Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Ребята подскажите мне есть ли ограничения в количестве потребления вареных яиц в сутки. А то меня тут стращают низя столько, куда... опять яйца...
Стращают наверно из-за желтков ? :) Это все стереотипы!
Если проблем с печенью нет, то можно хоть 10. Опять же, главное не переборщить с жирами, ведь в желтке они имеются в достатке.

Из всех гуру мне Ландовер больше всех импонирует, есть в нем ум, достоинство, умение себя вести, мужское обаяние, да и внешне хорош, люблю, когда у мужчины не только и не столько мышцы, а умные глаза.
Ага, мне тоже нравится. Но при этом он такое о себе рассказывает...Я думаю, что его близким ещё как досталось

Я тоже 30-40г жиров съедаю +Омега 3-6-9, вроде нормально....

Все, капитан, я бросаю БУЧ:
1) я зверею на белках (вы наверное заметили, уж простите :unsure:), раньше после тренировки был подъем настроения, сейчас нет.
2) болит голова, углеводы мне видимо нужны, голова не соображает, утомляюсь моментально.
3) по косвенным признакам это не нравится моим почкам,
4) особого результата, чтобы мучиться, я не вижу.

Еще одно подтверждение, что все индивидуально.

На ПП были хорошие результаты, поэтому туда и возвращаюсь.
Подобрею, приду. :D
Всем хорошей фигуры и хорошего настроения!:kiss:
Мне тоже пп с достаточным количеством углеводов больше всего подходит. Как-то комфортно, безболезненно и результативно. Не зря же все больше и больше людей, спортсменов пропагандируют такое питание и приходят к нему с опытом. Да и мы все-таки обычные люди, к соревнованиям не готовимся, чтобы усушиться до болезненного состояния. И ещё это какой-то напряг лишний так выгадывать свой рацион, сбалансированно как-то у меня проще получается.

Добрый вечер. Ребята подскажите мне есть ли ограничения в количестве потребления вареных яиц в сутки. А то меня тут стращают низя столько, куда... опять яйца...
А сколько у тебя получается? Мне кажется, нет особых ограничений, просто на общую потребность в белка и жира нужно ориентироваться. Что касается, холестерина, то вроде нынче это мифом слывет, что яйки дают избыток плохого холестерина и даже наеборот там есть полезный лецитин, который не даёт откладываться бляшкам.

Стращают наверно из-за желтков ? :) Это все стереотипы!
Если проблем с печенью нет, то можно хоть 10. Опять же, главное не переборщить с жирами, ведь в желтке они имеются в достатке.
Про 10 вопрос не стоит 3яйца в день, 5 дней в неделю можно?
Проще всего мне с ними на работу ссобойку мутить.

Кстати, именно в желтке содержится значительная часть белка всего яйца, так что те, кто убирают желтки так же и белка себя лишают.

Про 10 вопрос не стоит 3яйца в день, 5 дней в неделю можно?
Проще всего мне с ними на работу ссобойку мутить.
Ой, мне кажется, вообще не вопрос. Я тоже яйки люблю и ни за что не откажусь.

Спасибо Вам добрые люди. Развеяли все мои сомнения.
А с этими стращающим меня сча разберемся:starwars:
Я ж точно знаю не могут яйца быть вредными ;)

Доброе утро,суперфигуристы))):kiss:я сегодня порядочная,позанималась и качусь на работу в хорошем настроении,чего и всем желаю);)

upload_2016-6-15_12-50-55.webp

Доброго дня ценители ПП, БУЧ и тд. Хорошего вам настроения.
Прикольное видео на тему о жизни в тренажерном зале

Забавно. Спс.
кажется, даже руки сгибать не надо, чтобы грудью к полу прикоснуться - можно прость снять лифчик
Я зло, да)
Да ты это зло)))

Всем привет!
Перед тренировкой зашла поделиться своими не аховыми результатами.
Сначала я похудела до 65 800, а сегодня опять 66300. :eek:
Итого за 2 недели 1,400 кг. В объемах уходит хорошо животик, а вот бедра снижались, а сейчас опять исходная цифра.
Может это я так хорошо ягодичные мышцы качаю! :D
Хотя "жопа-бзиком" я не страдаю, как некоторые девицы на фитнес-форумах, они даже сэлфи делают исключительно со стороны жопы.:rofl: Я хочу везде быть гармоничной.
А в целом по анализатору хорошо ушел жирок на 1,100 кг, мышечная ткань прибавилась на 160г всего, остальное водичка ушла.
Хотя для меня до сих остается загадкой, почему немного колеблется вес костной ткани, куда она девается? :eek:
Ну в целом, есть положительная тенденция.
Продолжаю в хорошем настроении (потому что перешла на ПП! :smile_coffee:)
Сегодня персональная тренировка с тренером, завтра для кожи массаж и сауна.

Всем хорошего дня!:kiss:

Может, они привирают?) Это за какой срок результат?
Да это регулярно туда-сюда от 3,1 до 3,3%, в граммах это получается разброс в 130 г, ерунда,
мне сам факт интересен, надо потом поискать информацию.
Тата, я выяснила, что у меня сейчас ужасная растяжка, закостенела,
буду над этим работать... а то не вырасту! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу