Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже отдых)) Провозилась с подключением домашнего инета долго, испсиховалась вся, но теперь все работает. И треню провафлила из-за этого(
Как я тебя понимаю, меня борьба с компьютером и телевидением измотала за 10 дней в усмерть.

У меня закончился второй белковый день. Рацион сегодня такой:
5.00 2 киви+ 1ч.л.льняного масла
8.00 2 яйца+100г творога 0%, кофе с молоком 1,5%
11.00 100г творога0% + огурец
13.30 120 г курогрудь + огурец+ сельдерей
16.30 200 г творога0%+ 150 г молока 1,5%
20.00 протеин 30г сухого на воде
22.00 кефир жирный 500 мл
Как то даже не заметно отсутствие углей, но у меня их бывает только утром овсянка и в 11.00 яблоко. Немного раньше устаю на тренировке и очень хочется спать. Но это может и не связано с отсутствием углей, просто на работе напряженка еще. Настроение не ухудшается, дикой жажды углеводов тоже нет. Но и вес не уменьшается:giggle:. Организм, видать, решил, что его не испугать отсутствием овсянки, типа, не очень то и хотелось:D.
Прямо жалко мне тебя, сразу себя вспоминаю. :D Действительно, кому как. Я вот сегодня вернулась к ПП, так и сил полно, и настроение хорошее, и кучу дел сделала и серьезную тренировку нормально пережила.:dance:

А нам девочкам ниже 30г жиров в день нельзя!
Забыла сказать, что утром (с самого утра) - стол.ложка льняного масла и 1 капсула Омега 3 в течении дня.

Не смотря ни на что, вес стоит :mad:. Ладно, главное не увеличивается, а за это время кожа подтянется :D. Надо мыслить позитивно :). Никуда он этот жир не денется , начнет таять.

Последнее редактирование:
Бодрого всем утра!
1465999904147684625.jpg

Прямо жалко мне тебя, сразу себя вспоминаю. :D Действительно, кому как. Я вот сегодня вернулась к ПП, так и сил полно, и настроение хорошее, и кучу дел сделала и серьезную тренировку нормально пережила.:dance:
Так у меня нет никаких негативных ощущений. В том то и дело. Да и убрала из рациона только овсянку утреннюю, гречку на обед и одно яблоко. Сегодня и проснулась нормально, вчера пережила часовое кардио с предварительной разминкой на 10 мин и последующей получасовой растяжкой. Вес вот, правда, стоит на месте. Что за нафик, не пойму. Но до выходных еще продолжу. Потом не просто углеводов день будет, а двухнедельный отпуск. :eek: будет счастье, если пять кило не прилипнет за это время. А то потом никакой буч не поможет:giggle:

Доброе утро))))меня затянул бодифлекс,ужо 6 занятие в 5 утра))все больше и больше нравиться))себя не узнаю, тока вот вес сегодня подскочил,аж на 500гр. Вчера был отдых, странно что после отдыха привес(Водичка или ещё что. А вечером обычная треня)с пп все в порядке)эх пошла работать. Всем хорошего денёчка):kiss:

Я сегодня целый день на белках, злющаяяяяя .
Рацион такой : утро - 150 гр творога 0% и 100 гр йогурт 0 %.
второй завтар - 200 гр йогурт 0%
обед - 180 гр курогруль и 2 вареных яйца.
с ужином еще не определилась - скорее всего рыба 150 гр. на пару
поздний ужин - кефир 200 гр 3%

Обращаюсь к знатокам - это нормальное меню на белковый день или нужно подкорректировать на ужин.
В планах еще завтра посидеть на белках, а потом вернуться на ПП.
Cколько получается по калорийности ? Сколько БЖУ ?
На первый взгляд слишком мало жиров. Надеюсь яйца с желтками кушаем? Не бери продукты с 0%, они не настоящие. Лучше пусть будет хоть небольшой процент жира.
Обязательно включаем в рацион овощи. Без овощей при белковой диете появится много проблем.

Забыла сказать, что утром (с самого утра) - стол.ложка льняного масла и 1 капсула Омега 3 в течении дня.

Не смотря ни на что, вес стоит :mad:. Ладно, главное не увеличивается, а за это время кожа подтянется :D. Надо мыслить позитивно :). Никуда он этот жир не денется , начнет таять.
1 капсула Омеги-3 это очень мало. Сколько там в ней мг ?
Процесс жиросжигания запускается не сразу. Необходимо время и условия для того, чтоб он начал процесс липолиза.

Доброе утро!Вчера был вес 84,3. Углеводная загрузка и праздник желудка. Утром проснулся вес 83, 7.
Всем позитива! :)

Как я тебя понимаю, меня борьба с компьютером и телевидением измотала за 10 дней в усмерть.
Обидно, что на такую ерунду и такие элементарные вещи приходится столько сил и энергии тратить.

а я так зашилась, что вчера в зал не успела совершенно. Вот думаю, как лучше сделать - пойти завтра и в воскресенье, а с понедельника ходить, как положено? или пойти сегодня и в субботу, а с понедельника уже по-нормальному?

а я так зашилась, что вчера в зал не успела совершенно. Вот думаю, как лучше сделать - пойти завтра и в воскресенье, а с понедельника ходить, как положено? или пойти сегодня и в субботу, а с понедельника уже по-нормальному?
а в чем разница? и что есть "по нормальному"?:D

а в чем разница? и что есть "по нормальному"?:D
я себе выбрала график пн-ср-пт) и если сделаю на этой неделе пн-пт-вс, а потом пн-ср-пт, то у меня получится два дня подряд тренировок. думаю - не сдохну ли?):D:D:D

вот как так у тебя получается?:eek:
сам не знаю :DА хотя...ну я могу сказать, что за один-два углеводных приема, жир не будет скапливаться...просто не успеет. Максимум что может дать вес, это скопившаяся водичка, которая может и не появится, если сходить на трен. А вчера у меня была треня :)

я себе выбрала график пн-ср-пт) и если сделаю на этой неделе пн-пт-вс, а потом пн-ср-пт, то у меня получится два дня подряд тренировок. думаю - не сдохну ли?):D:D:D
не сдохнешь, проверено:rofl::rofl::rofl:

сам не знаю :DА хотя...ну я могу сказать, что за один-два углеводных приема, жир не будет скапливаться...просто не успеет. Максимум что может дать вес, это скопившаяся водичка, которая может и не появится, если сходить на трен. А вчера у меня была треня :)
у меня ничё не уменьшается, даже в + пошло за два дня белков, и тренировки ежедневно. Мож углей много оставила? от 40 до 50 г получается, жиров 25-30г, белка 130-150г. калорийность маловата, это да. но есть не хочется, на углеводы не засматриваюсь жадно, воды пью много, по 2 стакана перед каждой едой + на тренировке вволю. Отеков видимых тоже нет. Вот что моему организму не хватает? :eek:
Ну я еще сегодня и завтра побезуглеводюсь, а потом в отпуск:D. После отпуска тогда уже конкретно заморачиваться буду. Ибо в отпуске буду без тренировок, возможности не будет с дачи уехать. Может бегать буду, да и то не факт. так что жиров поднакоплю, чтоб было чем заняться потом:giggle:

у меня ничё не уменьшается, даже в + пошло за два дня белков, и тренировки ежедневно. Мож углей много оставила? от 40 до 50 г получается, жиров 25-30г, белка 130-150г. калорийность маловата, это да. но есть не хочется, на углеводы не засматриваюсь жадно, воды пью много, по 2 стакана перед каждой едой + на тренировке вволю. Отеков видимых тоже нет. Вот что моему организму не хватает? :eek:
Как раз калорийности ему и не хватает. Он у тебя работает в режиме экономии с таким калоражем. Добавляй полезных жиров, чуть углей. Если убираешь угли, то жиры по-любому нужно добавить.

Как раз калорийности ему и не хватает. Он у тебя работает в режиме экономии с таким калоражем. Добавляй полезных жиров, чуть углей. Если убираешь угли, то жиры по-любому нужно добавить.
блин, какой сообразительный организм, сразу понял, что его обманывают:eek:, нет бы пораскачиваться пару дней, жиров пожечь вместо углей.:(
где ж этих жиров то взять да еще и полезных хотелось бы?:eek:
льняным маслом и так давлюсь каждое утро, яйца с желтками лопаю и кефир жирнючий пью.
если только курогрудь на сёмгу заменить:giggle:
но вот что заметила, курогрудь не люблю, но могу каждый день есть понемногу, а рыбу, хоть и люблю, но любовь не чаще одного-двух раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: