Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сижу вся в муках(
оно тебе надо?:rolleyes:. я тут 1,3 кг сбросила за неделю, а после неделю перерыв был, было очень много работы, ноги гудели, не стала давать им еще больше нагрузки, питание тоже эти дни было- хватала, что ни поподя. потом день рождения отметила- и все вернулось на круги своя.:banghead:

Всем привет! Я выбываю - у меня некоторые проблемы со здоровьем и мне противопоказаны сейчас физические нагрузки. Жаль вас покидать, но, увы, приходится(
Желаю всем достичь своей цели!
Выздоравливай, это главное! Жаль, конечно, но ведь это временно, ты почитывай нас пока, а потом с новыми силами все возобновишь. :kiss:

Ох, начинает сладкого хотеться. Одна тут упомянула белевскую пастилу и намекнула, что хочет меня ею угостить, заходи типа... Вот сижу вся в муках(
Потом расскажи, чем муки кончались.:D
А я сделала рецепт десерта с клубникой, который выкладывала, вкусно, похоже чем-то на панакоту.

Фуфты фу. Оттренилась. Сегодня ноге были. Поставила себе задачу влезть в новый джинсовый комбез завтра. Т. е. я в него влажу, но когда он посвободней, то смотрится гораздо лучше. Решила, что надо как-то водичку слить. Полежала в ванной с солью, выпила чай с мочегонными травками и баночный массаж сделала. Посмотрим, удастся ли эксперимент по экстренному уменьшению объемов. Ну и на пробежку планирую завтра с утра выползти. Начать так сказать свой ДР правильным образом))

Фуфты фу. Оттренилась. Сегодня ноге были. Поставила себе задачу влезть в новый джинсовый комбез завтра. Т. е. я в него влажу, но когда он посвободней, то смотрится гораздо лучше. Решила, что надо как-то водичку слить. Полежала в ванной с солью, выпила чай с мочегонными травками и баночный массаж сделала. Посмотрим, удастся ли эксперимент по экстренному уменьшению объемов. Ну и на пробежку планирую завтра с утра выползти. Начать так сказать свой ДР правильным образом))

Молодец, я сегодня тоже ударно оттренировалась, тренер меня напоследок хорошо погонял!:D
До сих пор мышцы гудят.
Представляешь, пошла в Перекресток за твоим чаем, а нет его. Придется наверное в интернете заказать. Мне тоже скоро долгожданные джинсы должны прийти, а я в объемах что-то не уменьшаюсь, вес да, объемы почти на месте.

Вот еще рецептик нашла, надо попробовать. Делюсь.
Перцы, фаршированные тунцом
========================
D83DDD38.png
на 100грамм - 74.17 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 10.06/2.14/3.92
D83DDD38.png

Ингредиенты:
4 сладких перца (цвет на выбор)
2 банки тунца в собственном соку
60 г тертого нежирного сыра
60 г томатной пасты
зеленый лук (мелко нарезанный)
100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)

Приготовление:
Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.

QlXYq0KoARs.jpg

доброе утро суперпупефигуристы)))):kiss::kiss::kiss:у меня вчера был вечер отдыха)) рано легла спать,сегодня встала без будильника в 4.30:eek:в отличном настроении))) вот что значит рано лечь)))))))всем хорошего денечка))))))

Татулька,поздравляю тебя с днем рождения,желаю всех благ))))) и гармонии в душе,когда есть гармония все получается легко и просто))))))ну и конечно здоровья))):kiss::kiss::kiss:
23.webp
129370000_7636164.webp

Утро доброе!)
Tata236, с Днем Рождения тебя! Чтоб все лишнее - отлипло, а недостающее - прилипло:oops: Наливай;)

Народ, я тут пару недель, даже больше была совсем без спорта, а вот теперь сново начала (4 дня) и сегодня еле влезла в джинсы, которые неделю назад таскала без проблем...объясните дурненькой, что происходит?

я тут пару недель, даже больше была совсем без спорта,
Вот что происходит :).
Скоро снова будешь влезать в любимую одежду :).
Хорошего настроения (не смотря на джинсы) :)

Юнкер, jENNI, спсыбо большое! Я про между прочим утро начала не с холодного брюта, а с пробежки в парки в компании юных армейцев) Мой эксперимент с экстренным похуданием в области ж*пы прошел более или менее успешно, комбез не облипил меня, как скинни)))

Народ, я тут пару недель, даже больше была совсем без спорта, а вот теперь сново начала (4 дня) и сегодня еле влезла в джинсы, которые неделю назад таскала без проблем...объясните дурненькой, что происходит?
Ой у меня за пару недель столько налипло, жесть просто. Но я жрала и ни в чем себе не отказывала)))

Юнкер, jENNI, спсыбо большое! Я про между прочим утро начала не с холодного брюта, а с пробежки в парки в компании юных армейцев) Мой эксперимент с экстренным похуданием в области ж*пы прошел более или менее успешно, комбез не облипил меня, как скинни)))
Ты большая молодец (большая не в смысле веса:D). Твой поступок достоин уважения и это искренние слова. Ты сама не знаешь насколько огромен твой потенциал и какой силой воли ты обладаешь!
Если очень захотеть, то можно сделать все!
Мне приятно видеть успехи своих суперфигуристок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу