Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же половина это вода
Вода-не вода, а туго дело идет. Но вот из нажранного во время стресса 2 кг почти ушло. Сегодня 63,3 было на весах. Так хочу к отпуску прям ваще быть стройняхой.

Вода-не вода, а туго дело идет. Но вот из нажранного во время стресса 2 кг почти ушло. Сегодня 63,3 было на весах. Так хочу к отпуску прям ваще быть стройняхой.
Ну ты молодчина!:thumbsup:
А отпуск когда?

Завтра приготовлю вкусняшку, как раз клубника есть.
Творожно-молочное мороженое
Ингредиенты
Increase valueDecrease value г
Творог нежирный 0,6%125 г
2 яйца куриных 47 г*2

Молоко стерилизованное, 1,5% жирности 250 г
Клубника, сырая 20 г
Ванилин 5 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9 г; жиры - 3 г; углеводы - 3 г; калорийность - 84 кКал.

Способ приготовления
Измельчаем в блендере клубнику. Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до появления стойкой пены.
Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать, постепенно добавляя творог и молоко, до получения однородной массы.
Добавляем желтки и снова взбиваем.
Засыпаем в получившуюся массу клубнику.
Помещаем будущее мороженое в морозильную камеру до полного застывания. При этом каждые 30 минут в течение 3 часов его необходимо помешивать.
На фото обьем у меня больше, ведь семья большая) И все хотят попробывать диет-мороженое)
За день его не стало(
Фото:
5e0cbb220f1a045392a732a6429659f3.jpg

Алллочка,
Ингредиенты
2 яйца куриных 47 г*2

Клубника, сырая 20 г
Ванилин 5 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9 г; жиры - 3 г; углеводы - 3 г; калорийность - 84 кКал.

Способ приготовления
Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать, постепенно добавляя творог и молоко, до получения однородной массы.
Помещаем будущее мороженое в морозильную камеру до полного застывания. При этом каждые 30 минут в течение 3 часов его необходимо помешивать.
На фото обьем у меня больше, ведь семья большая) И все хотят попробывать диет-мороженое)
За день его не стало(
Фото:
Нельзя ж так :D У меня завтра углеводный день. А сейчас жесть как хочется подобного

Так худеть с 90 кг легче,чем с 70 или 60. Так что тут нельзя сравнивать

Ингредиенты
2 яйца куриных 47 г*2

Клубника, сырая 20 г
Ванилин 5 г

Способ приготовления
За день его не стало(
Фото:
Выглядит очень аппетитно. Надо будет тоже сделать, когда совсем припрет со сладким

:oops:Эх стыдно ((захотелось до тресучки и слопала шоколад темный спорт с цельным фундуком)завтра ждать привес, вот думаю ужинать или нет.

:oops:Эх стыдно ((захотелось до тресучки и слопала шоколад темный спорт с цельным фундуком)завтра ждать привес, вот думаю ужинать или нет.
бывает, не расстраивайся. Веди себя и питайся, как обычно. Может, даже отвес увидишь)

А я сегодня с фруктами перебрала. Не по калорийности, а вообще с количеством. Сложно удержаться, когда сезон в разгаре

А я сегодня с фруктами перебрала. Не по калорийности, а вообще с количеством. Сложно удержаться, когда сезон в разгаре
А я мечтаю о завтрашнем дне...черешню куплю, клубнику:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу