Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехехе. Вечно нам все не так. У меня подруга вот титьки ушила. Нет предела совершенству)))Ну мы девочки такие, а мне ты сейчас очень даже нравишься! Я тоже еще 2 кг скину и все, а то размах плеч стал шире размаха бедер.
Наташа, как мазюкалки, помогают?всем доброго вечерочка,у меня сегодня отдых и мазюкалки)
Ну тогда ждем фотографий с греческих пляжей!Ехехе. Вечно нам все не так. У меня подруга вот титьки ушила. Нет предела совершенству)))
А этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.
У нее там талия - это отдельный замер, теперь понятно, это место, где трусики кончаются, между талией и бедрами. Точнее между "спасательным кругом" (ух какой у меня то был, помнится) и бедрами.
Тогда это объем живота. Нет?
Да, верно, вот стрелочками указала ....чем толще, тем более выражен изгиб, чем худее, тем соответственно более выражена талия(опять же рисую на телефоне, сложно чётко писать)А, поняла, я стрелочки не заметила, подумала, что изгиб-это где надпись.
На мне пока не видать...работаем..над этимАлллочкt: 2509797 написал(а):Наташа, как мазюкалки, помогают?
это наверное где самое узкое место. у меня шея напримерА этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.
Ооо, у тебя такая фактура хорошая. Пропорции, рост. Тебе совсем чуть-чуть дисциплины и старания и будет все супер. Причём достаточно быстро. Эх, но дисцилина-это то, чего лично мне так не хватает (((Да, верно, вот стрелочками указала ....чем толще, тем более выражен изгиб, чем худее, тем соответственно более выражена талия(опять же рисую на телефоне, сложно чётко писать)
Посмотреть вложение 243511
Конечно, если так долго не идешь на поправку, лучше подключить тяжелую артиллерию, а то потом последствия заколебут недолеченного заболевания. У меня у самой так всегда. Болею редко, но метко. Тяну до последнего, все надеюсь, что так пройдет, молочко попиваю с медом. А потом все-таки приходится антибиотикаи жрать(Всем привет!
Все перехожу на более сильное лекарство, а то эта бодяга будет меня еще долго доканывать.
Днем еще ничего, но вечер и ночь жуть.
И уже 10 дней не тренируюсь, так всю форму потеряю...
Угу, и тут мы с тобой похожи, я тоже редко болею, но если болеть, так болеть...Конечно, если так долго не идешь на поправку, лучше подключить тяжелую артиллерию, а то потом последствия заколебут недолеченного заболевания. У меня у самой так всегда. Болею редко, но метко. Тяну до последнего, все надеюсь, что так пройдет, молочко попиваю с медом. А потом все-таки приходится антибиотикаи жрать(
Ну в отпуске я вообще не планирую каких-либо спец. ограничений. Мне предстоит много двигаться, так что там точно все сгорит. Я только на оллинклюзиве разожраться могу влегкую))) А в Европе еще и цены такие, что при всем желании не отожрешься))) Ну и отпуск на то и отпуск, чтобы получать все возможные удовольствия. Я овсянку решила с собой взять, в пакетики порционно насыпала. Что-то мне сказали, что есть риск в магазинах только быстрого приготовления найти. Решила хоть в этом плане подготовиться) А так я обычно и булки ем и сыр в отпуске. Обычно хлеб очень вкусный бывает в Европе, все эти багеты-круассаны.Ты подсознательно себя к отпуску готовишь?
Да уж повезло так повезло. Я вообще встречала парочку людей, кто утверждал, что не любят есть и едят исключительно потому, что так нужно... Ая нее, пожрать вкусно обожаю))Никаких пищевых зависимостей у меня нет, в еде неприхотлива