Юнкер
Пророк
ФигняЭто значит ты согласен или фигня полная? Я вчера тоже видела этот пост.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФигняЭто значит ты согласен или фигня полная? Я вчера тоже видела этот пост.
...прошла я это плато, 2 недели вес стоял, объемы шли. Продолжаем в том же духе.

Присоединяюсь!

, это уже пройденный этап.Не, ну разумное зерно есть. Для тех, кому с весами заморачиваться не судьба, хоть какой-то ориентир. Да если так посудить, по размеру мои порции примерно такими и получаются. Вроде как все логично.Фигня
Да от жары, наверное, все. Мне кажется, много воды задерживается в организме.Привет, Суперфигуристы!
Я в печальке: хожу на тренировки почти каждый день (правда, силовые в эти дни были умеренные).
Сижу на ПП, БЖУКИ выверены, нарушений нет.
А вес почему-то пополз вверх, уже 3 дня по+200г.
Единственная надежда на то, что анализатор после тренировок показывает неточно.
Но объемы то тоже стоят...
Что-то надо придумать... БУЧ не предлагать, это уже пройденный этап.
Ну никак такая близкая цель в 65 кг мне не дается...
Покажи свою позорную табличку? может нам тоже пригодится ))Повесила на холодильник позорную табличку, решила опять практиковать эту самомотивацию "Молодец". В какой-то мере она мне помогает. Все параметры вместе с весом примерно в +3 ушли. И это так чувствуется по всему, по одежде, по внешнему виду, по самочувствию. А еще мне сегодня приснился Стас Линдовер, будто он вел какую-то лекцию или семинар и сидел на травке на берегу водоема какого-то. Он вещал такое, что тем, кто на ПП и худеет можно 450 мл красного сухого вина в неделю и 200 гр. коньяку. При этом он был какой-то обросший и жирный и сам на себя не похожий)) Видимо, меня бессознательно терзает совесть за то, что придется пить на свой ДР)))
Уже как-то цепляла, но вот. И еще кое-что. Это я как-то подписывалась на марафон по похудению от Ланы Ши, который за 3 недели должен приучить человека правильно питаться и тренироваться. В марафоне я так и не участвовала, но материалы пригодились) А в графы внизу каждый день, если все ОКейно в питании и тренях нужно писать по одной из букв слова "Молодец"))) Их как раз 7, как и дней недели)Покажи свою позорную табличку? может нам тоже пригодится ))
Табличка классная. а вот план питания открыть не смогла - видимо на работе блокировка, попробую вечером с домашнегоУже как-то цепляла, но вот. И еще кое-что. Это я как-то подписывалась на марафон по похудению от Ланы Ши, который за 3 недели должен приучить человека правильно питаться и тренироваться. В марафоне я так и не участвовала, но материалы пригодились) А в графы внизу каждый день, если все ОКейно в питании и тренях нужно писать по одной из букв слова "Молодец"))) Их как раз 7, как и дней недели)
Может не стоит ходить почти каждый день ? Организму нужен отдых. Найти в инете ролики профессора Селлуянова про жиросжигание и отдых.Привет, Суперфигуристы!
Я в печальке: хожу на тренировки почти каждый день (правда, силовые в эти дни были умеренные).
Сижу на ПП, БЖУКИ выверены, нарушений нет.
А вес почему-то пополз вверх, уже 3 дня по+200г.
Единственная надежда на то, что анализатор после тренировок показывает неточно.
Но объемы то тоже стоят...
Что-то надо придумать... БУЧ не предлагать, это уже пройденный этап.
Ну никак такая близкая цель в 65 кг мне не дается...
Тебе надо к Линдоверу на семинар, видишь даже сниться тебеПовесила на холодильник позорную табличку, решила опять практиковать эту самомотивацию "Молодец". В какой-то мере она мне помогает. Все параметры вместе с весом примерно в +3 ушли. И это так чувствуется по всему, по одежде, по внешнему виду, по самочувствию. А еще мне сегодня приснился Стас Линдовер, будто он вел какую-то лекцию или семинар и сидел на травке на берегу водоема какого-то. Он вещал такое, что тем, кто на ПП и худеет можно 450 мл красного сухого вина в неделю и 200 гр. коньяку. При этом он был какой-то обросший и жирный и сам на себя не похожий)) Видимо, меня бессознательно терзает совесть за то, что придется пить на свой ДР)))
)
С отказом от курения (ну и еще с одним фактором
), моя жизнь действительно стала новой. Уже 600 дней я самый счастливые человек 
как мало человеку надо для счастья )))Сегодня углеводный день, проснулся в 6 утра и сварил себе овсянки с бананом!Это был кайф, друзья!![]()
Именно...счастье оказывается так рядом, а мы его не ценим и не видимкак мало человеку надо для счастья )))
Так я и выпью)) И пожру) Я ж себя знаю. Просто я сейчас дрожу над каждым граммом))) Придется немного замедлиться)Тебе надо к Линдоверу на семинар, видишь даже сниться тебе)
А по поводу пить на ДР - выпей, не вижу проблемы. Но только в меру и вина. Ничего не случится