Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз привет всем) я тут вся в делах) но сфотаться успела.
Не судите строго, фоталась на скорую руку, фото неахти)):oops:, объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Как то так:oops:
Вообще всё шикарно! Молодец!Так держать! :thumbsup:

Всем привет!Рассказываем, у кого какие сегодня тренировки и какое питание ?
Вот у меня сегодня третий белковый день. В течении дня получается 5-6 белковых приемов пищи. Вес по чуть-чуть уходит. Влез в штаны, которые покупал себе когда весил 73 кг. В животе хорошо, а вот ногам тяжело...ооочень в обтяжеку :)
Сегодня тренировка грудных, плеч и рук.
А я со своей спиной чё то расслабилась совсем,обезбаливающих таблеток наглоталась,теперь сижу жду завтрешнего дня,к врачу,и опять точу всё подряд,хотя за прошлую неделю тренировок и диеты скинула аж 2 кило!

Решила себя обмануть слегка. У меня круговая обычно в понедельник, но так как последнее время я только на нее и попадаю (а если быть точнее всего 3 раза за 1, 5 месяца), то я её с ногами местами поменяла, а то как-то грустно. Позанималась+интервальное кардио 20 мин и в баню сходила. Чувствую себя человеком. А то я в какого-то йети-сладкоежку превратилась, даже прыщи от шоколада появились( Поняла,что для меня хорошо входить в спортивный режим, когда не работаешь, привыкнуть к залу хотя бы. А то мне после работы хочется только разврата.

Всем привет.
Совсем сегодня понедельник, очень много дел.
Отчет не большой попробую накидать.
Прошлую неделю перестраивал питание, на этой буду продолжать. Пока только подсчет калорий+ПП, минус тяжелое после 18-00.
Продолжу: пон-среда-пятница в вечернее время бег+турник+брусья.
вт-чет тренировки в зале
Хочу добавить силовую но пока не знаю куда вписать.
Результаты: особенно внешних изменений нет, вес -1 кг.

А вот и мой мини отчет. Привыкаю к ПП и мне это нравится. Кручу педали на велотренажере. Силовых пока маловато делаю. Больше хожу пешком, раз в неделю 1-1.5 км в бассейне. Вес медленно, но верно ползет вниз и в обьемах сдуваюсь. Быстро худеть не хочу чтобы кожа не повисла. За 5 недель похудела на 5 кг. Из них за последнюю неделю всего на 200 гр. Начинаю слышать комплименты (значит уже заметно похудела :)). Все. что я делаю меня не напрягает, все исключительно в удовольствие. Пока оставлю все как есть, а дальше - бум посмотреть :).

Еще раз привет всем) я тут вся в делах) но сфотаться успела.
Не судите строго, фоталась на скорую руку, фото неахти)):oops:, объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Как то так:oops:
Классный фотик)

Мой отчёт.
Сегодня первый день в зале, до этого вялые попытки позаниматься дома. Сегодня у меня были ноги - завтра будет весело))))
Программу выбрала комбинированную, кардио+силовая в каждой. Получается на одну тренировку около 30 минут кардио (7х4), плюс силовая. Кардио через каждый 2 упражнения - мне сорока нашептала, что так очень хорошо. Вдобавок у меня наконец-то прошёл насморк и я начинаю бегать!)
На неделе выложу фотоотчёт)
С питанием так себе получается пока - жареное исключила, жирным до этого не увлекалась. Из сладостей ем фрукты)

А чего это вы отчитываетесь?:)
Первый отчет 15-го и то по желанию, а обязательный 1 июля. :p

Кэп спросил про планы питания и тренировок. ;)

Последнее редактирование:
Мой отчёт.
Сегодня первый день в зале, до этого вялые попытки позаниматься дома. Сегодня у меня были ноги - завтра будет весело))))
Программу выбрала комбинированную, кардио+силовая в каждой. Получается на одну тренировку около 30 минут кардио (7х4), плюс силовая. Кардио через каждый 2 упражнения - мне сорока нашептала, что так очень хорошо. Вдобавок у меня наконец-то прошёл насморк и я начинаю бегать!)
На неделе выложу фотоотчёт)
С питанием так себе получается пока - жареное исключила, жирным до этого не увлекалась. Из сладостей ем фрукты)

Расскажи поподробнее, что это такое силовая с кардио через 2 упражнения.

Я сегодня ударно отренировалась. Сначала силовые круговая минут 45, с минимальным отдыхом между сетами и упражнениями.
А дальше повысила себе планку. Перешла на интервальном кардио на новый уровень, сначала сделала 30 мин на привычном, а потом еще 30 на усиленном. Ну что, с дорожки не слетела, держась за поручни это возможно. :)
Ножки болят, 728 ккал сожгла за 1 час 45 минут (знаю, что это не очень много, но радует), но я горда прогрессом!

Потом с мужем отпраздновали, с питием вообще совсем условно, а вкусняшек вкусила, в меру, но белковый день не получился, скорее комбинированный по ПП.
Ну и ладно, день рождения раз в году!

Я сегодня ударно отренировалась. Сначала силовые круговая минут 45, с минимальным отдыхом между сетами и упражнениями.
А дальше повысила себе планку. Перешла на интервальном кардио на новый уровень, сначала сделала 30 мин на привычном, а потом еще 30 на усиленном. Ну что, с дорожки не слетела, держась за поручни это возможно. :)
Ножки болят, 728 ккал сожгла за 1 час 45 минут (знаю, что это не очень много, но радует), но я горда прогрессом!

Потом с мужем отпраздновали, с питием вообще совсем условно, а вкусняшек вкусила, в меру, но белковый день не получился, скорее комбинированный по ПП.
Ну и ладно, день рождения раз в году!
Аллочка,ты большая вумница:Dи мужа с днем рождения,здоровица вам)))):wub:

Начался сезон клубники к нас. Так вот когда нужно/можно/полезнее кушать сею ягодку?
20160613_191554.webp
20160613_194745.webp

Начался сезон клубники к нас. Так вот когда нужно/можно/полезнее кушать сею ягодку?Посмотреть вложение 200040Посмотреть вложение 200041
Можно и нужно, она не калорийная и углеводов в ней не много + Витамины.
image1045688.png

113343382_5281519_33741ac33d8cc3ec885fd137ab30b99e.jpg

ГИ (гликемический индекс) всего 25-40

Кстати, для любительниц бананов прочитала недавно, что восточные красавицы, чтобы иметь пышные бедра едят бананы с пивом. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу