Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, когда я пришла в прошлую Суперфигуру и весила почти на 10кг больше, мне казалось, что 65 кг - это вааааще круто! А сейчас да, это весьма неплохо, но планка для меня самой повысилась, да и есть еще много чего убирать надо.
Аллочка,я же шуткую)) я в 65 выгляжу хорошо,а цель у меня 60)))во как,а вообще у меня сегодня настроение хорошее)))))))значит треня пройдет на все 100

Аллочка,я же шуткую)) я в 65 выгляжу хорошо,а цель у меня 60)))во как,а вообще у меня сегодня настроение хорошее)))))))значит треня пройдет на все 100
Да я поняла, просто не успела смайлики поставить. Исправилась.
У меня даже кошка спортсменка, а кот и муж все больше по части дивана.:rofl:
image1048115.jpg

Ирчик, и ты злющаяяяя на белках? :D

Очччень :mad:. Сегодня последний день на белках. Для жира съела чуток орехов. Завтра каша :wavespin:. Еслибы 3 месяца назад мне сказали бы, что я полюблю геркулес ни за что бы не поверила. А теперь это факт :)

Ирчик, я посмотрела вчера табличку в Похуделке, ты и @Наталья 1976 в числе лидеров по % сброшенного веса! Ириша, не гони процесс, а то кожа не возрадуется.
За последние 10 дней в похуделке ушло 200 гр , а теперь уже три дня вес стоит. Завтра поеду за покупками, прикуплю побольше овощей, круп и рыбы и назад на ПП. То , чему надо уйти все равно будет уходить, даже если медленно :).

Подскажите, знатоки, как обстоят дела с поеданием фасоли, чечевицы (бобовых в целом) и перловой крупы. Если это есть, то когда и с колько, и с чем лучше сочетать?

Очччень :mad:. Сегодня последний день на белках. Для жира съела чуток орехов. Завтра каша :wavespin:. Еслибы 3 месяца назад мне сказали бы, что я полюблю геркулес ни за что бы не поверила. А теперь это факт :)

За последние 10 дней в похуделке ушло 200 гр , а теперь уже три дня вес стоит. Завтра поеду за покупками, прикуплю побольше овощей, круп и рыбы и назад на ПП. То , чему надо уйти все равно будет уходить, даже если медленно :).

Подскажите, знатоки, как обстоят дела с поеданием фасоли, чечевицы (бобовых в целом) и перловой крупы. Если это есть, то когда и с колько, и с чем лучше сочетать?
Все можно, и даже полезно, особенно чечевица и перловка.
Но лучше в меру и до вечера.
Сейчас нет возможности подробно ответить, но ты же уже продвинутая Суперфигуристка, посмотри подробнее на наших полезных сайтах и БЖУК посчитай.

Все можно! И даже нужно! Я за разнообразие! Только в обед последний раз. На ужин не надо лучше, только овощи и белок. Ну порция думаю грамм по 50-60 в сухом виде, в готовом по объему с пару кулачков, наверное)

Пришла с трени. Сегодня решила верх сделать, как-то я на него последнее время подзабивала, у меня в круговой есть упражнения на верхнюю часть, тяги, бицепс-трицепс. Почему-то я решила, что мне этого хватит и редко делала верх отдельно) Самочувстве какое-то совсем паршивое, я вся отекшая, опухшая, пузо вывалилось, как у беременной. Сделала кардио перед треней 30 мин, так даже во время ходьбы еле ноги волочила, со скоростью 6,6 км/ч не успевала за дорожкой. Фиг знает, что это такое? ПМС что ли...

Пришла с трени. Сегодня решила верх сделать, как-то я на него последнее время подзабивала, у меня в круговой есть упражнения на верхнюю часть, тяги, бицепс-трицепс. Почему-то я решила, что мне этого хватит и редко делала верх отдельно) Самочувстве какое-то совсем паршивое, я вся отекшая, опухшая, пузо вывалилось, как у беременной. Сделала кардио перед треней 30 мин, так даже во время ходьбы еле ноги волочила, со скоростью 6,6 км/ч не успевала за дорожкой. Фиг знает, что это такое? ПМС что ли...
Ну может и ПМС... учитывая отечность. А ты 30 минут кардио с какой целью до силовых делала?
Думаю, что общая усталось после перерыва, и кардио тоже силы забирает. ИМХО.

Доброе утро! у меня заканчивается неделя на 1200 калорий, выходные еще добью, для полного счастья, хотя в выходные так трудно БЖУК соблюдать, столько соблазнов вокруг ))) в рабочие дни ешь только то и ровно столько, сколько взял с собой на работу, а в выходные - то гости, то в гости, то вкусняшки семье готовишь. Но буду держаться. Ибо сегодня влезла в джинсы, которые давно не надевала по причине тугого застегивания ))) Так что результат однозначно есть, какой еще не знаю, контрольное взвешивание в понедельник. Но когда лежу, живот прямо плоский :D

:mad::wavespin::):)

Фасоль можно есть, как самостоятельный гарнир, так и, как дополнение к гарниру (например, к рису или гречке).
Я часто тушу с помидорами. Быстрый вариант - 100 граммов консервированной фасоли и мелко нарезанный помидор подтушиваю в сковороде (без масла), добавляю потом зелень свежую (укроп, лук, петрушку) и измельченный зубчик чеснока. К этому подаю либо рыбу запеченую или припущеную, либо кусок грудки отварной, либо рубленную котлету, приготовленную на пару.

Всем привет! Сегодня первый раз со страхом встал на весы. Хоть я и прошел 120 км с рюкзаком , но ел то как конь. Был приятно удивлен , минус 1.9 кг с начала стодневки. Итого мой вес сейчас 95.7кг . Ура!

Вот-вот, от многих слышала, так что нам что-то надо оставить на себе! :)
Возможно эта девочка худела с 65 до 50 кг,
я вот за год с небольшим на 23 кг похудела, дык еще запасы есть, ниже макс 59-60 не хочу, как раньше 55-57 это на девушках хорошо смотрится, а я дамочка взрослая.:D

Всем привет! Сегодня первый раз со страхом встал на весы. Хоть я и прошел 120 км с рюкзаком , но ел то как конь. Был приятно удивлен , минус 1.9 кг с начала стодневки. Итого мой вес сейчас 95.7кг . Ура!

УРА!!! Я восхищаюсь тобой и твоими девочками!:thumbsup:
Зато ты мог лопать от души, не то что мы, горемычные....:D

У меня сегодня тоже минус 500г - половина жировой, половина воды.
Второй раз убеждаюсь, что массаж "3 в одном" дает на следующий день ровно минус полкило.
Итак я приблизилась к цели прошлой стодневки 65 кг, ты вроде тоже 95 хотел?

УРА!!! Я восхищаюсь тобой и твоими девочками!:thumbsup:
Зато ты мог лопать от души, не то что мы, горемычные....:D

У меня сегодня тоже минус 500г - половина жировой, половина воды.
Второй раз убеждаюсь, что массаж "3 в одном" дает на следующий день ровно минус полкило.
Итак я приблизилась к цели прошлой стодневки 65 кг, ты вроде тоже 95 хотел?
Да хотел 95 для начала. Но сейчас смотрю в зеркало и вижу что одним похудением не обойтись. Нужно делать силовые. Билет в зал у меня оплачен до августа. Возобновлю занятия с гирями через пару дней. Все будет ок :)).

Вот-вот, от многих слышала, так что нам что-то надо оставить на себе! :)
Возможно эта девочка худела с 65 до 50 кг,
я вот за год с небольшим на 23 кг похудела, дык еще запасы есть, ниже макс 59-60 не хочу, как раньше 55-57 это на девушках хорошо смотрится, а я дамочка взрослая.:D
Тут еще от роста зависит, я вот коротыш и на мне 65 кг будут как у бегемотика талия))
Поэтому, конечно соразмерно роста надо выбирать вес, а то вон какие крайности страшные получиться могут:(

Кстати о фасоли и чечевице в продолжение поста @Krivtsofff. Предпочитаю отдельно есть, но можно и в составе блюд.

Рецепт чили:
Грудка куриная или индейки, фасоль отварная или в собственном соку, помидоры мякоть, лук, чеснок, перец чили молотый, зелень.
Грудку мелко режем, и обжариваем на ложке растительного масла с луком и помидорами: сначала лук, потом добавляем грудку - жарим, пока не побелеет, потом помидоры мякоть. Перекладываем в кастрюльку, туда же добавляем предварительно отваренную фасоль, добавляем водички, чтобы была консистенция жаркого, соли немного, перец чили по вкусу (не жалейте - он метаболизм ускоряет, но проверяйте на остроту) тушим минут 15, потом выдавливаем чеснок (по вкусу, тоже не жалейте), в конце мелко рубленная зелень (много), еще 1-2 минуты, выключаем, пусть настаивается под крышкой.:thumbsup:
У меня все это любят.
Суп из чечевицы:
Оригинал предполагает копченые ребрышки и картошку, но здесь можно взять и ваш куриный балык, а можно просто грудку и капнуть "Дымок" для копченого вкуса, а вместо картошки репку или ничего. Отвариваем грудку с целой морковкой и мелко порезанным луком (можно его чуть поджарить на сухой сковородке перед этим). Как сварится грудка, морковку достаем и трем на терке. А в бульон засыпаем чечевицу, минут 15 варим, добавляем чуть-чуть Дымка, возвращаем морковку, пусть постоит под крышкой и вуаля! Соль-перец и зелень по вкусу.

Простите, но перловку я терпеть ненавижу с детства, поэтому рецептов не будет. :D

Последнее редактирование:
Тут еще от роста зависит, я вот коротыш и на мне 65 кг будут как у бегемотика талия))
Поэтому, конечно соразмерно роста надо выбирать вес, а то вон какие крайности страшные получиться могут:(
Да, конечно, у нас с тобой разница в 9 см, вот они эти 9 кг.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: