Я
ЯНаталИЯ
Ничего себе не ахти))))красотка,очень хорошо выглядишь )![]()
Спасибо)))
так приятно
Кэп так немногословно, но одобрил, значит всё хорошо, можно дальше трениться))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе не ахти))))красотка,очень хорошо выглядишь )![]()
так приятно

Вообще всё шикарно! Молодец!Так держать!Еще раз привет всем) я тут вся в делах) но сфотаться успела.
Не судите строго, фоталась на скорую руку, фото неахти)), объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Как то так![]()
Спасибо, моя хорошая!!Вообще всё шикарно! Молодец!Так держать!![]()
)))А я со своей спиной чё то расслабилась совсем,обезбаливающих таблеток наглоталась,теперь сижу жду завтрешнего дня,к врачу,и опять точу всё подряд,хотя за прошлую неделю тренировок и диеты скинула аж 2 кило!Всем привет!Рассказываем, у кого какие сегодня тренировки и какое питание ?
Вот у меня сегодня третий белковый день. В течении дня получается 5-6 белковых приемов пищи. Вес по чуть-чуть уходит. Влез в штаны, которые покупал себе когда весил 73 кг. В животе хорошо, а вот ногам тяжело...ооочень в обтяжеку
Сегодня тренировка грудных, плеч и рук.
И не говори, Кэп, еду на тренюТолько так и достигается результат!Так что вперед!
. Дети пальцем у виска покрутили
.пусть крутятИ не говори, Кэп, еду на треню. Дети пальцем у виска покрутили
.
,потом посмотрят какая мама красивая и будут гордиться)))))
). Все. что я делаю меня не напрягает, все исключительно в удовольствие. Пока оставлю все как есть, а дальше - бум посмотреть
.Классный фотик)Еще раз привет всем) я тут вся в делах) но сфотаться успела.
Не судите строго, фоталась на скорую руку, фото неахти)), объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Как то так![]()
Мой отчёт.
Сегодня первый день в зале, до этого вялые попытки позаниматься дома. Сегодня у меня были ноги - завтра будет весело))))
Программу выбрала комбинированную, кардио+силовая в каждой. Получается на одну тренировку около 30 минут кардио (7х4), плюс силовая. Кардио через каждый 2 упражнения - мне сорока нашептала, что так очень хорошо. Вдобавок у меня наконец-то прошёл насморк и я начинаю бегать!)
На неделе выложу фотоотчёт)
С питанием так себе получается пока - жареное исключила, жирным до этого не увлекалась. Из сладостей ем фрукты)

Аллочка,ты большая вумницаЯ сегодня ударно отренировалась. Сначала силовые круговая минут 45, с минимальным отдыхом между сетами и упражнениями.
А дальше повысила себе планку. Перешла на интервальном кардио на новый уровень, сначала сделала 30 мин на привычном, а потом еще 30 на усиленном. Ну что, с дорожки не слетела, держась за поручни это возможно.
Ножки болят, 728 ккал сожгла за 1 час 45 минут (знаю, что это не очень много, но радует), но я горда прогрессом!
Потом с мужем отпраздновали, с питием вообще совсем условно, а вкусняшек вкусила, в меру, но белковый день не получился, скорее комбинированный по ПП.
Ну и ладно, день рождения раз в году!
и мужа с днем рождения,здоровица вам))))
Можно и нужно, она не калорийная и углеводов в ней не много + Витамины.Начался сезон клубники к нас. Так вот когда нужно/можно/полезнее кушать сею ягодку?Посмотреть вложение 200040Посмотреть вложение 200041

Я знала что тебе понравится))Классный фотик)