Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:Сижу скучаю на работе)))))всем хороших тренировок и позитива
image.webp

У меня опять какой-то конкретный недобор по калорийности идет. Вроде, не голодная, смысла что-то еще в себя пихать не вижу, а как-то маловато получается. Всегда всех ругаю за низкий дневной калораж, а сама...

У меня опять какой-то конкретный недобор по калорийности идет. Вроде, не голодная, смысла что-то еще в себя пихать не вижу, а как-то маловато получается. Всегда всех ругаю за низкий дневной калораж, а сама...
У меня тоже сейчас мало((((особо и кушать в жару не хочется.

Я взвешивалась последние 3 дня и наблюдала не скачки, а планомерные прибавки по 200г в день.
Вот я и призадумалась - от чего.
Может и правда забить на тренировку по совету Юнкера.;)
ооо, так равномерно у меня бывает, если только печенек на даче налопаюсь, да и то, если каждый день их трескать. Мож и вправду у тебя от жары отеки. Организм боится, вдруг жара, а ты пить не будешь. Ты воды много пьешь? раньше ведь ежедневные тренировки не мешали снижению.

ооо, так равномерно у меня бывает, если только печенек на даче налопаюсь, да и то, если каждый день их трескать. Мож и вправду у тебя от жары отеки. Организм боится, вдруг жара, а ты пить не будешь. Ты воды много пьешь? раньше ведь ежедневные тренировки не мешали снижению.
Вот у меня в жару организм воду задерживает(((как шарик чувствую себя(((у меня на кухне пекло, на градуснике на солнце 46градусов(((жуть. Готовить ничего не хочется.

Взвесилась ради интереса сейчас, вечером 64,8 кг, а утром было 63,3. Пипец конечно. Растолстеть мне не от чего было, значит, столько воды в организме накопилось.

Взвесилась ради интереса сейчас, вечером 64,8 кг, а утром было 63,3. Пипец конечно. Растолстеть мне не от чего было, значит, столько воды в организме накопилось.
Я тоже экспериментировала со взвешиванием утром и вечером. Разница 1 - 1,2 кг. Я как раз это на г-но списывала , а не на воду :D. А утром, после горшка, снова все в норме.
Извиняйте за столь интимные подробности :wub:

Если бы! :D Я решила, что взвешусь в среду после дня отдыха, тогда все должно нормально показывать.

Я вообще ни на йоту режим не нарушала, даже обидно.:(
Воды я пью всегда, сколько нужно, кувшин с утра заливается и выпивается за день.
В жару еще прибавила отдельными стаканами, но не критично.
И чего мой организм пугливый такой! :D

На треньку все же сходила. Теперь только в среду.

Я тоже экспериментировала со взвешиванием утром и вечером. Разница 1 - 1,2 кг. Я как раз это на г-но списывала , а не на воду :D. А утром, после горшка, снова все в норме.
Извиняйте за столь интимные подробности :wub:
Может в этом у меня и кроется корень зла...

Если бы! :D Я решила, что взвешусь в среду после дня отдыха, тогда все должно нормально показывать.

Я вообще ни на йоту режим не нарушала, даже обидно.:(
Воды я пью всегда, сколько нужно, кувшин с утра заливается и выпивается за день.
В жару еще прибавила отдельными стаканами, но не критично.
И чего мой организм пугливый такой! :D

На треньку все же сходила. Теперь только в среду.
Я сегодня сделала фитнес тестирование. Блин, плюс 1 кг , из них 600 г мышечной массы:eek:, 600 г воды. Жир вроде в том же количестве. Шо там в минусе нужно смотреть, доступа нет сейчас к компу. После отпуска гляну. И этот кг прилип после недели белков.

Я сегодня сделала фитнес тестирование. Блин, плюс 1 кг , из них 600 г мышечной массы:eek:, 600 г воды. Жир вроде в том же количестве. Шо там в минусе нужно смотреть, доступа нет сейчас к компу. После отпуска гляну. И этот кг прилип после недели белков.
Дык хорошо же)

Доброго вечера. Вот только прибежал и сразу к Вам. В выходные был день рождения у мамы ну и сопутствующие этому застолье. Позволил себе немного лишнего в плане продуктов и времени их приема. Сегодня активно наверстываю. Зарядка-велосипед-турники-правильное питание.

Всем привет! Пришло время большого спорта. Без него я только жру :)).
Ну как и обещал связался с тренером только что и он мне написал комплекс ,по гиревому фитнесу. Гиревым бодибилдингом я побоялся заниматся.Там с питанием строгач, а я сколько не пробовал не смог строго придерживатся спорт питания.
В комплексе и скакалка для разогрева(я ее даже полюбить успел).
Махи,тяги,жимы,планки,рывки,присяды,выпады-вообщем на все группы мышц.То что я и хотел.Очень разнообразно.После завтра начинаю.Завтра в зале кардио.Посмотрим ,совсем я ослаб, или что то осталось еще :)).

Всем привет! Пришло время большого спорта. Без него я только жру :)).
Ну как и обещал связался с тренером только что и он мне написал комплекс ,по гиревому фитнесу. Гиревым бодибилдингом я побоялся заниматся.Там с питанием строгач, а я сколько не пробовал не смог строго придерживатся спорт питания.
В комплексе и скакалка для разогрева(я ее даже полюбить успел).
Махи,тяги,жимы,планки,рывки,присяды,выпады-вообщем на все группы мышц.То что я и хотел.Очень разнообразно.После завтра начинаю.Завтра в зале кардио.Посмотрим ,совсем я ослаб, или что то осталось еще :)).
Серьезно!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу