Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут еще от роста зависит, я вот коротыш и на мне 65 кг будут как у бегемотика талия))
Поэтому, конечно соразмерно роста надо выбирать вес, а то вон какие крайности страшные получиться могут:(
еще от состава тела зависит. Я в 20 лет после операции поправилась до 64 кг, так выглядела бесформенной жирной коровой при росте 175, а сейчас 63 кг - вроде нормально и на 2 размера одежды меньше, чем тогда.:D

Ну может и ПМС... учитывая отечность. А ты 30 минут кардио с какой целью до силовых делала?
Думаю, что общая усталось после перерыва, и кардио тоже силы забирает. ИМХО.
А потому что у меня верх был и кардио на мои ручищи никак не повлияет, ну и пока дорожка была свободна и просто так)) Сделала и сделала) После переыва, как ни странно, первые занятия легко даются, а потом понимаешь, что ничего бесследно не проходит(( Сегодня руки поднять не могу(

А потому что у меня верх был и кардио на мои ручищи никак не повлияет, ну и пока дорожка была свободна и просто так)) Сделала и сделала) После переыва, как ни странно, первые занятия легко даются, а потом понимаешь, что ничего бесследно не проходит(( Сегодня руки поднять не могу(
Я про кардио написала не в смысле нагрузки на ноги, а не на руки, а в смысле общей усталости. ИМХО конечно. Сочувствую твоим ручкам... большой перерыв у тебя получился?

еще от состава тела зависит. Я в 20 лет после операции поправилась до 64 кг, так выглядела бесформенной жирной коровой при росте 175, а сейчас 63 кг - вроде нормально и на 2 размера одежды меньше, чем тогда.:D

Ага, и рост стал 170. :) Не возвращаются см?
Конечно, от состава тела очень зависит.
1384025_677613672257451_2070817824_n.jpg

Ну что друзья суперфигуристы, как успехи ?
У меня - 500 грамм. И того 83, 2. Еще 1 кг и будет -10 кг начиная с конца апреля-начала мая.
Начали уходить объемы :( Особенно в ногах и заднице. Стал заметно суше. На белках не злой, может потому что злиться не на кого:D
Сегодня любимая треня грудных, плеч и бицепсов. Завтра ноги!

Я про кардио написала не в смысле нагрузки на ноги, а не на руки, а в смысле общей усталости. ИМХО конечно. Сочувствую твоим ручкам... большой перерыв у тебя получился?
1,5 месяца, за которые я 3 раза зал посетила

У меня - 500 грамм. И того 83, 2. Еще 1 кг и будет -10 кг начиная с конца апреля-начала мая.
Начали уходить объемы :( Особенно в ногах и заднице. Стал заметно суше. На белках не злой, может потому что злиться не на кого:D
СУПЕР, капитан! :thumbsup:
Когда нам покажешься?

Что-то не пойму, у меня сегодня в рационе 1,5 груши, банан, макарохи с сыром (ну это не все, разумеется, но такое...пограничное), и все равно 1100 ккал. Вчера осетинскими приогами "догналась" до 1500))) Но лучше так не делать, тогда что сожрать?

Салам.
Что новенького у вас? Не пойму тут все худеют, есть такие кто вес набирает?

тренировочные дня подряд идут? а отдыхать когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу