на вас всех я понимаю, что возраст не помеха, чатая и анализируя то что здесь говорят и пишут, просто понимаю и осознаю, что все в моих руках, хотя многие говорят, что с возрастом вес уходит тяжелее
С возрастом, увы, действительно сложнее, метаболизм не тот уже, всякие гормональные бяки мешают, но нет ничего невозможного!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
уже отчет?:eek: у меня вес на месте 1.5 кг туда-сюда гоняются. в следующую стодневку наверное не пойду. понаблюдаю со стороны за вами(для стимула)
Розанна, да ты что, мы тебя уже давно своей считаем, продолжай с нами!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня прилетел. 20 часов в сумме занял перелет с пересадками и ожиданием. Сейчас прихожу в себя. Завтра выйду на связь.
с возвращением, Юнкер!!!! свои норки все таки ближе и роднее:wavespin::wavespin::wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за стодневку прежний, % жира снизился с 23.8 до 21.7.
Это хороший для меня результат, тем более, что эти изменения произошли за последнюю треть. Благодаря изменению программы тренировок, за что Юнкеру огромное спасибо! и увеличения кардионагрузки- ежедневные утренние пробежки 3-5-10 км. Причем, вес практически не изменился(всего -1кг), что и замечательно!
Буду продолжать тренировки и пробежки. Жду следующую суперфигуру. Буду очень рада там со всеми встретиться:).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Пока тебя не было, прямо не хватало твоих пожираний вкусняшек. :D Так вот почитаешь тебя, и как будто сама эти вкусности поела!:wub:
Татусь, у тебя когда самолет в отпуск?
18го, через неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)